手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]

一个ID只测一次,200#已经测过一次,并且你报的阴历对于我来说没有任何用。我要的具体性别你都没有报。如有紧急需要,可看我个性签名。
还没有人打赏,支持一下
halo2022 发表于 2022-6-28 13:55
终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是 ...

一个ID只测一次,44#已经测过一次,你也没有反馈。如有紧急需要,可看我个性签名。
还没有人打赏,支持一下
上海三寸天堂 发表于 2022-6-28 16:59
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作 ...

一个ID只测一次,191#已经测过一次,如有紧急需要,可看我个性签名。
还没有人打赏,支持一下
灵台听风雨 发表于 2022-6-29 11:17
男,1998年十月三十 农历。
什么时候才能脱单,找到一个好女友

一般问命中配偶的情况,别的师傅会简单告诉你有还是没有,毕竟在我这里看,这是一个需要知道很详细信息的问题,就如拿着镜子看知道对方的一切,这才算是看命中配偶,但是这种不可能论坛上直接就轻易知道了,毕竟这个是很费神的,尤其是涉及到细节,我先说你的情况,你根据断语,如果有需要,你可以看我个性签名:

你性格整体是比较散漫的,能躺着绝对不坐着,现阶段也是生活里没有什么动力,生活相对过的也很沉闷,不愿意去操心,很多时候连自己都可以放弃,外表看上去忠厚老实不捣蛋,别人都以为你是个老好人, 好欺负,实际上你脾气并不小,可以说暴躁,不发泄情绪的时候你静静的犹如沉睡的狮子,一旦别人招惹你,你内心深处的戾气就被激发出来了,能拿出悟空大闹天庭的气势来,你平时也不注意保养,皮肤现在在夏天晒的黝黑发红,皮肤也干燥,手掌掌心纹路粗糙,手指头背上汗毛也浓厚。发型偏寸头了,发型偏清爽,眉毛颜色不深,眉型不完整,眉中间有明显断纹,眼睛不大,单眼皮,眼神有些近视散光,意志力很难坚定,所以你的眼睛也不是很有神,再加上漠不关心他人他事,你的眼神也是黯然无光的。额头宽扁,发际线较平整。下巴略方,咬肌略大,整张脸型看上去像古代蒙古打仗的将军,看上去比较孔武有力。鼻子还算挺,只是鼻背宽一些,金甲略大,属于肉鼻子了,鼻子上肉弱。脸上颧骨明显,左耳不贴脑,往外张,耳垂薄,右耳也是不贴脑,往外张,耳垂也薄。上唇厚,上排牙齿稍微发黄,但还算整齐。下唇也厚,下排牙颜色发暗,牙齿整体也算整齐。个子不低,身高范围在178-182之间,身材匀称,算是比较壮的那种。你父母虽然外在对你比较严厉,但是内心深处,行动上还是能替你考虑的,只是父母的感情比较淡,父亲平时不爱说话,喜行不在脸上,很难让人猜透他的心思,父亲能力有限,全靠外力提携,所以运气还是可以,混的也行。母亲脾气大,跟父亲一样都算彼此家族里的普通一员了,不过都是依仗家族能力,母亲这边的家族势力整体要比父亲好一些,父母不是做生意的就是给人家私人帮忙,父母个子均不高,父母身高差距不大。远看基本上差不多高,你平时喜欢吃咸的辣的东西,偶尔有吸烟、喝茶,财上面,父母这边还能帮衬你,目前没有外债,事业学业方面不是很好,还需要自己努力去争取,否则也就那样了。
还没有人打赏,支持一下
1988年,女,今天晚上第一次见公婆,问是否顺利。我是怀孕中~必反馈
谢谢先生,公公1962年,婆婆1963年
离谦 发表于 2022-7-29 23:35
93年癸酉,问事业,目前来看事业前途确实不稳,让你担心前途,日干丙火又是月干,各方面竞争压力也大,生 ...

