手机短信,快捷登录

[其它] 本人外貌形象如何

求测人:某人,男,壬戌(1982年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年7月21日22时54分,星期四。
农历:壬寅年 六月 廿三日 亥时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 乙亥日 丁亥时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  午未 
※阴遁一局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天任落4宫,直使生门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │九天○   │九地○   │
│天任 庚  │天冲 丙  │天辅 丁  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天蓬 戊  │      │天英 己  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │六合    │白虎    │
│天心 壬  │天柱 辛  │芮禽 乙┄癸│
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
看卦显示形象不理想
广武大哥 发表于 2022-7-21 23:36
看卦显示形象不理想

不差的
个子不高
看看沾边多少:脸白,戴眼镜,个子中等175,有头脑,同事关系好,充满活力,但是做事稳重,先思后行。有文凭但是不是985、211.从事的工作与保密有关?
戊鑫先生 发表于 2022-7-22 09:03
个子不高

182个头
木木木900 发表于 2022-7-22 10:00
看看沾边多少:脸白,戴眼镜,个子中等175,有头脑,同事关系好,充满活力,但是做事稳重,先思后行。有文 ...

182个头,同事关系还行,有活力,还算稳重。文凭大专,搞物资管理工作。
哈哈,九地这个信息不敢说高个子了
木木木900 发表于 2022-7-22 13:44
哈哈,九地这个信息不敢说高个子了

形象算好?

丁奇生门天辅,丁➕乙,形象应算好,加上你说182的身高。但是时空亡午未,就要减分看。五官偏清秀,形象算好。
木木木900 发表于 2022-7-22 20:34
丁奇生门天辅,丁➕乙,形象应算好,加上你说182的身高。但是时空亡午未,就要减分看。五官偏清秀,形象 ...

190多斤
木木木900 发表于 2022-7-22 20:34
丁奇生门天辅,丁➕乙,形象应算好,加上你说182的身高。但是时空亡午未,就要减分看。五官偏清秀,形象 ...

谢谢老师

要谢谢你。这里的九地,坤宫,与你的190体重和身高182是信息一致的。虽然复盘有些事后诸葛,但是也增加了经验。谢谢
木木木900 发表于 2022-7-23 07:45
要谢谢你。这里的九地,坤宫,与你的190体重和身高182是信息一致的。虽然复盘有些事后诸葛,但是也增加了 ...

老师看我女人缘如何
涛涛 发表于 2022-7-23 08:11
老师看我女人缘如何

叫老师不敢当,只是参与,说错了一笑了之好吗?你有女人缘,但是如果是往姻缘里处的就有口舌受伤害,内心偏执阴柔,是个小领导。小腿静脉曲张吗
涛涛 发表于 2022-7-23 08:11
老师看我女人缘如何

癸与日乙一起,这是行走的荷尔蒙啊
头像被屏蔽
木木木900 发表于 2022-7-23 19:35
癸与日乙一起,这是行走的荷尔蒙啊

有男人味?
木木木900 发表于 2022-7-23 19:26
叫老师不敢当,只是参与,说错了一笑了之好吗?你有女人缘,但是如果是往姻缘里处的就有口舌受伤害,内心 ...

我是有女人缘,已婚。老婆与我时有口舌,小腿没曲张。经常跑步,偶尔膝盖疼