手机短信,快捷登录

测郁闷啊

问题:我的上司会对我做前公司的工作经验上的背景调查吗?

另附公司的相关背景: 我现公司是不太喜欢的周末没休息日,周末还要上班的的家庭企业,
                                 今天忽然不知上司哪根筋不对了让我对一个销售员做背景调查,这个行为让我有点不舒服
                                 因为本身销售员这个岗位人员只有一个人,还要在查人家背景真不真实,那么市场上几乎无人可用了
                                 因为我现在的工作与招聘公司的人员有关,
                                 企业怕员工的过往经验和简历不一样,怕员工编造简历
                                 其实我的的简历也是编造的,不编造根本找不到工作,
                                 现在老板都要求特别完美,写真实的几乎找不到工作 ,现担心的是我上司会不会也会有这个行为,会不会背着我把之前我过往的公司背景调查出来

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月20日21时1分 农历:06月22日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 甲戌日 乙亥时 (申酉)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

贲 卦   解 卦   艮 卦   困 卦   噬嗑卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
有可能调查,比较被动
还没有人打赏,支持一下
现在不会,到年底时可能会对你有动作,如果有合适的工作尽早离职吧
不要轻举妄动,虽然辛苦一点,但问题不大
東楊 发表于 2022-7-21 08:13
现在不会,到年底时可能会对你有动作,如果有合适的工作尽早离职吧

正在找新工作了
jiangtianyiye 发表于 2022-7-21 08:25

我不怕苦的人,但是怕别人要求高挑剔
可能会调查出来,供参考。
a5156550 发表于 2022-7-21 10:40

会在什么时间查

只是有可能。以互卦震木之四数论应期,应该是四天后。如果是全卦数论应期,应该是8月下旬左右。仅供参考。
a5156550 发表于 2022-7-22 09:14
只是有可能。以互卦震木之四数论应期,应该是四天后。如果是全卦数论应期,应该是8月下旬左右。仅供参考 ...

现在好像暂时没什么事,有可能我刚刚进来没多久,如果到下个月查有可能是我业绩工作做的不好才查,有这个可能性,按老师的时间段来分析的
東楊 发表于 2022-7-21 08:13

现在好像没有什么不好的事,老师
只是感觉上司情绪不好,偶尔会情绪失控对我说话有点重
我现在有在找工作,但是最近运气一直不好,找不到合适的新工作
因为我有种感觉这上司太滑头了,我搞不过他
jiangtianyiye 发表于 2022-7-21 08:25

a5156550 发表于 2022-7-21 10:40

a5156550 发表于 2022-7-22 09:14
只是有可能。以互卦震木之四数论应期,应该是四天后。如果是全卦数论应期,应该是8月下旬左右。仅供参考 ...

他有向一个女的查我,这个女的和我关系还行,告诉我他在查我,反馈一下