手机短信,快捷登录

求帮看事业运

今年即将找工作,请问事业运如何?找工作过程中有什么需要注意的吗?感谢各位大师!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把大运一起排出来,才能看的更全面
还没有人打赏,支持一下
八字官杀混杂,性格上有点弱,2013年容易有伤病灾,18年总体过的不好,郁闷的年份,大概率是因为感情
还没有人打赏,支持一下
官杀混杂,容易做事情不专一 ,地支合中带穿,说明多事困扰,容易犯糊涂!要正确对待!婚姻也不稳定,容易受干扰!
易海遨游 发表于 2022-6-10 11:49
把大运一起排出来,才能看的更全面

这个是细盘,求指教!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财格带冲,薄了禄马。
要去到戊寅大运始扬眉!
流年会印解冲
适宜考编
年月伤见官,父母感情不佳?
家庭环境寻常,家人帮不上。
还没有人打赏,支持一下
MMKK 发表于 2022-6-10 12:09
这个是细盘,求指教!

近两年工作上埋头苦干,过两年就会好起来
还没有人打赏,支持一下
易海遨游 发表于 2022-6-10 12:35
近两年工作上埋头苦干,过两年就会好起来

感谢指点!
老搭档 发表于 2022-6-10 12:02
官杀混杂,容易做事情不专一 ,地支合中带穿,说明多事困扰,容易犯糊涂!要正确对待!婚姻也不稳定,容易 ...

谢谢!请问是不是应该晚婚?事业上有什么需要注意的地方吗?
月影移窗 发表于 2022-6-10 12:31
财格带冲,薄了禄马。
要去到戊寅大运始扬眉!
流年会印解冲

谢谢指点!父母感情很好,家庭环境确实寻常~
注意学习,特别是交际
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-6-10 13:17
注意学习,特别是交际

感谢老师,感觉很巧,我同学去年认识了一个博士师兄 对她帮助很大,她近一年提升很明显,对申请博士很有帮助
天机子 发表于 2022-6-10 13:17
注意学习,特别是交际

抱歉回复错了,谢谢老师回复我两个帖子,我不小心回复混了。老师说的注意交际我也很有同感,自己的交际能力不强,之前也有些排斥,但越来越觉得交际对于打开格局和际遇很有必要,现在也在努力学习中。
你的八字正官格;你的同胞应该有二人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父母在生了你的弟妹后采取了措施没有再生育;你命中有两个女儿、一个儿子;你八字中官杀多,婚姻宫有瑕疵,不利婚姻,宜晚婚;你24到33岁行丙子大运,今明两年有找工作的机会,尤其是明年。恕直言,余不才,说错翼谅解。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-10 13:27
你的八字正官格;你的同胞应该有二人,如果没有,你父母在生你之前或生了你的弟妹后应该曾经流产过,或你父 ...

感谢老师,我有一个哥哥是壬申年癸丑月生。婚姻宫有瑕疵的,可以选择不婚吗?另外,老师是不是指明年更适合找工作?如果我今年确定了工作的话,明年是不是本可以找到更好的?谢谢老师指教!
MMKK 发表于 2022-6-10 13:34
感谢老师,我有一个哥哥是壬申年癸丑月生。婚姻宫有瑕疵的,可以选择不婚吗?另外,老师是不是指明年更适 ...

谢谢你的回复。不婚是错的,严把配偶关,宁可晚婚,绝不错失婚姻的可靠性。工作只要稳定可靠,薪酬跟自己理想的差不多就行,见好就收,翼你自己掌握。
还没有人打赏,支持一下
少少文 发表于 2022-6-10 14:33
谢谢你的回复。不婚是错的,严把配偶关,宁可晚婚,绝不错失婚姻的可靠性。工作只要稳定可靠,薪酬跟自己 ...

好的,谢谢老师!