手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]
致朝与暮 发表于 2022-6-10 15:51
老师你好,女,20,可以看看高考能够如愿去公办二本吗

我需要的信息是出生年份,不是你直接报多少岁,出生年份直接决定我起盘所用的太极点。半点不得马虎。
还没有人打赏,支持一下
热心市民金先生 发表于 2022-6-10 17:15
师傅您好 想看下我跟现在女朋友姻缘 能不能明年或者24年领证 男方出生年月日:1999年9月28日11时17分  女方 ...

标题是只要出生年份,你直接把双方的八字都完整的爆出来了,也没有标农历或阳历。我不看八字的。我这里只按奇门遁甲给你看:
男方年命99己卯,女方年命97丁丑,从合婚角度来看是一路人,彼此性格都蛮像,两个都是好孩子,做事有分寸,板板正正捋的很清,所以都固执,但是从固执这一面再来说,又会产生分歧,各自固步自封在自己的世界里,交谈上难免会发生口角,男方是别人说什么都不听的,非要亲力亲为,哪怕一头撞到南墙上,也要先撞上再说,女方这点就比男方强,能听进去劝,女方是奔着结婚去的,婚姻这个事的压力也会给到男方,男方这边还没有收心,婚姻要想成还得听女方,女方这边占主导权,不过婚姻宫这边不是很顺当,恋爱过程也不顺利,可以说是一波三折了,中间也有争执离开时,今年其实是蛮适合结婚的,得看男方配合不配合了,不过男方不会太听话,还会往后拖一拖。今年感情上表面看上去还是挺顺的,但是私下两人的矛盾还挺多。
还没有人打赏,支持一下
男,1993,问姻缘
halo2022 发表于 2022-6-10 19:54
大师你好,我今天做了重仓风投,请看看我近期能有回报么?回报越快越好最好今天能有回报,因为我得还贷款
...

你问的是6月10号会不会有回应,6月10号这一天没有回应。你要失望了。拿到手的“牌”当时是挺好,也有傲人成绩,不过这是个假大空,越握在手里越似烫手山芋了。你目前的钱都在里面打转,应该有正规的部门在管理,现在是6月14日,这个时候你是急于出手,坐不住了。午月农历5月问财,财不理你,被动局面,本月阳历14、15日这两天也是你急的团团转的时候。
还没有人打赏,支持一下
离谦 发表于 2022-6-13 23:39
我需要的信息是出生年份,不是你直接报多少岁,出生年份直接决定我起盘所用的太极点。半点不得马虎。 ...

梨花浅笑 发表于 2022-6-10 21:04
找姻缘往现下本市还是线上比较好
备注:因线下找本市的人总是嫌弃我条件不如他们当地人资源好,但是线上找 ...

我不看你起的盘,况且你起的是2008年12月的,现在可是2022年了。
我用我自己起的盘给你看
女命1977丁巳,你现在已经把姻缘这个事当做了压力去看,你其实也不憧憬婚姻,你的状态就跟学生做作业一样,赶紧做完拉倒。带着压力、带着抵触去找、去看,自然感情上面的事就更难了。况且你现在也聊不动了,没有那个心思去聊天,尽管聊天是培养感情,但是这个过程你都已经厌烦了,还是线下生活里有利,但我看线下这边也是一潭死水了,丁壬合,壬在乾,还必须是你看顺眼的,你才会主动,不过你这感情怎么看都是女方挺卑微的,今年也多遇到一些吹牛爱显摆不实际的异性,虽然你也已经很主动去克服被动的你去积极了,但是这遇到的都是臭鱼烂虾的,不过你这就是典型的很难留住异性啊,今年遇到的并没有你说的那么好,小心被耍了,感情还要往后延了
还没有人打赏,支持一下
子午0120 发表于 2022-6-10 21:28
大师,您好。男 1990年生人,打算通过考试离乡去华东地区发展,今年能考上吗? ...

年命90庚午,还是可以靠自己的努力改变的,今年要是通过学习、公考这些渠道,还是能考上远走的。
还没有人打赏,支持一下
kenny213 发表于 2022-6-10 21:33
庚午(1990)男 大龄且从未爱恋过 请问何时才遇上婚缘

你人没有什么爱好,生活也显无趣,中规中矩没有惊喜感,但好在老实不惹事,平时也不爱表现,90年应该是充满朝气的,但是你给人的感觉就是比较沉闷,这种是很难吸引到女孩子的,感情上多遇到挑剔你的异性,今年的话,还是特别想通过谈恋爱改变现状,不过我看你还是不动啊,也只能是想想了,困难。
还没有人打赏,支持一下
离谦 发表于 2022-6-14 00:28
我不看你起的盘,况且你起的是2008年12月的,现在可是2022年了。
我用我自己起的盘给你看
女命1977丁巳, ...

