手机短信,快捷登录

楼主: 六小龄童

女八字。可反馈部分内容。

六小龄童 发表于 2022-8-31 23:50
初中上高中!和学校差分数。母亲找人花钱了!哪句婚内产生另外的感谢??是容易婚内出轨的意思吗 ...

上高中之后的学习怎么样?15岁之后是否有变好?你这个八字应该是有学历的八字,学历越高对事业帮助越大。关于婚姻这一点,就是容易婚内出轨的意思,自己要注意一点。
伯闻 发表于 2022-9-1 09:13
上高中之后的学习怎么样?15岁之后是否有变好?你这个八字应该是有学历的八字,学历越高对事业帮助越大。 ...

上高中之后的学习怎么样?(都起伏不大,学习普普通通吧)
15岁之后是否有变好?(可能心里自卑吧,喜欢追求别人,也有别人追求)你这个八字应该是有学历的八字,学历越高对事业帮助越大(学历最好也是本科,)。关于婚姻这一点,就是容易婚内出轨的意思(好的,我会告诉她的,我也不明白为啥,她挺三心二意,或者不如她意等)
婚姻在壬午运,不长久,到辛巳运。
道路 发表于 2022-9-2 14:54
婚姻在壬午运,不长久,到辛巳运。

壬午大运吗老师?丁壬淫合也是!但是还不长久!这丁亥不是日贵格啊,坐下正官正印啊
碧海情天 发表于 2022-7-24 16:15
问那么多问题除非你付费不然没几个大师能全部给你解释因为太费神,
日主身弱取木火为用,家里至少有两套房 ...

上个月13号结婚了。后续持续反馈把。因为老师最后一句话是。经常被男人欺骗,都是些烂桃花这句话。
双毛中孚先生 发表于 2022-7-24 16:41
请问小朋友,去年你压力较然而,学业或事业不顺?2020年有长辈或大机构不利过你,甚至有年长的烂桃花纠缠你 ...

今年10月13号结婚了。不知道老师说烂桃花该如何解读
用神运可能最差 发表于 2022-7-25 00:58
这个八字不缺钱的,从财格,假从。很明显,今年有灾 因为木得根了,

今年有灾吗。10月13号结婚了。算吗
双毛中孚先生 发表于 2022-8-29 15:38
这女孩身材一般稍偏上,腰身稍显单薄;长相好,主要是气质好,显得稳重、端庄、大气;发质好,发粗、黑;大 ...

答应老师来反馈。必须到。10月13号 结婚了。和定亲那位。
六小龄童 发表于 2022-11-8 14:59
答应老师来反馈。必须到。10月13号 结婚了。和定亲那位。

这八字,我看得不好。 在此,祝福他俩幸福吧!
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-11-10 10:34
这八字,我看得不好。 在此,祝福他俩幸福吧!

老师过谦了。可能有些话老师不愿意说。我和这个女的也不怎么联系。很多事我也不会跟她说的。眼前是眼前。往后是往后。一切无常才是常态。出离心摆在这里。一切看的明
财星坏印,读书不会太聪明。很难获得好学历。若这个八字为真,起码到现在止,不会是富裕,身太弱。无法制财星。印星左右,大运遇到印星,印星代表获得别人或者长辈帮助。印星太多反而不好。
韦如聪 发表于 2022-11-11 00:37
财星坏印,读书不会太聪明。很难获得好学历。若这个八字为真,起码到现在止,不会是富裕,身太弱。无法制财 ...

八字是真的。查看出生证明了。没错的老师。学历不高。上高中 家里还花了钱呢。差点分数吧 后来花钱买了几分 弥补了下。  富裕谈不上 就是一个上班族而已。不过家里条件还可以。父母挺能搞的。指的是勤俭吃苦 够拼搏的。今年10月份 阳历 结婚了。不过今年上半年和非结婚对象 有外遇了。而和结婚对象已经定亲了。
六小龄童 发表于 2022-11-11 13:15
八字是真的。查看出生证明了。没错的老师。学历不高。上高中 家里还花了钱呢。差点分数吧 后来花钱买了几 ...

从八字角度分析,有印星在日主左右,这表明得到长辈关爱支持。少年的时候走印星运,可能是长辈太过关爱。2016年17岁以后走官杀运,学习会比以前好。因为财星和印星之间有官杀通关。考试也会比以前顺利。2026年以后天干有官杀通关。日主地支通根。有利于考编。夫妻和夫妻宫都不是喜用神,所以,婚姻可能不是很顺利,或者说不是很容易得到配偶的帮助。好的大运一过去就很容易体现出来。
出生家庭好,比较富裕,母亲当家。从小长到现在顺顺利利,没有什么挫折。学习成绩不错,本科至少,最高也就是硕士研究生学历。2023年会有恋爱。恋爱对象属于她真的喜欢的,和男朋友关系好。男朋友方脸,比较能干。
韦如聪 发表于 2022-11-11 14:08
从八字角度分析,有印星在日主左右,这表明得到长辈关爱支持。少年的时候走印星运,可能是长辈太过关爱。 ...

感谢老师说了这么说。26年就是马年开始。。好的。
第二个。老师说。好的大运一过。很多事情就体现出来了。确实是这样的。顺境的时候很多事都顺遂。不顺心的时候很多事情都难。这句话感触很深。    老师说婚姻不是很顺利。得不到配偶帮助。这个丁亥不是嫁贵夫的命吗。丁亥不是日贵格吗。?
李清风 发表于 2022-11-11 14:47
出生家庭好,比较富裕,母亲当家。从小长到现在顺顺利利,没有什么挫折。学习成绩不错,本科至少,最高也就 ...

定过亲了。在这个过程中 也就是去年的年底。恋上一个新的男孩子。今年的年初 发生了关系。然后回头了。又和定亲的成婚了。今年10月份阳历结婚的。。
韦如聪 发表于 2022-11-11 14:08
从八字角度分析,有印星在日主左右,这表明得到长辈关爱支持。少年的时候走印星运,可能是长辈太过关爱。 ...

目前大运七杀成婚的。过几年就是正官大运。是否先行偏夫 后行正夫运。。先七杀后正官。不知道是不是这样。
六小龄童 发表于 2022-11-12 12:59
感谢老师说了这么说。26年就是马年开始。。好的。
第二个。老师说。好的大运一过。很多事情就体现出来了 ...

女性夫妻宫是官星,官星为夫妻星。这是好,只是身弱官星不是喜用神。夫妻宫也不是喜用神。走食神,伤官运的时候,就容易体现出来
韦如聪 发表于 2022-11-13 12:04
女性夫妻宫是官星,官星为夫妻星。这是好,只是身弱官星不是喜用神。夫妻宫也不是喜用神。走食神,伤官运 ...

57--67是食神。67-77是伤官。都老了。夫妻感情估计各搞各的。女的带孙子。子女异地。估计也会过去。这估计也算把。20年时间。都老了。感情就那么回事了。五六十岁 不侧重这个了。 不过此女笑起来 漏牙龈厉害。也就是牙肉。
感情不稳