手机短信,快捷登录

求测在这间公司的未来状况?定反馈,谢谢!

各位老师好,据知情人给我透信,老板安排公司HR招聘新的候选人来接替我现在的岗位。报数起卦,我在这间公司会做到何时离职?新的候选人何时到岗?老板有两个选择,1、新人入职后开掉我。2、让新人当我的领导,挤兑我自己走人。请问卦里如何体现?

谢谢!

梅花易数在线排盘
姓名: 出生年:1983 性别:女 占事:
起卦方式:报数起卦 (12,35) 动爻加时辰
www.yuceweb.com梅花易数在线算卦
公历时间:2022年6月10日12时41分    农历时间:壬寅年 五月十二日午时
干  支:壬寅年 丙午月 甲午日 庚午时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  雷火丰    兑 巽    离为火     风水涣    火山旅
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
本月直至7月7日小暑之前,应该会离职;
公司有个二把手可能想保你或欣赏你;
你离职的原因之一可能是因为口舌是非,或犯了过错;
新人来了,你自然走了,不太会当你领导;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
谢谢老师。看来我被开掉无疑了。
没大事,就是稍有点难受而已。不会解聘你,除非你自己要走。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 19:36
没大事,就是稍有点难受而已。不会解聘你,除非你自己要走。

请问卦里能否看出来,他们招聘的新人何时到岗?
下个月到岗,但仍有不到岗的可能性,也就是说,要么没这回事,要么不招这个人了。
还没有人打赏,支持一下
不会开除你 是你想多了
lihonghang123 发表于 2022-6-12 18:22
不会开除你 是你想多了

如果不会开除我,他们为何要招聘我这个岗位的人?除非就是,他们打算招聘进来新人,然后挤兑我自己走人!
看看看看看看
会离职,你本身能力也一般,在公司也没有什么靠山,缺少发展前景,会纠葛犹豫一段时间,然后换一个新的开始。断错勿怪。
新人当领导。你也未必走。
无所从来 发表于 2022-6-24 19:57
新人当领导。你也未必走。

是明确了新人当我的领导吗?他们不会开我,因为要付赔偿。所以只会让新人挤兑我走。呵呵!
新人当领导。但也可以相处。
无所从来 发表于 2022-6-24 20:23
新人当领导。但也可以相处。

但是老板的目的是让新人挤兑我走!
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 12:57
下个月到岗,但仍有不到岗的可能性,也就是说,要么没这回事,要么不招这个人了。 ...

反馈:我找人带话给大老板,就是我坐等被开,拿赔偿走人!“好聚好散”~ 可能就是这句话然他犹豫了吧,毕竟我掌握比较多的核心机密。

所以周末大老板给我电话,安抚我,告诉我,他非常认可我的能力,希望和我共同把公司做上市。。。

当然,我知道这是缓兵之计,仅此而已。
这肯定是个不好的事,但你只要沉住气,不会让你走。 你守住自己的一摊业务就行,给你减薪也不要说什么。现在是要先保住工作为先,特别是不要主动放手主要业务。你不激动、没冲动的言行,离不了职的。就是难受点而已。再说了,对于你现在这个年龄,哪个公司不是这么操作的?你看看华为、阿里、京东。。。,连大国企也是这样的。保住饭碗为主要,别主动找事。  这卦外表不吉,但基础扎实,你谨慎处理,就不会被离职。 秋天时,上级可能会拿走一部分你的业务,你把次要的交出去,或者不得不交主要的时,也要尽量留一部分最关键的。当时不要情绪化,要顶住。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-29 08:58
这肯定是个不好的事,但你只要沉住气,不会让你走。 你守住自己的一摊业务就行,给你减薪也不要说什么。现 ...

新人来了当领导,你就配合好。 这没办法。你要是领导,你想想,你是用年青的还是用老的,年青的愣,有冲劲,犯错误了可以被骂狗血,可以顶缸领导犯的错误,甚至可以马上一脚踢出公司,可老员工呢? 这种文化,国内外一样,只是程度和形式有点区别。    现在你要琢磨一下“本分”这个词了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-29 09:03
新人来了当领导,你就配合好。 这没办法。你要是领导,你想想,你是用年青的还是用老的,年青的愣,有冲 ...

老师你的意思是,他们还是会招聘新人进来的,是吗?

知情人跟我说的是,他们找了三个月,暂时没找到适合接替我的人选。所以老板才电话我,稳住我。但是过了这个动荡时期,他们估计还是极有可能招聘新的负责人来接替我的。
luckymeforever 发表于 2022-6-29 09:44
老师你的意思是,他们还是会招聘新人进来的,是吗?

知情人跟我说的是,他们找了三个月,暂时没找到适合 ...

我头一次预测已经说过了,基本就是你上述说的那样。  你自己沉住气,别人就乱不了你。  特别机密的、关键的东西,别交出去,也不给别人,关系好的同事也不行。
还没有人打赏,支持一下