手机短信,快捷登录

楼主: 离谦

[开楼] 不用排盘,只需报性别、出生年份,说问题即可。

火.. [复制链接]
樱桃 发表于 2022-6-11 10:48
1980,女,测这辈子事业和感情是否都没有希望了?

年命80庚申,庚落乾,乾头六合主感情,庚为男子,戊为老家,休门搁浅,天任无动静。逢马星,感情上认识异性的途径狭窄,只能局限于居住家附近的异性,接触中也很难留住继续深入了解发展,感情上多静默无果,你人恬淡、不爱与人闲嗑,感情上易慌神,人际关系寡,就连亲戚朋友都鲜少来往,甚至说不交集不来往。事业开门在对逢空,确实有些许遗憾,没有落得一个好工作,如果有好工作的话,你现在的生活就不是如此。兑乾比肩缘故。开门临壬太岁,辰戌刑,过去的跟未来的我就不说了,但说今年事业上也不行。
还没有人打赏,支持一下
银廪 发表于 2022-6-11 10:55
请老师帮我看一下秋季财运如何,会有收入吗?
男,甲辰(1964年)

农历7、8、9为秋月,重点看坤、兑、乾三宫,日干乙木与财星同落坤,戊+癸,花钱如流水,天心+惊门,农历6、7月惊恐心理重,主动出财多,农历8月又占太岁宫,壬+己+开门,本月会有计划去找个事做做,戊财与兑宫相生,此月还能赚些钱,但因兑宫蓬+壬,也是进了立马出,守不住。农历9月为戌,财星所生,能收八方财,花钱的地方也没有前面三个月多,另外家里还有别的琐事会让你为钱去奔波。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-11 12:47
女,1987,属兔,问健康,另外今年想找人看看能不能去上级单位,请大师赐教 ...

匿名违反了我的要求2、一个ID账号只测一次。(原因:给予更多测主好的体验。),此层不测,如所问之事非常重要,请重新登录ID,往后跟帖排队。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-11 12:49
女,1987,属兔,问健康,另外今年想找人看看能不能去上级单位,请大师赐教 ...

匿名违反了我的要求2、一个ID账号只测一次。(原因:给予更多测主好的体验。),此层不测,如所问之事非常重要,请重新登录ID,往后跟帖排队。
还没有人打赏,支持一下
佳佳 发表于 2022-6-11 12:58
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

论坛提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽,此层没法测算。
还没有人打赏,支持一下
吞拿鱼法棍 发表于 2022-6-13 04:35
您好!女 ,1992年出生,求问找工作的事宜。目前博士在读临近毕业,求职迷茫。感谢! ...

92壬申年命,壬与开门落离宫,午午自刑,壬为长辈,逢辛,遇虎,指望长辈有些困难,要靠自己,但离本属光明,必有光明的前景,壬为年为时为命,为根为果必不会差,丁日元在兑,丁下为己,临生门,也符合当前为今后的生机犯急,天冲为着急,临九地,人还算踏实,目前也没有遇到什么棘手的难坎,但却在原地固守,无前进目标。加之时克日,急火攻心也就能理解了。
还没有人打赏,支持一下
清风徐来 发表于 2022-6-13 08:42
女,01年生,请大师帮忙看看和现在喜欢的人有没有长久的缘分,他属龙

目前来看对方心里还蛮有你的,没有变故,一切都好好的。
还没有人打赏,支持一下
jacob007 发表于 2022-6-13 10:16
老师好,1983年,男,求测今年何时有姻缘,大体什么样的?

日干天盘在乾,临马、戊、冲、伤,丁又是结婚证书,已经被逼成天大的事了,地盘又在震,临天芮、死门、玄武、临乙为事件,干着急也没办法,日时同宫临死+玄武,婚姻不透。感情宫落坎,丙为第三男,又是月干,感情上多遇强有力对手,竞争不过别人,杜门+天辅+丙,自己多沦为了走过场的过客,壬又是年干、又是太岁,今年感情上又是一片黑暗,壬天盘在坤生丁日干,虽然今年也有人介绍,但是乙+壬+癸+休+蓬,女方也就是出来吃个饭走个过场。
还没有人打赏,支持一下
平胸碎大石 发表于 2022-6-13 10:52
男 1989年,最近报了个培训机构,机构名叫老男孩 ,想培训转行换个工资高点的工作,但培训机构对窝并不怎么 ...

