手机短信,快捷登录

楼主: 杏皮茶

明后天出公务员笔试成绩,能否进面?

不太看好
还没有人打赏,支持一下
用神运可能最差 发表于 2022-7-20 01:59
你这个八字祖上无靠,一生全靠个人奋斗; 今年寅申冲,生活环境变动工作调整之象 希望很大哟 祝你好运 ...

反馈一下,没进面,不知道会不会有递补
老生论坛 发表于 2022-7-20 08:48
此命为身旺的,今年申寅冲,考公有点难度。但明年有希望。

这个月24号有事业编考试,这个进面有希望吗?我公务员没进面,不知道能不能递补
水冷冰寒爱丙丁 发表于 2022-7-20 16:19
以命理来论,原局身强印旺,未土为用神。现在是己酉大运,是一般的大运。今年壬寅流年,寅木用神被申金冲伤 ...

请问我什么时候能考试运好一点呀,没进面,不知道后续有没有递补
Aliang 发表于 2022-7-21 15:48
八字公务员面试与笔试预测。 https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7247-1-1.html (出处: 元亨利贞网论坛 ...

现在看没进面,不知道后续有没有递补
匿名者 发表于 2022-7-21 15:50
出笔试成绩了吗?结果如何?

出了,得看看有没有递补
杏皮茶 发表于 2022-7-21 21:06
请问我什么时候能考试运好一点呀,没进面,不知道后续有没有递补

这个八字比较特殊,有从金水的倾向。反馈一下第一个大运的情况。辛亥运从的可能性比较高,如果辛亥运能从成功,那么读书就很好,也会给家庭带来好运
水冷冰寒爱丙丁 发表于 2022-7-21 22:54
这个八字比较特殊,有从金水的倾向。反馈一下第一个大运的情况。辛亥运从的可能性比较高,如果辛亥运能从 ...

太早了,都忘了。印象中自己的成绩一直就是中规中矩不拔尖。高考差一点就一本,所以2011年就是二本。这个是我真太阳时的,有点从,我北京时间的就一点都不从了。
这个八字比较特殊,有从金水的倾向。反馈一下第一个大运的情况。辛亥运从的可能性比较高,如果辛亥运能从 ...

好像是09年时候短暂的学习好点,但也是年纪200开外了(重点中学)
杏皮茶 发表于 2022-7-21 21:06
现在看没进面,不知道后续有没有递补

今年有笔试考试运~但面试运没显示

官杀有力 从不了的
很明显从旺格的八字,这论坛的人水平水的太多了,今年壬寅,寅木为忌,寅申冲,冲克用神申金不利,今年年份不是太好
Destiny 发表于 2022-7-22 01:06
官杀有力 从不了的

说句不好听的话,你的水平真水,不要误导别人,八字明显从旺,七杀化印,子未穿,怎么重不了。
楼上的拜托用脑子想一想也知道。大运一路行运助水的,从的话应该过得很好还上论坛上测运势?况且这个八字楼主早就发帖请各位易友校对过时辰问题。还有考公务员这种具体的事用一个八字争来争去?卜个卦不就完了。想入的单位内多为女性,又出现群女争一个名额,临月底了,体卦退气,难!而且想考的()内部问题很大,群阴剥阳象懂得都懂,敏感不多言。
今夕是何年 发表于 2022-7-22 02:18
楼上的拜托用脑子想一想也知道。大运一路行运助水的,从的话应该过得很好还上论坛上测运势?况且这个八字楼 ...

哈哈哈你还记得我这个八字,当时麻烦易友校对时辰,是看北京时间和真太阳时哪个准,最后也没争明白,我就索性按真太阳时了。卦象显示我今年考不上公务员吗?我过两天还有个事业编
楼上的拜托用脑子想一想也知道。大运一路行运助水的,从的话应该过得很好还上论坛上测运势?况且这个八字楼 ...

是群女争名额,但不是争一个,争八个。考得gong安,单位应该男的多。其他的就看不懂了好像都是卦象术语

我这个岗是只收女的,估计单位可能女的多吧
杏皮茶 发表于 2022-7-22 07:52
是群女争名额,但不是争一个,争八个。考得gong安,单位应该男的多。其他的就看不懂了好像都是卦象术语 ...

争“1”不是说就一个名额。就跟三人行必有我师一样,不是说明必须要3个人,只是代表个象数词,形容一堆人争极少的名额,不过好像是废话,考公向来千军万马过独木桥。上面说内部问题很大,看来没啥问题,gong安系统这么一个权威杀伐的部门出现山地剥。到时记得反馈。
杏皮茶 发表于 2022-7-21 22:57
太早了,都忘了。印象中自己的成绩一直就是中规中矩不拔尖。高考差一点就一本,所以2011年就是二本。这个 ...

有很大机会考进事业编
gghhbcc 发表于 2022-7-22 01:30
说句不好听的话,你的水平真水,不要误导别人,八字明显从旺,七杀化印,子未穿,怎么重不了。 ...

你可真懂 懂王本王  她这日柱癸水底下坐个未  不可能从