手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2023-7-28 14:05
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去国企......)?(我现在辽宁省大连市下属的一个县级市的体制内工作,是一名市直机关的公务员。我现在正在谋求走“上层路线”,找大连市直单位的“贵人”——寻求他的帮助......)
起局时间:公历2023年7月28日上午10时13分
起局地点:辽宁省大连市

本人——性别为男,公历1980年4月2日16时45分左右、农历 庚申猴年 二月(己卯兔月) 十七日(乙巳蛇日)甲申猴时 出生于山东省菏泽市牡丹区,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主为阴木乙。

敬请、恳求楼主高人赐教!!多谢您啦!!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年07月28日10时13分
农历:癸卯年六月十一日巳时
干支:癸卯 己未 丁亥 乙巳 
旬空:辰巳 子丑 午未 寅卯
小暑:2023年07月07日18时10分
大暑:2023年07月23日10时40分
本节气上元第一天为:2023年7月20日己卯
大暑:中元第4天  乙巳时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落二宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│癸 死门 乙│  惊门 辛│  开门 壬│
│禽 天芮 丁│  天柱 己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 己│      │  休门 戊│
│  天英 丙│     癸│  天蓬 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  伤门 丙│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 戊│  天任 壬│
└──────┴──────┴──────┘
女,1982年,求测:要入职的这份工作发展前景和稳定性如何?
阳历1990.10.25辰7时20分    男  江苏宜兴
看看兼职音频直播能赚到钱吗?音频直播能做长久?(我不是不想找工作,而是肢体三级残疾出去找工作到处碰壁我只好做这种兼职了
男,1992年,求测:能不能和心里想的那个人在一起?
公元:2023年8月1日10时0分9秒 阴4局
农历:2023年06月15日10时0分
小暑:2023/7/7 18:10:00 立秋:2023/8/8 3:16:00
干支:癸卯年 己未月 辛卯日 癸巳时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 午未空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚
│辛 九地  │丙 玄武○ │癸 白虎○ │
│  天心 丙│  天蓬 辛│  天任 癸│
│阴 杜门 戊│蛇 景门 壬│符 死门 庚│
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 丁│      │  天冲 己│
│六 伤门 己│     乙│天 惊门 丁│
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴 马│
│乙 禽芮 庚│  天英 壬│  天辅 戊│
│白 生门 癸│玄 休门 辛│地 开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
性别:男 占测人生年:1973,测刚碰到我子公司总经理说上午去找董事长不在,还说我职务落实的问题肯定给解决好,不会骗我吧?
还没有人打赏,支持一下
我想换工作,会比现在的工作好吗
女辛酉
离异女(癸丑年生),被一男士(乙亥年生)伤害已断联,目前互相还没删除微信,女士想发信息让男士自己删除,请问他自己会删除微信吗?谢谢回复
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底是谁? 今年四月份发现的事情到现在也毫无线索,不知道是否已对我产生危害😭,求大神救命,帮我分析分析🙏,性别男,1997年出生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坂井泉水 发表于 2023-8-6 23:13
紧急🙏!!!😭😭😭,请问我房间窗户外屋檐上那玩意到底是谁放的? 是要放来害我性命? 还是有其它目的? 到底 ...

性别男。1997年出生
1991男 什么时候有结婚对象?人怎样
匿名
匿名  发表于 2023-8-14 15:22
男,1980年生人,年命庚申
问:他能帮我、把我调到我们本地的开发区(大连北黄海经济开发区)工作吗?(他1981年生人,年命辛酉。)
起念时间:2023年8月14日上午9点09分
起念地点:辽宁省(大连市)庄河市
求师傅指教!多谢!

女(年命癸),今年5月与一男士(年命乙)短暂相恋,他去了外地工作?7月突然断联至今,没删除微信,女方准备斥责他几句,让他自己删除,报数98、57,请问他会自己删除微信吗?
1987年阳历4月21日寅时男性。本人目前是虚职副科(享受待遇没有职务),求测何时授予实职副科。
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年11月1日19时27分,星期三。
农历:癸卯年 九月 十八日 戌时。
节气:寒露10-8 21:16  霜降10-24 0:21
干支:癸卯年 壬戌月 癸亥日 壬戌时
空亡:辰巳  子丑  子丑  子丑 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸) 月将:卯
★直符天心落7宫,直使开门落7宫
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天英 庚  │芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│白虎    │      │直符    │