手机短信,快捷登录

楼主: 马上生财啊

[开楼] 阴盘练手

樱桃 发表于 2022-6-11 12:20
1980年,女,测我的人生是否越往后越难,越来越困苦?

可以的话,提供一下阳历出生年月日时(时间最好精确点)还有出生地(出生地精确到县市区),我看看
匿名者 发表于 2022-6-11 12:20
本人女 辛酉年
问何时可以开始工作,适合自己创业吗

我看10月份可以开始工作,适合创业
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 14:07
大龄未婚,看看何时有婚姻
本人女  辛酉辛丑癸巳己未  湖南怀化
男,86年丙寅年。目前是分公司副经理,以后能当上分公司经理吗,如果能要何时?谢谢!
马上生财啊 发表于 2022-6-11 12:53
有书读的,再说现在花点钱哪里都能有书读

因为复读,结果成绩也不理想,我也不确定还继不继续了
致朝与暮 发表于 2022-6-11 17:11
因为复读,结果成绩也不理想,我也不确定还继不继续了

去年上了本科没走结果今年感觉都不能上,太亏了
男!1981年。求测事业财运
致朝与暮 发表于 2022-6-11 17:12
去年上了本科没走结果今年感觉都不能上,太亏了

估计拿不到自己想要的录取通知书,可能还会继续复读。想到我以前也是复读了一年,想想真是痛苦,
马上生财啊 发表于 2022-6-11 18:47
估计拿不到自己想要的录取通知书,可能还会继续复读。想到我以前也是复读了一年,想想真是痛苦, ...

复读应该不会继续了太苦了,变数太大了,玩不过
匿名者 发表于 2022-6-11 14:07
大龄未婚,看看何时有婚姻
本人女  辛酉辛丑癸巳己未  湖南怀化

阴盘看,我看明年结婚
idareyou 发表于 2022-6-11 14:31
男,86年丙寅年。目前是分公司副经理,以后能当上分公司经理吗,如果能要何时?谢谢! ...

我看以后能当上经理。9月份或明年3月份
匿名
匿名  发表于 2022-6-11 20:04
占问事宜:我和这人有啥渊源吗  本人女辛酉
公历:2022年6月9日11时37分,星期四。
农历:壬寅年 五月 十一日 午时。
节气:芒种6-6 0:26  夏至6-21 17:15
干支:壬寅年 丙午月 癸巳日 戊午时
空亡:辰巳  寅卯  午未  子丑 
※阳遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:未
★直符天禽落9宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇 ◇  │
│天英 戊  │芮禽 庚┄癸│天柱 丙  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天辅 壬  │      │天心 丁  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │白虎○   │六合    │
│天冲 辛  │天任 乙  │天蓬 己  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴────
女 1986年,下周准备去新公司入职。想测下工作是否顺利
男 73年 什么时候有工作?
马上生财啊 发表于 2022-6-11 19:54
我看以后能当上经理。9月份或明年3月份

哪个时间机会大,有贵人帮忙吗?谢谢!
idareyou 发表于 2022-6-11 20:15
哪个时间机会大,有贵人帮忙吗?谢谢!

看现在的经理什么时候变动,你就有机会,贵人是老板吧
宣萱 发表于 2022-6-11 20:05
女 1986年,下周准备去新公司入职。想测下工作是否顺利

工作顺利,你能力不错的
老牛 发表于 2022-6-11 20:11
男 73年 什么时候有工作?

我看找到了工作,也干不了太久
马上生财啊 发表于 2022-6-12 10:12

感谢老师指点,能够有个合适的起点做起来就好。自己也只打算再工作四年左右
马上生财啊 发表于 2022-6-12 10:12

上个月有个机会,但是我拒绝了,薪资太低 还想要骗我再扣40%作为考核,加上距离太远,我拒绝了。有劳指点,什么时候能够有个更好的机会?