手机短信,快捷登录

楼主: 马上生财啊

[开楼] 阴盘练手

1998年,女,今年考事业编,能成功上岸吗?
一网00 发表于 2022-6-14 21:17
87年女,想问下朋友会借钱给我吗?

你想借四千左右或4万左右吗,我看朋友会借钱给你
子午0120 发表于 2022-6-14 21:21
老师您好。 男,1990年生人,看今年能离乡吗?通过考试考走

我看能离乡,估计不是通过考试,考试不好考,你自己想走了,离乡后你应该还会再考试,
岁月如歌 发表于 2022-6-14 22:47
没有法律问题,一直不赚钱是真的,还老是搭钱

3q,我看事业不容易有起色,可以找其他人看看八字
马上生财啊 发表于 2022-6-15 13:04
你想借四千左右或4万左右吗,我看朋友会借钱给你

是的,大概是4千—5千。好的,谢谢师傅,我明白了!
马上生财啊 发表于 2022-6-15 13:08
我看能离乡,估计不是通过考试,考试不好考,你自己想走了,离乡后你应该还会再考试, ...

是自己想走,但也只能通过考试(考编)了,已经考了一个未出成绩,下月初还有一个人就看能不能考走了
公元:2022年6月15日13时53分 阳6局 
 农历:虎年05月17日13时53分 时盘
 干支:壬寅 丙午 己亥 辛未 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

午 开  未 闭  申 建
马         癸乙          
  ┌────┬────┬────┐
巳 │天   │符   │蛇   │ 酉 
辛 │己  柱│戊  心│壬  蓬│ 己 
收 │丙  开│辛  休│癸乙 生│ 除 
  ├────┼────┼────┤
辰 │地   │    │阴   │ 戌
丙 │癸乙 芮│    │庚  任│ 戊 
成 │丁  惊│    │己  伤│ 满 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │白   │六   │ 亥 
丁 │辛  英│丙  辅│丁  冲│ 壬 
危 │庚  死│壬  景│戊  杜│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          庚      ○    
   寅 破  丑 执  子 定
测由于集团领导没接我电话,那答应我的职务啥时落实好呢?我癸丑年
还没有人打赏,支持一下
一网00 发表于 2022-6-15 13:29
是的,大概是4千—5千。好的,谢谢师傅,我明白了!

3q3q3q
子午0120 发表于 2022-6-15 13:55
是自己想走,但也只能通过考试(考编)了,已经考了一个未出成绩,下月初还有一个人就看能不能考走了 ...

好的,到时候给我个反馈
玄易 发表于 2022-6-15 14:53
公元:2022年6月15日13时53分 阳6局 
 农历:虎年05月17日13时53分 时盘
 干支:壬寅 丙午 己亥 辛未 ( ...

看这局,我觉得职务落实不了
马上生财啊 发表于 2022-6-15 17:42
看这局,我觉得职务落实不了

你的意思领导忽悠我吗,,。
还没有人打赏,支持一下
浅笑 发表于 2022-6-14 23:46
1998年,女,今年考事业编,能成功上岸吗?

我看能上岸,就是会累点
玄易 发表于 2022-6-15 17:47
你的意思领导忽悠我吗,,。

嗯,领导忽悠你
马上生财啊 发表于 2022-6-15 18:02
我看能上岸,就是会累点

谢谢!最近确实非常累,考试都挤在一起,工作,生活上的事这都堆在一起。最快两个月就会有反馈!
乙亥年生 女 何时能领证结婚 谢谢
1982年,一直处于人生底谷,何时转运?今天后人生如何?
男,99年,请问我下个月实习期到,能成功转正吗?
1982年,男,,九月二十一一直处于人生低谷,何时才能转运?今后人生如何?
女,95年我和现在的男朋友能结婚吗,麻烦啦!
马上生财啊 发表于 2022-6-15 17:41
3q3q3q

师傅的意思是,他只借了3千给我吗?