手机短信,快捷登录

[财运] 问若是联系益萍县的农业项目,今年能挣到钱吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辅星入墓方,而财属返吟,甲戌击刑,杜门入返吟之鬼,又逢辛加乙,断:谈的时候看似没问题,有隐患的地方给隐瞒了,到具体做的时候各种问题就出现了。
九地之财应在农业项目,本空又得辛,戊来寄入,这是一个联合投资之类的项目?看着是个亏空的状态啊,内部存在某些问题。
璇玑玉衡 发表于 2022-7-21 09:35
辅星入墓方,而财属返吟,甲戌击刑,杜门入返吟之鬼,又逢辛加乙,断:谈的时候看似没问题,有隐患的地方给 ...

最后能得到点钱吗
茶能解渴 发表于 2022-7-21 09:38
最后能得到点钱吗

看这卦最后得不到钱,得而复失,甚至亏损。
此事不成,何来挣钱一说
不能。

哦,成都不错了呗
时干平台入墓,六合临惊门门迫,不但合作会出问题,还会有破财损失
爱吃是福 发表于 2022-7-21 12:19
时干平台入墓,六合临惊门门迫,不但合作会出问题,还会有破财损失

熬到明年有啥动向呢
请问,这个项目在你现住所的西边或东南方?这是个较新的项目,有一定的风险,双方都需要贷款资金,国家有这方面的优惠或补贴?这是个养殖项目,如果是种值的,那这作物会开小花,个体也较小?
还没有人打赏,支持一下
你这个农业项目大前景它是不行的,而且这个项目需要长时间的资金支持,回报很小,如果是单纯的投资还凑合,项目现在碰到了一些问题,现在还没开始运作吧,项目在西北方