手机短信,快捷登录

楼主: 马上生财啊

[开楼] 阴盘练手

咿呀咿呀哟 发表于 2022-7-5 18:39
庚午年女,
求问  和这个虎男能有缘分吗?是否能恋爱到结婚?他对我是真的 还是 装的 ...

有缘分吧,能恋爱到结婚
匿名者 发表于 2022-7-5 20:24
女命,1982年生,问事:他是jing  cha,两年前曾被罪犯伤到过脚骨,走路有点瘸,问他能活到多大年纪?报数:9 ...

活到多大年纪这个看不了
马上生财啊 发表于 2022-7-6 13:29
有缘分吧,能恋爱到结婚

老师,昨天闹矛盾 删微信 今天谁也不理谁了。。。。感觉他不会来找我了?
咿呀咿呀哟 发表于 2022-7-6 13:34
老师,昨天闹矛盾 删微信 今天谁也不理谁了。。。。感觉他不会来找我了? ...

好,那换另外一个吧,另外一个可以
阳光明媚 发表于 2022-7-6 08:45
这个公司老板要求不能准时加班,不给加班钱也不给换时间休息,说加到晚上78点是早的,更晚的也有,说不定 ...

你自己都不喜欢了,找一个自己喜欢的就行
马上生财啊 发表于 2022-7-6 14:07
好,那换另外一个吧,另外一个可以

另外一个目前还没有。。。。得多久能遇到可以结婚的呀
马上生财啊 发表于 2022-7-6 14:11
你自己都不喜欢了,找一个自己喜欢的就行

感谢老师
咿呀咿呀哟 发表于 2022-7-6 14:12
另外一个目前还没有。。。。得多久能遇到可以结婚的呀

看看农历今年遇到的
马上生财啊 发表于 2022-7-6 14:37
看看农历今年遇到的

谢谢老师  那我等等看
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我有点蒙了,
照理来说如果不是我的过错辞退人是要给补偿金的,
明天想和他谈给我半个月的经济补偿金,他会给吗,
因为两个结果,答应我顺利拿到钱找下个工作,
另外一个结果他不同意,我要申请仲裁走流程会花1-2个月的时间才拿到钱,这不利于缺钱的我
明天谈判他能答应吗?会不会不答应一定得逼着我走这个劳动仲裁呢?

77年女
占问事宜:明天和老板的判断最后会怎样
公历:2022年7月6日20时24分,星期三。
农历:壬寅年 六月 初八日 戌时。
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-6 20:46
进一家小公司工作没多久,今天晚上老板特别找我谈话要辞退我
非要我表态,他意思是给我几天时间找工作,我 ...

可能要劳动仲裁

我刚与老板谈,他说和总部申请给我补偿,也不知道是真是假,看态度吧,不行就仲裁

很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家 了,很忧虑
阳光明媚 发表于 2022-7-9 06:13
很久没消息了,打电话问人家没回答吊着我,估计他也找不到合适的也不太想用吧,真烦人,我现在找很多家  ...

可以找找师傅调理看看,老是这样子不是个办法
1999年 男 咨询大概什么时候能收到offer
马上生财老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金(金额较大)打算走仲裁讨厌要
另外一部分是工资,所以本次问的是工资问题,工资按合同来说15号发现,但是起了这种冲突,总部广东会扣着我的工资不发吗?还是15号会发正常的工资?

求测人:某人,女,丁巳(1977年)
占问事宜:15号的工资发放情况
公历:2022年7月9日10时54分,星期六。
农历:壬寅年 六月 十一日 巳时。
马上生财啊 发表于 2022-7-9 11:40
可以找找师傅调理看看,老是这样子不是个办法

现有伤病在身,调理我也拿不出钱
竹林小轩 发表于 2022-7-9 12:02
1999年 男 咨询大概什么时候能收到offer

可能暂时收不到offer
最漂亮小姐姐 发表于 2022-7-9 12:06
马上生财老师,帮下我,我与新进公司老板的相好起了冲突,导致被辞退
现在钱有两部分,一部分是经济补偿金 ...

会发工资吧
阳光明媚 发表于 2022-7-9 17:00
现有伤病在身,调理我也拿不出钱

还是看缘分