抱歉老师,最近一直在忙于学习备考,没上论坛看看,才看到您的回复,给您个反馈
93年癸酉,问事业,目前来看事业前途确实不稳,让你担心前途,日干丙火又是月干,各方面竞争压力也大,生活把你逼到这一步,你也在犹豫中,也就是说这是你唯一能翻盘的机会了,这里说的很准,一直以来工作都不稳定,而且非常劳累,为了以后工作能稳定,别在35岁以后被裁员,考进体制是我目前惟一的路虽然自己天性比较散漫,事业心不是很强,原本事业心还是很强的,只不过因为遭受了社会的毒打,现在比较佛系但是生活把你赶到了这一步,你不得不努力,尤其是时干还与太岁在一起,今年的压力更是大,也可以说现在的状态让你置入低谷,你想往上爬,但是压力、阻力都在,求测的时候还停留在农历5月24日里,面对没有改变的现状更是原地打转,我看这个月你同时还在想别的事情,无法集中心智,今年的话自己心里也不是很坚定,上半年你还会时不时激励自己,以能过生好日子来激励自己前进,可是下半年你就要自己给自己找借口了,又是压力大,又是有阻,心如死灰,就是不动。这个不太对了,一直都还是非常努力,我不能停下来,特别是现在有面试的机会了,我在全力往前冲
感谢老师的回复,上面是我的反馈,您说我今年能考上吗?
师傅帮我看看,2002年,男,看前女友我和她还有缘分吗,未来婚姻会是她吗
两个人合适吗?1996女
老师:想预测一下事业(性别:男。1974年出生),谢谢!
离谦 发表于 2022-7-30 22:02
日干辛金在兑,辛下临庚主难处,杜门为封闭、堵塞、乏味。天心为管理,也为制度。九天也有心想走,兑也是 ...

好久没来看了,大师一个月后才看吗,我反馈一下,我7月6号离开那地方了,在那边呆了一年吧,在管仓库,基本上就我一个人,不象公司仓库那么多事情,主要是那边很憋屈,具体就不想说了。因为已经出来快一个月了,说来也奇怪,离开后人就舒服多了,可能我真的不适合那边,饮食气候都一年没适应,关系又很压抑。
请大师再帮我看看,1977年 男,现在要去哪个城市发展好呢,希望以后就一直在那边,不想东奔西跑了,也希望在那个城市能有好人缘,不求大富贵,能养活自己就可以了。谢谢。
男,1983,问今年有没有好的工作机会和财运。
老师,农历1987年生,女,想问和前夫有没有可能复合
离谦 发表于 2022-7-30 12:12
一个ID只测一次,118#已经测过一次,如有紧急需要,可看我个性签名。

老师,还没给我看哦,谢谢啦
离谦 发表于 2022-7-30 12:10
你这个问题表述不清楚,你26号是周日来问周六的事?是25号的事吗?但是你又张贴给我的是25号周六的事?我 ...

老师你分析到位,面试中对方一男一女,女的面试官明显说话激怒我,我看不上这公司,也没谈下去了,因为我直接拒绝这女的问题了,哎,无缘中,感谢老师
离谦 发表于 2022-7-30 21:50
六合主感情,感情让你伤透了心,除了你说的情感机构,你也找过其他办法去进行复合了,但是乾宫总是失去后 ...

谢谢老师,自己确实有地方做的不好,,让她失望,也一直想复合,希望解决,而且有情敌恶意搞事,每次我都有想把问题处理好,可惜晚了,如果她身边没人就好,如果早点看到老师的解答就好了

谢谢
离谦 发表于 2022-7-22 00:34
阳历9月涵盖农历7、8月,年命93癸酉,日干戊土,你属于一个八方玲玲的人,任何一团死水的地方都能让你变 ...

反馈:领导最近谈话,说今年升不了,让我明年再努力。
最近正好有同行另一家公司在招聘这个岗位(就是我如果得以升职后的岗位),想求测是否可以成功,谢谢
离谦 发表于 2022-7-27 14:57
日元辛代表你本人真身,辛落巽宫,下临己,辛+己+巽,未免担心过度,太阴+天心+杜门,怕出现不好的新状况 ...

老师,我来反馈了,公司6月底还是裁员了,给了一笔赔偿金,那我今年还有机会找到合适的工作吗,如果有大概在几月份,待遇怎么样
老师好,性别女,88年生人,已失业数月,求问何时找到工作