手机短信,快捷登录

[情感] 求测我跟这个女好儿有姻缘么

我是1993男癸酉年
女孩是1997 丁丑年
公元:2022年7月21日22时37分47秒 阴5局
农历:2022年06月23日22时37分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 丁亥时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 午未空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地 马│丁 玄武○ │壬 白虎○ │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│天 生门 己│地 伤门 癸│玄 杜门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │己     │乙 六合  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│符 休门 庚│     戊│白 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 直符  │癸 螣蛇  │戊 太阴  │
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│蛇 开门 丁│阴 惊门 壬│六 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
水平有限,这种问题一般八字比较适合个人认为
恕我直言,我在这个盘中看到的只有你们各玩各的,都很嗨,你不止这一个女孩,这女孩也不止一个你
道士也抽烟 发表于 2022-7-21 22:48
恕我直言,我在这个盘中看到的只有你们各玩各的,都很嗨,你 ...

大哥别提八字了,你看八字有一个准的么?都在猜,先说今年,今年不行明年,明年不行后年,老祖给你卦象你不研究非得研究八字,除了看看性格准之外还能看出个啥
道士也抽烟 发表于 2022-7-21 22:48
恕我直言,我在这个盘中看到的只有你们各玩各的,都很嗨,你 ...

再说你测得也不对,我一个女孩都不认识
halo2022 发表于 2022-7-21 22:58
再说你测得也不对,我一个女孩都不认识

水平有限
看卦没有
halo2022 发表于 2022-7-21 22:57
大哥别提八字了,你看八字有一个准的么?都在猜,先说今年,今年不行明年,明年不行后年,老祖给你卦象你 ...

请楼主对这位老师保持应有的尊重!

首先,我们在这里预测,已经是在泄露天机,你又不付卦金,能量本身就是不平衡的,都需要各位断卦老师用自身的能量去补偿。
再者同一个事情,你起局发帖反反复复的问,六爻,奇门,六壬,你都测一遍,重复问测对你没有任何好处,卦象干扰,时空交错,只会让解卦变的更加困难。
用神年命癸水在巽宫为击刑,九地为个子不高农民气质,天英星在巽宫废,说明不帅气,兑宫太阴为心里想法多,死门为死气沉沉为固执,乙奇入墓为沉默不爱沟通。癸水为激情,己土为心里的想法,九地太阴都是暗中的想法,心里想要美女想要激情想要胆大好色,但是自己实际上胆小固执不敢行动,也就是心里想想罢了。

女孩丁火在坎宫上临腾蛇为聪明也为身体曲线好,宫内丁壬合为五神互合说明女人身边男人多不缺男人,对宫逢空临玄武,女孩让人捉摸不透,辛金在离宫为击刑,辛金为错误,癸水为激情,又是寄宫表示多次。女孩的私生活很丰富多彩啊。

你不是她的菜,跟他没戏
爱吃是福 发表于 2022-7-22 09:01
用神年命癸水在巽宫为击刑,九地为个子不高农民气质,天英星在巽宫废,说明不帅气,兑宫太阴为心里想法多, ...

我承认跟这个女的无缘,但是对你断的我的特征以及女方特征我已经懒得和你反馈了,断的挺好笑的,建议你翻一下我发的求八字或者求紫微的贴看一些我如实形容的自我特征,至于女方特征对你来说应该是个谜,但是还是我承认无缘分因为我根本对这个女的不感兴趣,她和我说话了我就索性测一下子和她有没有姻缘仅此而已
halo2022 发表于 2022-7-22 09:22
我承认跟这个女的无缘,但是对你断的我的特征以及女方特征我已经懒得和你反馈了,断的挺好笑的,建议你翻 ...

我水平有限
没错我建议你看看我求测八字的贴为了让大师们测准一点我交代了我详细的背景,应该对你来说有参考价值帮你看看你断奇门断的对不对,省的你说我情绪化发言故意捣乱恶意反馈,但是八字也就看看性格这个不可否认的,八字板块一个准的都没有不可否认,https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5797-1-1.html
爱吃是福 发表于 2022-7-22 09:34
我水平有限

没错我建议你看看我求测八字的贴为了让大师们测准一点我交代了我详细的背景,应该对你来说有参考价值帮你看看你断奇门断的对不对,省的你说我情绪化发言故意捣乱恶意反馈,但是八字也就看看性格这个不可否认的,八字板块一个准的都没有不可否认,https://www.yuanhenglizhen.com/thread-5797-1-1.html