手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]
老师
问题是:被要求搬迁会强制执行吗
77年女
老师 男88女95 还有未来吗
离谦 发表于 2022-7-27 14:57
日元辛代表你本人真身,辛落巽宫,下临己,辛+己+巽,未免担心过度,太阴+天心+杜门,怕出现不好的新状况 ...

老师,我来反馈,还是被裁了,6月底直接下的解除劳动合同通知,我什么时候能找到新的工作啊,现在就业环境确实不好
00女,正在申请大学城的学生宿舍,想问能不能申请成功搬到理想住所?积极反馈,谢谢
离谦 发表于 2022-7-31 00:42
一般问命中配偶的情况,别的师傅会简单告诉你有还是没有,毕竟在我这里看,这是一个需要知道很详细信息的 ...

这...我都不知道怎么回复了
男,1987年,跟这个领导(1977年的)似乎不太合的来,想离开,不知离开是否合适?另外一个老师1973年的,跟着他发展前景如何?
1991年属羊,什么时候结婚
老师:想预测一下事业(性别:男。1992年出生公历10月26日   早上4点8分),谢谢!
1991年属羊农历五月初三,什么时候结婚
老师你好  失业许久 心思买个电摩去干 跑腿外卖一类 不知可行 能否有财 望指点一下
公元:2022年9月17日7时33分56秒 阴3局
农历:2022年08月22日7时33分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 癸酉日 丙辰时 
旬空:辰巳空 寅卯空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│六 景门 乙│阴 死门 辛│蛇 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│白 杜门 戊│     丙│符 开门 癸│
│己 白虎○马│乙 玄武○ │辛 九地  │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│玄 伤门 壬│地 生门 庚│天 休门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
你好师傅,男,2002,我想问下我现在是在家跟长辈做生意,还是出门在外学技术阿,
1983男,今年能不能跳槽到好的单位,财运哪个月会好。
性别女,1988年生,求问什么时候找到工作?离职快半年了,一直没找到
92男 拖欠的工资最近去要能要回来吗
老师晚上好,打扰了。
请问,男,1983年,何时能有女友?
1988年女,问:我今年阳历5月份刚换了新工作,单位较大,但分在了最复杂的分公司最复杂的岗位,请看看我什么时候会调动岗位?
92年男 单位拖欠了一万多块工资 最近能不能要回来
今年到现在只有支出没有收入,请老师帮看一下,今年冬季我会有收入吗?
男,甲辰(1964年)
公元:2022年9月30日13时45分3秒 阴1局
农历:2022年09月05日13时45分
白露:2022/9/8 0:50:00 寒露:2022/10/8 16:53:00
干支:壬寅年 己酉月 丙戌日 乙未时 
旬空:辰巳空 寅卯空 午未空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│己 太阴○马│癸 螣蛇  │辛 直符  │
│  天英 己│癸 禽芮 乙│  天柱 辛│
│六 伤门 丁│阴 杜门 己│蛇 景门 乙│
│庚 六合  │戊     │丙 九天  │
│  天辅 丁│      │  天心 壬│
│白 生门 丙│     癸│符 死门 辛│
│丁 白虎  │壬 玄武  │乙 九地  │
│  天冲 丙│  天任 庚│  天蓬 戊│
│玄 休门 庚│地 开门 戊│天 惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
测关于我的职务落实为何集团人事领导拒接我电话,难道出啥问题了吗?我癸丑年,他也癸丑年
还没有人打赏,支持一下
男94年 最近公司需求资金 一位比我年长女性我称之为阿姨说要帮我们融资 说10月底钱能到 想问问各位老师靠不靠谱 是否为套路 怕上当受骗 本来 资金就紧张 另外聘请她也有费用  在此先谢过