手机短信,快捷登录

[其它] 此人跟我说的工作内容是真的吗? 还是另有蹊跷?

前几天遇到一个工作机会老板说工作主要是出差陪同 说了很多不错的条件 但是考虑到异性出差不太方便我就礼貌回绝了 直觉感觉去了也不一定开心 那位老板在表述过程中也有一些出入
所以起了这局 想请老师们指点下 那位老师所说的工作内容都是真诚的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

时干乙落离宫临生门。信息应该还算属实。
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2022-7-21 19:20
时干乙落离宫临生门。信息应该还算属实。

好的 感谢师傅了😊
开门乘玄武主虚假不实,天芮为有问题,辛主错误,辛加庚白虎猖狂
戊鑫先生 发表于 2022-7-21 19:39
开门乘玄武主虚假不实,天芮为有问题,辛主错误,辛加庚白虎猖狂

老师能说的通俗一点吗? 我不懂名词呢 谢谢啦😊
半真半假,他想做癸事儿才是真的
三省吾身 发表于 2022-7-21 20:07
半真半假,他想做癸事儿才是真的

癸事儿 是什么事情呢  不会是想找个情人吧
红红火火613 发表于 2022-7-21 19:40
老师能说的通俗一点吗? 我不懂名词呢 谢谢啦😊

玄武主虚假也主touqing
戊鑫先生 发表于 2022-7-21 20:22
玄武主虚假也主touqing

明白了 老师
我也觉得出差这事就是存在这个风险
地分巳火,逢马星为鬼动之课,此事确实蹊跷,人元金空则所说不实,贵神亥水合将神寅木,刑冲交加,明显是想排挤掉你的意思了。
还没有人打赏,支持一下
与易同行 发表于 2022-7-21 20:39
地分巳火,逢马星为鬼动之课,此事确实蹊跷,人元金空则所说不实,贵神亥水合将神寅木,刑冲交加,明显是想 ...

没有排挤我 老板给出邀请是我自己回绝的
红红火火613 发表于 2022-7-21 20:42
没有排挤我 老板给出邀请是我自己回绝的

能回绝的掉就好。
还没有人打赏,支持一下
这种事情,肯定不能相信啊
还没有人打赏,支持一下
开门落震为寄宫表示工作内容为多项,戊土击刑又开门门迫,说明有些不能说出来的内容,玄武为虚假为欺诈,辛为错误庚为压力也为恶性,兑宫腾蛇杜门,关上门纠缠的事情,玄武也为touqing又丙辛相合。你慎重!!

唉,但愿是我想多了,
糊涂僧 发表于 2022-7-22 07:57
这种事情,肯定不能相信啊

嗯嗯
爱吃是福 发表于 2022-7-22 09:59
开门落震为寄宫表示工作内容为多项,戊土击刑又开门门迫,说明有些不能说出来的内容,玄武为虚假为欺诈,辛 ...

谢谢您
我已经拒绝了 看来我的选择是对的
那位老板看起来很正派 唉 真是的
不过想想也是 孤男寡女长期单独相处是有些问题
开门主工作,临天芮,临辛本身就是有错误的在临玄武口舌,老板说话不实际,这个工作是骗人的,并不像他所说的那样。戊加庚值符飞宫格。去了是来回走动的工作戊在震宫六仪击行。钱也保证不了,开门生日干工作需要你。在以壬为公司老板格局是为螣蛇相缠临天蓬太阴,我感觉不是理想的工作。临辛有错误。
木水淼 发表于 2022-7-22 13:33
开门主工作,临天芮,临辛本身就是有错误的在临玄武口舌,老板说话不实际,这个工作是骗人的,并不像他所说 ...

好的 谢谢老师
工作确实是走动的 去不同的地方出差 其他的就应该是有粉饰过了
红红火火613 发表于 2022-7-22 15:10
好的 谢谢老师
工作确实是走动的 去不同的地方出差 其他的就应该是有粉饰过了 ...

感谢反馈