手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]
老师你好,之前信息不全,我重写
女,02年,想测今年复读情况怎么样,感觉不太妙,麻烦您了
离谦 发表于 2022-6-14 00:56
医保卡看丁证件,丁落宫在艮,艮在内在阳,时干乙也为丢失物,在坤临属外逢空,卡没丢在外面,还在家里, ...

感谢回复,我家东北位置确实有电视机,音响,还有我之前拆下来的电灯。。我记得之前好像是放这的,但是,我已经找了三次了。。。我17号和19号,我再找一遍。。。。如果有新的情况,我会立马反馈。。
2000年 男 请问今年会找到怎样的一份工作
求测今年9月是否可以升职

出生年份1993、性别男,机构完整名字:普华永道
1998年  女  一直在考事业编。想知道今年的乡镇社区村官能不能考上。如果不能那什么时候机会会大一些。谢谢,无论您说多久,都会反馈的。
请教老师,本人女,98年生,想看看近期什么时候能找到我比较满意的工作呀?这个工作干多久不重要,我只是想进去找到一个薪资待遇相对比较可观的过渡工作,后续有其他机会也会考虑跳槽。职业是老师,不打算考虑其他行业,谢谢老师!
92年,男,今年能顺利的进国企采购部吗?
大师 请问我何时才能领证结婚 95年生女  谢谢
89己巳年,男,求同学老婆介绍的相亲对象是否是正缘?
95年乙亥女,人才引进能上岸吗,是去一个学校,麻烦啦!谢谢~
1982年,男,一直处在人生低谷,请问何时才能转动,今后的人生如何?谢谢!
麻烦老师给看看。男  97年,刚考完经察面试,没考过。22号还有体测,对手如果不过,我则替补上岸,可还有机会啊
1988年,男,想问老师我和我前女友还能复合吗?还有缘分吗?
大师您好,男1988年,女1995年,请问我们俩婚姻能到头吗。谢谢您!
89年女,我原先的岗位因为公司经营不下去被撤销了,我会不会被裁员,如果会,大概什么时候能找到新的工作,这份工作如何,谢谢
老师您好,本人1985,性别女。现有难了,因大龄结婚,现备孕准备要孩子,结果今年小产之后发现甲状腺有结节,和甲状腺其他问题,因为年纪较大了,治疗还需要一段时间,不知道什么时候能有孩子,这辈子还能有孩子么,感谢老师。
您好
本人1993年生人,男
想问一下关于适合什么样的工作,下份工作会在什么地方呢,待业很久,或者自己适合去学些什么技术么?谢谢您
匿名
匿名  发表于 2022-6-18 16:00
87年女,目前在银行软件部门工作,今年想找人调动去上级科技部门,不知能成事吗?若留在本单位,发展会向好吗?
女,90年。
单身未婚,请老师看看什么时候能找到合适的另一半,对方大致什么情况。感觉感情一直不顺,多遇到渣男
谢谢大师!
82年,请问7月份面试能否通过,最终榜上有名?