手机短信,快捷登录

楼主: 毛峰302

开楼预测,能反馈者请进

男,阴历1997.6.24上午10.50,山东高密
火月化神 发表于 2022-7-21 14:57
男,阳历1989年11月12日,时辰不确定(大概是下午四点半--五点半的范围),也就是申时,或者酉时。安徽省六 ...

比较忙,先稍微看一下,命主小时候家里环境不好,兄弟姐妹们多,关系不和睦。命主本身比较有强烈责任感,但缺乏耐性。命局中水旺,又不能从,只能土制水,木生火暖局。第一步大运还行,但后面几个大运走一般,去年结婚有迹象,妻子比较唠叨,对你有所抱怨。
毛峰302 发表于 2022-7-21 16:19
比较忙,先稍微看一下,命主小时候家里环境不好,兄弟姐妹们多,关系不和睦。命主本身比较有强烈责任感, ...

谢谢老师分析,反馈

比较忙,先稍微看一下,命主小时候家里环境不好(对)
兄弟姐妹们多(我只有一个弟弟。但是小时候很多伯父的子女也和我住在一起)
关系不和睦(对)。命主本身比较有强烈责任感(对),但缺乏耐性(对)
命局中水旺,又不能从,只能土制水,木生火暖局。
第一步大运还行(对),但后面几个大运走一般(对,尤其壬申大运,一塌糊涂)
去年结婚有迹象(没结婚,一直单身,连个女朋友都没有),妻子比较唠叨,对你有所抱怨。
男,阳历1985年5月17日,北京时间17时05分出生于安徽省临泉县。有劳师傅了。
出生时间:1990年2月21日12:05
出生地:河南焦作市
毛峰302 发表于 2022-7-21 16:19
比较忙,先稍微看一下,命主小时候家里环境不好,兄弟姐妹们多,关系不和睦。命主本身比较有强烈责任感, ...

反馈一下现状:

老师,我现在失业,找工作一头雾水!并且债务危机,精神紧张,处于崩溃的边缘!
我好期待有贵人出现拉我一把,可是,孤立无援,现在就是坐以待毙,惶恐不安!
靠自己是没法突破困局了!
1987年 9月23日 凌晨一点10分 山东聊城市,性别女,有劳看看事业财运
毛峰302 发表于 2022-7-21 15:15
庚生子月,取藏干丙丁甲为用,前两步大运走丁亥丙戌,有高学历,少小出名,乙酉大运工作诸多不顺,辛苦劳 ...

老师,好像有点对不上啊,您再看看,因为我是立春后生日,应该是属羊吧?
火月化神 发表于 2022-7-21 16:54
反馈一下现状:

老师,我现在失业,找工作一头雾水!并且债务危机,精神紧张,处于崩溃的边缘!

往往能救自己只有自己,这两年运不好,耐心点,只要能干的工作就干,挺过两年就好了。
毛峰302 发表于 2022-7-21 17:00
往往能救自己只有自己,这两年运不好,耐心点,只要能干的工作就干,挺过两年就好了。 ...

好的,谢谢
小小草莓 发表于 2022-7-21 16:59
老师,好像有点对不上啊,您再看看,因为我是立春后生日,应该是属羊吧? ...

额,你时间确定是对的吗?夏令时要减一小时
小小草莓 发表于 2022-7-21 16:59
老师,好像有点对不上啊,您再看看,因为我是立春后生日,应该是属羊吧? ...

具体反馈一下问题所在,时间错了就全错了

出生地:湖北随州  
公历:1980年1月27日6时40分  农历:己未年[天上火]十二月初十日

己未 丁丑 己亥 丁卯
大运 癸酉
毛峰302 发表于 2022-7-21 17:05
具体反馈一下问题所在,时间错了就全错了

庚生子月,取藏干丙丁甲为用,前两步大运走丁亥丙戌,有高学历(中专学历),少小出名(没有哦),乙酉大运工作诸多不顺,辛苦劳累。前两年不顺,(去年和前年都可以)今年下半年稍好一些(今年确实不好)
毛峰302 发表于 2022-7-21 14:54
壬生午月,火旺水弱,庚金被制,需取癸水治午中丁火。命主小时候没有贵人相助,生活艰辛,兄弟姐妹虽多, ...

和女朋友分手算不算,大消耗破财,独子。21年处对象一年,马上家长见面分手!后来发现,她是个很复杂的人,是老天帮助我
男北京通州出生
阳历2000.3.17.日00:15
小小草莓 发表于 2022-7-21 20:31
庚生子月,取藏干丙丁甲为用,前两步大运走丁亥丙戌,有高学历(中专学历),少小出名(没有哦),乙酉大 ...

那就全错
公交车 发表于 2022-7-21 20:49
和女朋友分手算不算,大消耗破财,独子。21年处对象一年,马上家长见面分手!后来发现,她是个很复杂的人 ...

那就是断错了,技术不精,连续翻车
毛峰302 发表于 2022-7-21 15:20
第一次在这发帖,真没想到有这么人,个人时间精力非常有限,只能一天看几个,后面只好慢慢看了😂 ...

不用再回复了,技术有限,连续翻车,已回炉重造。
毛峰302 发表于 2022-7-21 21:00
那就是断错了,技术不精,连续翻车

加油加油