日元丁火在乾,开门宫克之,戊+辛+九天,目前的工作干的想让人逃离,天心+戊土,主要是管理制度、薪水报酬方面让你接受不了,辛为小金属、小事、尖锐、细碎,戊为厚重土,平时的一些细碎的小事,引出一些尖锐的小矛盾,让自己很不舒服,加上事业宫克日元宫,深感压榨。壬太岁在坤,被事业宫生之,太岁头上是符,临禽星+事件乙,连环生日元,天盘乙木又被丁日元克之,虎太岁也生助日元宫。所以换工作是要比现在强的,丁下临戊,戊为工资,戊+马,工资肯定也会有相应的调动,调动的工资也要比之前高,自己也能拿下新工作。
    共1人打赏
离谦 发表于 2022-7-8 16:00
目前来看对方心里还蛮有你的,没有变故,一切都好好的。

嗯,目前还没有在一起,承老师吉言,如果以后有发展会来反馈
离谦 发表于 2022-7-8 14:00
农历7、8、9为秋月,重点看坤、兑、乾三宫,日干乙木与财星同落坤,戊+癸,花钱如流水,天心+惊门,农历6 ...

谢谢老师,目前财运很差,进的少出的多,希望慢慢有所好转。
头像被屏蔽
老师您好,我想问一下我什么时候能结婚,对方大致条件什么样?1996年女,麻烦您了,感谢!
雪松 发表于 2022-6-13 21:29
95年  男,什么时候能遇到正缘并结婚

感情之路多反复,频频回头丢不掉,一往情深深几许,总是受伤独自愈
还没有人打赏,支持一下
MWDX 发表于 2022-6-14 00:04
男,1993,问姻缘

男儿身女儿志,现实大过恋爱脑,不是娶妻是嫁妻,翻身农奴把歌唱
还没有人打赏,支持一下
静嘉 发表于 2022-6-14 08:52
老师您好,本人女,98年生,求职职业教师,昨天有收到一所学校的面试电话,这所学校是我之前投过简历,经过 ...

你说的周日是6月19日癸卯吧,开门与日干同宫,天心+太阴,管理层考虑中,如果确定是6月19日的结果,那6月19日无法通过。当前农历5月16日,今年会有工作干,农历6、7月即可找到适合自己的工作。
还没有人打赏,支持一下
千弦zz 发表于 2022-6-14 09:46
02年男,想我能不能复合,谢谢您

今年的交集不会断,忍过去农历5、6、7、8月,到农历9月女方会想起你的好,缘分会再次启动。如果农历5、6、7、8这四个月男方忍不住去找女方,将会加快两人拜拜的速度,就需要等更久的时间了。
还没有人打赏,支持一下
回来 发表于 2022-6-14 09:57
1983,女,我们买单位的房子,好几年了,2017年交钱,到现在交了30万了,房子还没有好。?今年年底能交房吗 ...

丁为房,日干戊+辛,不耽误钱往里投,时干丁+戊,房子压着钱,日时同宫落外盘,今年遥遥不可待。生门也为房,虽在内盘但逢空,庚金叠加辛金坐,应期主慢多阻碍。
还没有人打赏,支持一下
风随我心动 发表于 2022-6-14 11:18
师傅好。我男,1999年,想问什么时候会换工作(好一点的)。起念时间是今天早上9:54。请您帮忙看看,谢谢。 ...

开门坐艮,戊为自己,下临庚主难事,又被太岁所压制,今年就安分守己好好赚钱吧。没有机会换好工作。
还没有人打赏,支持一下
岁月如歌 发表于 2022-6-14 12:03
97年男生。最近几年财运事业一样顺的也没有,还欠了不少,想让老师看一下 什么时候财运才好一点,一定反馈 ...

日时都为戊,戊又主财,财戊又落艮,戊土又见庚,太岁不怜悯,赚钱难又难。今年仍是匍匐前进,前进的步伐又沉重,戊土又最怕空,空即是财空,生门主大财,也是麻绳专挑细处断,小钱赚的辛苦,大钱更是摸不着边。今年下半年财上依然压力很大。
还没有人打赏,支持一下