手机短信,快捷登录

楼主: 火月化神

债务危机,快走投无路了!真的要坐以待毙吗

火月化神 发表于 2022-7-21 10:20
过去的流年,2011年有个烂桃花(因色破财,昙花一现,发生了一次X关系)
2013年有女生追我,我没去把握
2 ...

你2018,你弟弟或者父母没有点吉象?

2018是不好,但是我看到有个禄去补丑宫那个坑了。
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:25

2018是不好,但是我看到有个禄去补丑宫那个坑了。 ...

2018年吉象只会一个,就是我弟弟参加工作了,进入国有银行。其他就没有了
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:25

2018是不好,但是我看到有个禄去补丑宫那个坑了。 ...

我之前看八字,有人认为我是申时,也有人认为我是酉时。
然后看紫微,也是有人认为我是申时,也有人认为我是酉时。
关键大家说的都有点道理。所以我蒙圈了。现在都不清楚自己应该是哪个时辰,哎
火月化神 发表于 2022-7-21 10:20
过去的流年,2011年有个烂桃花(因色破财,昙花一现,发生了一次X关系)
2013年有女生追我,我没去把握
2 ...

2013,还在丁限,这年应该可以。
这也是我推测如果是申时盘,则2023(申时盘在丁丑限)会清债。象是理是基本类似的。

2011年,禄存在酉,丁限。酉禄平掉丑宫化忌,其实容易恋爱。至于有问题,就是那些线拉来拉去,次序问题了,这个我搞不明白。

你去私下文华居士,他是我学长,他学的好。他看盘都是先看过去年份的
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:33
这也是我推测如果是申时盘,则2023(申时盘在丁丑限)会清债。象是理是 ...

我没权限私信,我看到文华居士开的帖子,但是他帖子开头说:,仅限女生。
火月化神 发表于 2022-7-21 10:29
我之前看八字,有人认为我是申时,也有人认为我是酉时。
然后看紫微,也是有人认为我是申时,也有人认为 ...

你这个申酉时,其实区别不大的。都是早年弱。所以我曾看到个类似,问时辰问题,可能是你发的吧。因此一直没说话。

你不要变个时辰就区别很大了。校时辰是最难的事。

你的主要原因,是你自己家出生时间没记好。记好了一般没啥争议的,你这个没夏令时,又处于真太阳时与北京时间不隔的地方。

我在其他地方也说过:“正确的方法是问清爸妈,然后按照科学的方式换算下。
对,没错。一个盘算不准,哪怕时间按科学的分法,也需要前后移动一下========》但是这是站在易学顶端的人用的。
一般人校时辰,就是开个玩笑了。”
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:33
这也是我推测如果是申时盘,则2023(申时盘在丁丑限)会清债。象是理是 ...

要不,麻烦老师请你学长到我这贴子里分析交流一下,感谢!
看看哪个时辰符合,而且我的经历如此不堪,也有一定研究价值
火月化神 发表于 2022-7-21 10:38
要不,麻烦老师请你学长到我这贴子里分析交流一下,感谢!
看看哪个时辰符合,而且我的经历如此不堪,也 ...

他不闲扯的。直接硬断。他学的比较自信嘛
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:39

老师请他帮我断断呗,你是他学弟,应该会给你这个面子!
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:39

算了吧!别麻烦您学长了,我放弃纠结这个时辰问题了
火月化神 发表于 2022-7-21 10:42
老师请他帮我断断呗,你是他学弟,应该会给你这个面子!

我主要是没学基础,葵花宝典都算不上,加之我深知同八字不会同命,象也不同(我大量实例)。
当然主要是会的不多。否则搞这个的,都有灵感的,还是能搞准的。

哈哈,我自己盘太拉了,父疾线太弱。父疾线=名,价,种。低价值人士
我学长看风水用W做单位的,我没那个面。

你别管,去他帖子哪,顶他帖,问他要。
遥远的救世主 发表于 2022-7-21 10:48
我主要是没学基础,葵花宝典都算不上,加之我深知同八字不会同命,象也不同(我大量实例)。
当然主要是 ...

我能卖你的名吗?不然他可能不给我这个面子哦

还是麻烦老师去顶贴,让他看看我的这个帖子,

要是不方便,那就作罢了!
当然主要是 ...

用W做单位的,那你学长是高手啊!
当然主要是 ...

已经去你学长帖子,顶贴并发出邀请了
又排了一个酉时盘

姓名:某人,安徽六安,经度:116度30分
生日:1989年11月12日17时20分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│廉贪陀天凤      │巨禄天天天      │天擎铃蜚天天     │天天天地天阴孤天   │
│贞狼罗马阁      │门存月刑空      │相羊星廉才伤     │同梁钺劫巫煞辰厨   │
│陷陷陷平       │旺旺         │闲庙旺        │旺陷庙庙       │
│ 权         │           │           │ 科         │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│己   田宅  岁指力│庚   官禄  晦咸博│辛   仆役  丧月官│壬   迁身  贯亡伏│
│巳绝  96-105 建背士│午墓  86-95  气池士│未死  76-85  门煞府│申病  66-75  索神兵│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│太天解寡       │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │武七天龙破截天    │
│阴喜神宿       │公历:1989年11月12日17时22分(真太阳时)    │曲杀官池碎空使    │
│闲          │农历:己巳年十月十五日酉时          │旺闲         │
│           │命局:阴男(己巳) 火六局           │禄          │
│           │命宫:寅  命主:禄存            │           │
│           │身宫:申  身主:天机            │           │
│戊   福德  病天青│子年斗君:子                 │癸   疾厄  官将大│
│辰胎  106岁  符煞龙│                       │酉衰  56-65  符星耗│
├───────────┤                       ├───────────┤
│天台三        │   年   月   日   时       │太红天大       │
│府辅台        │乾造 己   乙   丙   丁       │阳鸾姚耗       │
│平          │   巳   亥   子   酉       │陷陷庙        │
│           │起运:01岁07个月23天,每运07月05日起运(公历) │           │
│           │大运 甲  癸  壬  辛  庚  己  戊  丁   │           │
│           │   戌  酉  申  未  午  巳  辰  卯   │           │
│丁   父母  吊灾小│岁数 3    13   23   33   43   53   63   73    │甲帝  财帛  小攀病│
│卯养  116岁  客煞耗│年份 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051 2061  │戌旺  46-55  耗鞍符│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│地恩天天       │紫破左右文文天天   │天火天        │天封八旬       │
│空光贵福       │微军辅弼昌曲哭寿   │机星魁        │虚诰座空       │
│平          │庙旺庙庙庙庙庙    │庙平旺        │平          │
│           │     忌     │           │           │
│丙长  命宫  天劫将│丁沐  兄弟  白华奏│丙冠  夫妻  龙息飞│乙临  子女  大岁喜│
│寅生  6-15   德煞军│丑浴  16-25  虎盖书│子带  26-35  德神廉│亥官  36-45  耗驿神│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