手机短信,快捷登录

楼主: 马上生财啊

[开楼] 阴盘练手

壬申女命 92 求问我什么时候能找到一个男朋友呢?
2000年 男 我什么时候会因为工作变动离开现在的住所
马上生财啊 发表于 2022-6-30 11:47
抱歉啊帅哥,我不会看

啊 好吧 回头给你反馈
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
占问事宜:明天面试的情况(包括要注意哪些点能通过及最后能不能通过之类)
77年
公历:2022年7月1日6时33分,星期五。
农历:壬寅年 六月 初三日 卯时。
十三章 发表于 2022-6-30 13:22
壬申女命 92 求问我什么时候能找到一个男朋友呢?

看看12月
阳光明媚 发表于 2022-7-1 06:42
明天有个面试,是之前的老同事介绍的工作,
她在这家公司任高管,算说的上话,但是不知道明天情况
占问事宜 ...

还需要提升自己的能力
马上生财啊 发表于 2022-7-1 12:48
还需要提升自己的能力

今天下午面试了,老板是当地比较有名气的富二代的弟弟,年纪非常小,感觉情商极高,当然老同事在面试过程有帮我说好话,感觉她在帮我,看后续有没有消息了
77年女
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。
农历:壬寅年 六月 初六日 卯时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 戊午日 乙卯时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落2宫,直使死门落4宫
马       辛         
 ┌────┬────┬────┐
乙│阴   │蛇   │符   │壬
癸│丁  辅│己  英│乙癸 芮│ 
 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 
 ├────┼────┼────┤
己│合   │    │天   │戊
 │丙  冲│    │辛  柱│ 
 │丙  景│    │辛  休│ 
 ├────┼────┼────┤
丁│虎   │玄   │地   │庚
 │庚  任│戊  蓬│壬  心│ 
 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  丙 ○      
梨花浅笑 发表于 2022-7-4 09:09
77年女
占问事宜:老同事会几号联系我
公历:2022年7月4日6时46分,星期一。

你自己主动去联系她吧
1998.年女,上半年很不顺利,想问问老师我担心烦心的事情什么时候会好?谢谢老师了。
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。
农历:壬寅年 六月 初七日 卯时。
马上生财啊 发表于 2022-7-4 19:23
你自己主动去联系她吧

昨晚找了她正在忙,说今天会电话我,我也担心她忘记了
182944 发表于 2022-7-4 21:12
1998.年女,上半年很不顺利,想问问老师我担心烦心的事情什么时候会好?谢谢老师了。 ...

担心的事情和感情有关吗?在10月应该会好点,暂时没看到什么时候会完全好
阳光明媚 发表于 2022-7-5 06:29
77年女
占问事宜:今天这个面试能通过吗
公历:2022年7月5日6时26分,星期二。

能通过吧
马上生财啊 发表于 2022-7-5 13:05
担心的事情和感情有关吗?在10月应该会好点,暂时没看到什么时候会完全好 ...

和感情没关系老师,是担心我自己的事业和学业!老师再看看这个事啥时候会好起来呢
182944 发表于 2022-7-5 14:25
和感情没关系老师,是担心我自己的事业和学业!老师再看看这个事啥时候会好起来呢 ...

看看12月和8月
庚午年女,
求问  和这个虎男能有缘分吗?是否能恋爱到结婚?他对我是真的 还是 装的
匿名
匿名  发表于 2022-7-5 20:24
女命,1982年生,问事:他是jing  cha,两年前曾被罪犯伤到过脚骨,走路有点瘸,问他能活到多大年纪?报数:9
匿名
匿名  发表于 2022-7-5 20:59
匿名者 发表于 2022-7-5 20:24
女命,1982年生,问事:他是jing  cha,两年前曾被罪犯伤到过脚骨,走路有点瘸,问他能活到多大年纪?报数:9 ...

罪犯也是被人所逼伤到他的一只脚的脚骨的

这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定晚上10点,这个有点刻薄了