手机短信,快捷登录

[事业] 大家觉得 深圳 OR 广州 哪个适合发展?

找工作中…… 谢谢路过回复的师傅(年命乙)

公元:2022年7月20日11时25分47秒 阴5局
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 庚午时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 戌亥空
小暑:2022/7/7 10:37 大暑:2022/7/23 4:06
值符:天禽 值使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九天  │己 九地  │乙 玄武 马│
│  天柱 丙│  天心 乙│  天蓬 壬│
│阴 开门 己│蛇 休门 癸│符 生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 值符  │癸     │辛 白虎  │
│戊 禽芮 辛│      │  天任 丁│
│六 惊门 庚│     戊│天 伤门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 螣蛇  │戊 太阴  │壬 六合○ │
│  天英 癸│  天辅 己│  天冲 庚│
│白 死门 丁│玄 景门 壬│地 杜门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
你现在在哪个城市啊
君子不器dfzr 发表于 2022-7-20 12:57
你现在在哪个城市啊

人在惠州,深圳是西南,广州是正西。
非小号 发表于 2022-7-20 13:18
人在惠州,深圳是西南,广州是正西。

西南深圳吧
这两个城市都不是很理想,深圳稍微好一点
不动为妙  要动就去东南发展为好     以后反馈吧
齐鲁布衣 发表于 2022-7-20 15:50
不动为妙  要动就去东南发展为好     以后反馈吧

东南只有福建了,现实不太可能离开广东省
爱吃是福 发表于 2022-7-20 15:42
这两个城市都不是很理想,深圳稍微好一点

可能这一局不准了。广东省也只有深圳和广州能有机会工作。如果这两个都不好,那就没机会了
呵呵   厉害   
头像被屏蔽