手机短信,快捷登录

何时有好机会换工作?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年6月10日11时49分,星期五。
农历:壬寅年 五月 十二日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬寅年  丙午月  甲午日  庚午时 (卦身:辰)

雷火丰     
 【主卦】
 ▅▅ ▅▅   

▅▅ ▅▅   

▅▅▅▅▅   

▅▅▅▅▅   

▅▅ ▅▅   

▅▅▅▅▅   
明年
还没有人打赏,支持一下
请问女士,你平时的工作要写材料,或者处理不少类似图表、视频的东西,强度和频度较大,时间上也没规律;或者就是和化妆类有关的工作;工作较累?同事帮不上你,而且只会给你增加业务?2020年你的岗位或业务有过变动?2018、19年,工作较轻松,收入不行?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 19:50
请问女士,你平时的工作要写材料,或者处理不少类似图表、视频的东西,强度和频度较大,时间上也没规律;或 ...

文员,2018,2019年收入应该是有所增加,2020年开始降薪,工作内容没啥变化!谢谢老师回复!
天机子 发表于 2022-6-10 17:53
明年

谢谢
都是干些吃力不讨好的工作。慢慢來。
现在不行。
笑口常开 发表于 2022-6-10 22:16
都是干些吃力不讨好的工作。慢慢來。

谢谢
工作地是在城市的东北方向还是南边方向
预测前,请让我再找找思路。请问,2018、19年的收入与17年比,增加了至少30%;但这两年花费不少,攒下的不多?2020年,你搬过家,或者办公点搬动过?对你不友好的同事挺多,或者是给你添乱的同事不少?你家门开在正北或正南?2013年你结婚,或者是有恋爱?
还没有人打赏,支持一下
lihonghang123 发表于 2022-6-11 12:38
工作地是在城市的东北方向还是南边方向

西北
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 15:56
预测前,请让我再找找思路。请问,2018、19年的收入与17年比,增加了至少30%;但这两年花费不少,攒下的不 ...

2018、19年的收入与17年比,增加了至少30%;但这两年花费不少,攒下的不多?(对2020年,你搬过家,或者办公点搬动过?(办公室搬了对你不友好的同事挺多,或者是给你添乱的同事不少?(对你家门开在正北或正南?(正北2013年你结婚,或者是有恋爱?(2012年结婚的
我水平有限,我说的,请参考。 你近几年运气不佳,要么换不成工作,要么换了也无改善。到了2027年,情况会改善不少,2028-30年,工作有变动,但属于被动;2031、32年非常不错。  另,请问,2013年你较顺,有升职或得职称,收入也基本增加了三成;或者是签约了一个好工作?2012年你是阳历8、9月结婚的,或者是国庆节初结婚的,应该是10月8号前?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 13:45
我水平有限,我说的,请参考。 你近几年运气不佳,要么换不成工作,要么换了也无改善。到了2027年,情况会 ...

谢谢双毛版主,2013年好像工资涨了些,2012年,我是农历二月结婚的
看看看看看看扩