手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]
年命壬戌 求测我的病如何发展?
老师好,想请您帮我看看什么时候能考上公务员或事业单位,今年有希望吗?
本人男,1993年11月(阳历)出生
会认真反馈,谢谢您
女,1980年出生,离异多年,看什么时候能再遇有缘人?对方是个怎样的人?
老师,本人1980年,女,麻烦帮忙看看什么时候能有小孩,定详细反馈,谢谢了。
老师辛苦!
出生年份:1973年
问题:下一步的工作职责调整结果如何?
背景:去年二季度部门开始整合,人员调整一直拖到本月中旬初搞完。已经确定要离开现部门,有领导帮忙,硬留了下来。下一步估计就是工作职责的调整了。和部门一把手不对眼,担心他趁机穿小鞋。
还没有人打赏,支持一下
77年女
占问事宜:周六下午的面试能通过吗
公历:2022年6月25日18时56分,星期六。
农历:壬寅年 五月 廿七日 酉时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 己酉日 癸酉时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落4宫,直使景门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │九天    │九地    │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎○◇  │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
本人女,阴历1983年12月27。已婚有一子。问,老公看病医生确诊神经衰弱,中度抑郁症。开个一个月的药。这病什么时间能好转,?需要长期服药吗?
1986年丙寅男,有家情感机构说可以帮忙复合,我有点不死心,想请老师指点一下
请大师指教,丁巳1977年  男   现在一家寺院做义工,现在很纠结,想离开这里,但又不知道去哪里好,是另外找寺院,还是去找工作上班,疫###情年代又会去哪里找。谢谢您的指点。
我老公的前老板欠他的钱,好久了。承诺给钱,但是问他要一直没给。问这钱什么能要回来?会给吗?
大师,本人89年6月29日,什么时候结婚?
珊瑚子 发表于 2022-6-28 06:48
大师,本人89年6月29日,什么时候结婚?

阴历
终于找到了看上去不错的工作,请问大师这份工作我会做得怎么样呢
能赚到钱么,在这里上班会顺心顺利么
我是1993男 癸酉年
工作是网络销售,谢谢大师请指点
今天上司找我谈话了,不知道是不是暗示我工作不到位的意思,我想问下才放心
另外我已经开始在外面找新工作了,我真不想呆了
77年女
占问事宜:这工作是不是呆不久了
公历:2022年6月28日16时30分,星期二。
农历:壬寅年 五月 三十日 申时。
干支:壬寅年 丙午月 壬子日 戊申时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  寅卯 
男,1998年十月三十 农历。
什么时候才能脱单,找到一个好女友
占问事宜:今天早上面试的公司能通过吗
公历:2022年6月29日14时30分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初一日 未时。
干支:壬寅年 丙午月 癸丑日 己未时
空亡:辰巳  寅卯  寅卯  子丑 
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
干支:壬寅年 丙午月 己未日 丁卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  戌亥 
※阴遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落8宫
马       己         
 ┌────┬────┬────┐
癸│阴   │蛇   │符   │辛
 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 
 │丙  开│庚  休│戊丁 生│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │乙
 │乙  冲│    │壬  柱│ 
 │乙  惊│    │壬  伤│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│虎   │玄   │地   │丙
丁│辛  任│己  蓬│癸  心│ 
 │辛  死│己  景│癸  杜│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 
yinjiyu2015 发表于 2022-6-11 02:20
女,丁卯年,今年能考上公务员吗?多谢

是今年准备,今年考试的吗?年命丁落宫在兑,逢景门试卷,丁也为成绩单,落兑为二,太岁宫克年命,天芮主学生,与日干同宫落艮,开门主公职岗位,第一次考试肯定过不了。
还没有人打赏,支持一下
喜欢我爱 发表于 2022-6-11 09:06
本人男性  壬子年生人  年龄大 没工作  无业在家  

啥时候有事情做  重新开始工作?

年命壬落兑,开门主事同宫逢空,天蓬主花费,蓬+壬+兑,日常开销比较大,会感觉吃力,戊为财本生年命,戊+乙日干,又与癸合火,火克金,小钱看不上,开+壬,谋生不稳定,太岁壬寅,辰酉合金,辰戌相刑,金旺土旺,日元乙木在巽受克耗,当前午月,生活中还能自顾,但进入农历6月,下半年日子就不太好过了,今年更是没有工作赚钱的机会。农历11月后可缓口气。

老师您再仔细看下此局。估计您要调整思路了。进入农历6月,日子一样跟之前没啥两样。一切如常!我即使没事情做,也不会影响我的生活质量!  发表于 2022-7-16 21:43
还没有人打赏,支持一下