不好意思,我比较粗心,那天正好本论坛排盘功能没有,因为是第一天,我在外网排的盘,没想注意到不对,以前用本论坛的时间都是自动的,我大意了,我是没信心了现在,也极度不耐烦,老是受挫脾气暴躁起来了,我确实想看顺看说话不难听的人,你的预测是对的,吹牛的人我会鉴别的,谢谢你提醒我了,有时候我已经不想投入太多精力,如你说连聊天都嫌烦了,特别是话多没重点的人
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 发表于 2022-6-10 22:59
1986,男,新办的医保卡掉了,请问还能找回来吗?在哪可以找回来?谢谢回答。 ...

医保卡看丁证件,丁落宫在艮,艮在内在阳,时干乙也为丢失物,在坤临属外逢空,卡没丢在外面,还在家里,可以找回来,东北位置,有家电、通电、音响、有灯的地方去看看,日干在内盘,时干在外盘,日克干,当天找不回来,午火月逢禽临乙,当月便可以找回来,跟相关证明、银行卡、钥匙串混在一起,求测时为甲午日,6月17日或19日可看到。
还没有人打赏,支持一下
小小峰 发表于 2022-6-10 23:16
男,1997年,想看看事业和姻缘,谢谢!

事业上面暂时没有看到有什么起色,也可以说没有踏实的落脚地,感情上是一片空,现在的生活水深火热中,心思游移不定中,同时有在考虑要学习个什么,当月想法颇多,轻重会分不清,生活节奏有些乱,已经在制定调整中了,本月也会有破财。
还没有人打赏,支持一下
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过他们的初次筛选了,请教各位老师从奇门来看本周日面试是否可以顺利通过呀?近期我什么时候可以找到工作呀?谢谢老师指教!

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年06月14日08时32分
农历:壬寅年五月十六日辰时
干支:壬寅 丙午 戊戌 丙辰 
旬空:辰巳 寅卯 辰巳 子丑
小满:2022年05月21日09时44分
芒种:2022年06月06日00时58分

芒种:上元  丙辰时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│乙 死门 癸│  惊门 己│  开门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 辛│      │  休门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 丁│  生门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
离谦 发表于 2022-6-14 00:39
你人没有什么爱好,生活也显无趣,中规中矩没有惊喜感,但好在老实不惹事,平时也不爱表现,90年应该是充 ...

都说得很对,所以我是没有婚缘吗?没有应期吗?

只能一生孤寡?

不过我还是想认真回应你说90年的应该有朝气

老实说,我出生至今,由1岁起到近年30岁都是在走忌神大运

人生中从未感觉到顺利或打从心底开心

这样的前题下,你认为一个人该多有朝气?每天都被现实击倒,每攻都行尸走肉,每天都是地底泥

到前年转了喜神大运,还是差,今年三合局,未见好转或机缘
02年男,想我能不能复合,谢谢您
1983,女,我们买单位的房子,好几年了,2017年交钱,到现在交了30万了,房子还没有好。?今年年底能交房吗?最迟啥时间交房
离谦 发表于 2022-6-14 00:33
年命90庚午,还是可以靠自己的努力改变的,今年要是通过学习、公考这些渠道,还是能考上远走的。 ...

谢谢老师。
师傅好。我男,1999年,想问什么时候会换工作(好一点的)。起念时间是今天早上9:54。请您帮忙看看,谢谢。
97年男生。最近几年财运事业一样顺的也没有,还欠了不少,想让老师看一下 什么时候财运才好一点,一定反馈
想跳槽到更好待遇的公司需要花多长时间
77年女 蛇

现小公司,当时谈待遇对方强势稍微苛刻了点,只是屈于现实过度先呆着骑找马吧

离谦 发表于 2022-6-14 01:04
事业上面暂时没有看到有什么起色,也可以说没有踏实的落脚地,感情上是一片空,现在的生活水深火热中,心 ...

本月还没破财,事业就一直这样不温不火