手机短信,快捷登录

请教大佬 最近在学习紫薇请问这个怎么看

倪海厦讲的那种  然后排一下看看
大概分析即可
然后  这样的怎么分析呀
他讲了一个类似的  命宫在七杀巨门化忌会有牢之灾
或者会当警  图二
那命宫换几个位置还是这样吗
求教学呀大佬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是否有牢y之灾还要看四化的引动,即便有引动也未必一定有牢y,只能说是概率很大,而且你这也不是七杀巨门坐命。
行止 发表于 2022-7-20 18:56
是否有牢y之灾还要看四化的引动,即便有引动也未必一定有牢y,只能说是概率很大,而且你这也不是七杀巨门坐 ...

是两个都容易吗大佬
第二个容易,不过你说的七杀巨门这个看法我没有接触过。
行止 发表于 2022-7-20 19:59
第二个容易,不过你说的七杀巨门这个看法我没有接触过。

劳烦第一个也帮忙分析下呗  谢谢啦  
民国46年,年纪可不小了,有没有牢y都不重要了。
第一个没有明显牢y以及刑讼。
性格多变,做事贪多,花钱大手大脚。朋友无助力
行止 发表于 2022-7-20 20:47
民国46年,年纪可不小了,有没有牢y都不重要了。
第一个没有明显牢y以及刑讼。
性格多变,做事贪多,花钱大 ...

第一个我看太阴星化禄
是不是指的是女性朋友可以给金钱助力
然后疾厄宫巨门化忌没看出来什么

学的有点不精

然后第二个是七杀做命  性格太强巨门化忌容易出问题
顶一下
@遥远的救世主 大佬来看看呗
af3641 发表于 2022-7-20 22:51
第一个我看太阴星化禄

太阴在交友宫化禄,从先天来看应该只能说是女性朋友会有较大助力,这种助力不一定是金钱,甚至不一定是实质性的,但是当转盘财帛转到这里就是另外一个说法了。
af3641 发表于 2022-7-20 22:51
第一个我看太阴星化禄

巨门疾厄化忌,庙旺,问题不是很大,而且该宫还有生年科,但是有相关四化引动的时候容易有肾或者不太容易查出来的病。
行止 发表于 2022-7-21 19:09
太阴在交友宫化禄,从先天来看应该只能说是女性朋友会有较大助力,这种助力不一定是金钱,甚至不一定是实 ...

好的明白啦  谢谢大佬