手机短信,快捷登录

[情感] 测一下本人的婚姻

老婆闹着要离婚,迷茫中,求高人指点迷津
本人89年9月,对方98年6月,和对方育有一女
按发帖时间起的话,目前是离不了的。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-20 09:54
按发帖时间起的话,目前是离不了的。

而且男方的话,至少要经历二婚。也是二婚卦。
谢谢!如果到最后要离,女儿跟谁的可能性大一点儿?
0 此段婚姻会有反复但终是不保
1 此事由来以久,并让命主越发没有头绪,怎么做都非常被动。
2 命主最近财务状况不佳另有求学或子女羁绊。以至焦头烂额。命主内心暴怒但表面上并没有表现出来,实际也了解过相关法律,有点敢怒不敢言的状态。
3 98年命主格逢进茹,景门旺动,内心也有些犹豫不决,但随着时间的推移与周围环境的烘托最终还是选择离开,对他有较大触动的人是你身边的人,是个领导类很有威望形象气质都很好的人。
4 立秋前后就此事的关键节点
5 孩子也会有相关的法律协议,最终跟命主本人。
以上仅供参考说错勿怪,祝顺
非常感谢,孩子跟命主本人,不太清楚,是跟男方还是女方?
鸣法断
戊+己空,双方分居象
命己值兄,破财受气象,甲鬼旺动,有奇灾祸事
乙鬼入中宫,婚姻最忌,是你家入鬼,还是你入别人家,你自己应该清楚
休门临九天,婚姻不稳,乙+戊外害,不稳是受外影响
双方年命克休门,都想离婚
。。。
    共1人打赏
你之前有无出轨过 离了孩子可能给对方  不过双方都比较在意孩子,可以再谈谈
ture 发表于 2022-7-20 10:40
非常感谢,孩子跟命主本人,不太清楚,是跟男方还是女方?

这是回复我这条吗?
error_17 发表于 2022-7-20 11:31
这是回复我这条吗?

是的,第一次逛这个论坛,不太会回复,请见谅。
ture 发表于 2022-7-20 11:50
是的,第一次逛这个论坛,不太会回复,请见谅。

哈哈,感谢反馈
盼逐条回复,这对我很重要。谢谢
error_17 发表于 2022-7-20 12:57
哈哈,感谢反馈
盼逐条回复,这对我很重要。谢谢

目前对方起诉离婚,帮忙预测一下结果
pcs0917 发表于 2022-7-20 11:01
鸣法断
戊+己空,双方分居象
命己值兄,破财受气象,甲鬼旺动,有奇灾祸事

你说的不错,预测一下结果是好是坏?
奇门断,以发帖的时间来断,
1.非天显时格,非五不遇时;
2.非伏吟,非反吟;
3.乙为妻子,入墓,为空,乙在坤宫胎养;乙现在的状态差,周围的参数也差;妻子离开再既,妻子没有waiyu;
4.庚为男人,庚在坎宫为si的状态,能量也很不好,六合和庚在一起,说明男人还是想晚会婚姻的,天冲有冲动之嫌。稳住,男人也没有waiyu;
5.现在妻子入墓就是不想过了,青龙逃走是态度坚决想走,土克水,妻子对男子不满,对婚姻不满,
6.时干代表孩子,孩子愿意跟着妈妈。
7.女方为原告,开门是faguan,开门生庚,这一次应该是离不了,乙方没证据,证据六合和你在一起。
8.如果开庭,faguan调解不了,互不相让。女方到现在应该还没有请律师
总结,情况很明显,老婆对你很不满,对婚姻很不满,孩子愿意跟着妈妈,你看看你要挽回这个婚姻吗?如果要挽回,做点什么,不想挽回或者态度消极,就这样吧,这次开庭女方赢不了,除非你直接投降.
小曾先生 发表于 2022-7-20 16:19
奇门断,以发帖的时间来断,
1.非天显时格,非五不遇时;
2.非伏吟,非反吟;

谢谢你认真回答我的问题,非常感谢。
ture 发表于 2022-7-20 16:35
谢谢你认真回答我的问题,非常感谢。

给些反馈,要不然不知道自己断的准确度多少
小曾先生 发表于 2022-7-20 16:40

准确度挺高的,待开庭后再回复,我做事有始有终,再次表示感谢!!
小曾先生 发表于 2022-7-20 16:40

你好,今天和老婆见了一面,态度坚决,但觉得可以挽回,测一下结果??
头像被屏蔽
普贤之声 发表于 2022-7-31 13:18
女命1982年
时间:2022/7/28   14:28
问事:未来另一半从事什么工作?

1现在已经出现,癸卯年会有进展
2多半是自己周边的人上下级是最有可能的或类似甲乙方的这个角色中
3自己小,对方是个很贴心的人,也是奔着结婚去的
4 壬82命主有点半推半就的意思
5 技术型人才与工捡法系统相关的工作亦或是船厂,水上运动或体育系统工作。
以上仅供参考,说错勿怪,谢邀