手机短信,快捷登录

楼主: 马上生财啊

[开楼] 阴盘练手

CQJ74 发表于 2022-8-4 08:41
本人男,1974年,求测今年工作是否变动

可能要明年了,
匿名
匿名  发表于 2023-7-20 22:30
马上生财啊 发表于 2022-6-26 20:15
3q,12月我看也不太行,

还是没摇到…
匿名
匿名  发表于 2023-7-20 22:33
马上生财啊 发表于 2022-6-20 12:08
不是大师,可能摇不到

还没摇到…
因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解决吗
女 辛酉
匿名者 发表于 2023-7-20 22:33
还没摇到…

花钱买买看,仅供参考
秒湛 发表于 2023-7-22 12:05
因为重复预订酒店产生的取消订单问题和去哪儿网僵持不下,投诉无果,起诉的话太耗时耗力。最终能得到妥善解 ...

解决了没?我现在看盘感觉有机会能解决,时间在酉月之前,到时候反馈一下
离异女(癸丑年生),今年阳历5月与一男士(乙亥年生)短暂相恋,然后他去了外地工作,最近一个月突然对我冷淡,目前已断联,但没删除微信,请问他心里还有我吗?
马上生财啊 发表于 2023-7-27 15:56
解决了没?我现在看盘感觉有机会能解决,时间在酉月之前,到时候反馈一下 ...

还在僵持,原本说可以退1455,现在改口说只能退826
求测的事情:他能帮助我、把我的工作调到法院系统里面吗?
本人男,1980年出生,年命庚申,在某副省级城市下属的一座县级市的市直行政机关工作;他1981年出生,年命辛酉,在该副省级城市的市法院工作。

敬请楼主高人赐教!!多谢您啦!!
秒湛 发表于 2023-7-28 08:43
还在僵持,原本说可以退1455,现在改口说只能退826

退的少,看自己的想法吧
花好月圆888 发表于 2023-7-28 07:05
离异女(癸丑年生),今年阳历5月与一男士(乙亥年生)短暂相恋,然后他去了外地工作,最近一个月突然对我 ...

盘看,他心里没有想你,后面你也不会想他,练手,仅供参考
独孤慕逸 发表于 2023-7-31 15:46
求测的事情:他能帮助我、把我的工作调到法院系统里面吗?
本人男,1980年出生,年命庚申,在某副省级城市 ...

他可能工作有点问题,帮不了你,练手,仅供参考
男 2001
很喜欢的一个女孩,喜欢了两年多,付出也多,但女孩自始至终没有答应,去年5月中旬女孩说自己有男朋友谈恋爱了。去年下半年9-10月左右去掉了联系,也因为一些事发生了争执。双方关系僵持。
还是仍会困扰这件事,和她还有缘分吗 ,我若是去主动联系恢复关系合适吗
马上生财啊 发表于 2023-8-2 21:46
他可能工作有点问题,帮不了你,练手,仅供参考

多谢您的指教!!您说的对——他工作方面确实遇到了不少问题——他是两年多以前(辛丑牛年的年末)从党委口调入法院的,一开始从事人事政工工作,最近(几个月之前)又在内部被调入业务口,其实还是有些在法院系统、本单位“立足未稳”......
马上生财啊 发表于 2023-8-2 21:41
退的少,看自己的想法吧

结论又变了?
匿名
匿名  发表于 2023-8-3 09:59

噢——哦......晕!......  
女(癸丑年生),问一男士(乙亥年生)还会给我点赞吗?谢谢回复!
一休 发表于 2023-8-2 23:30
男 2001
很喜欢的一个女孩,喜欢了两年多,付出也多,但女孩自始至终没有答应,去年5月中旬女孩说自己有男 ...

我看的话,有缘无分,她也不缺桃花,你想主动就主动联系试试看,仅供参考
独孤慕逸 发表于 2023-8-3 09:07
多谢您的指教!!您说的对——他工作方面确实遇到了不少问题——他是两年多以前(辛丑牛年的年末)从党委 ...

谢谢
花好月圆888 发表于 2023-8-5 19:47
女(癸丑年生),问一男士(乙亥年生)还会给我点赞吗?谢谢回复!

估计你给他点赞,他不给你点赞