手机短信,快捷登录

楼主: 恒阳268

正宗格局派 免费算八字

火... [复制链接]
丙子申戌 发表于 2022-6-16 12:35
八字格局怎么样?从小父母争吵严重,精神压力很大,甲午乙未运偏科严重,理科一窍不通,14年高考失利上民 ...

婚姻一定要抓紧哦,命局显示不利生养子女。请权衡把握婚姻、生养策略。具体怎么做,要安排好。我也不能乱说。
大体来说,早结婚,比较易生养。越晚也不好办。没有子女的人生是不完整的,学业事业再辉煌,最后也是一场空。有些事情可以同步进行,并不是非此即彼,只能选一的。
之前在国内版论坛,有位女博士,40多了,还是单身,急得不行。
易曰:“天地之大德曰生。”  有人在,才能真正生生不息。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-6-16 12:57
婚姻一定要抓紧哦,命局显示不利生养子女。请权衡把握婚姻、生养策略。具体怎么做,要安排好。我也不能乱 ...

正缘靠谱吗?就怕烂桃花骗婚的,现在骗子太多了
匿名
匿名  发表于 2022-6-16 13:05
恒阳268 发表于 2022-6-16 12:33
1.伤官格。纵观大运,应是一个学业较好,工作单位较高端,易得贵人提携,有一定权力,且总体上运势逐渐 ...

感谢回复我来一一反馈一下
1.我的学业还算可以上学时不是名列前茅但不算吃力。硕士学历。目前工作单位和之前的都不是很喜欢属于非盈利组织工资待遇不尽如人意且没有什么晋升空间。因为我工作努力,老板对我都比较好。我还是非常想早日跳槽去更理想的公司以便不断提升自我。职业本身类型比较小众也在考虑转型。
2.我对自己要求确实挺高的,郁闷纠结到不常有只是总觉得自己可以变得更好或者不断进步。我的幸福感还是挺高的
3.婚姻这个问题我也说不好,因为母单目前从未谈过恋爱,也没有男朋友。我不拒绝恋爱一直秉持着顺其自然的想法的。希望能遇到有缘人吧……三婚?哈哈哈目前一婚都没有,不过我本身是不婚主义者,但是我期待爱情。除非是我非常喜欢的人,不然感觉一般不太会考虑结婚。爱情和婚姻中易犯小人吗?有第三者?哎。。我本身不太喜欢小孩儿,没有想生小孩儿的打算感谢您的建议我会谨慎评估。。您能看到我未来伴侣(一个或者多个)是怎么样的人吗?
4.2012年还在读书整体不错,13-14毕业在读研换了城市,15年边读书边工作非常辛苦身体感觉还行容易过敏。16-17研究生毕业开始正式工作了,18年非常奔波忙碌不喜欢当时的工作老板很不好。19-21换了新工作比之前好些,但是也很累工资涨了些。没有感情的事。22-23目前看着还行一心想换新工作。借您吉言希望越来越好吧
丙子申戌 发表于 2022-6-16 13:04
正缘靠谱吗?就怕烂桃花骗婚的,现在骗子太多了

那就要靠自己判断了。
至少找家境殷实的,还能骗你什么?真要分手,也是分他的家产,至少不吃亏。
怕是没用的。
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2022-6-16 13:05
感谢回复我来一一反馈一下
1.我的学业还算可以上学时不是名列前茅但不算吃力。硕士学历。目前工作单位和 ...

从命局看,有三婚,或者跟三个男人发生肌肤之亲,同时也显示不利生养小孩。从你说的情况看,是不婚主义者,也不喜欢小孩,那有可能是有三段爱情,最后没有生小孩。
男的应是个有职务之人,但不会很高。可能在2022-2023,2027-2029。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-6-16 13:39
恒阳268 发表于 2022-6-16 13:25
从命局看,有三婚,或者跟三个男人发生肌肤之亲,同时也显示不利生养小孩。从你说的情况看,是不婚主义者 ...

感谢回复我再来反馈一下,三婚或者三段恋情目前是没有,肌肤之亲什么的也不存在。如果有我会到时来反馈一下。未来的正缘是有职务的人?是职务不高还是人不高啊?未来我的财运怎么样呢?哈哈哈。。
匿名者 发表于 2022-6-16 13:39
感谢回复我再来反馈一下,三婚或者三段恋情目前是没有,肌肤之亲什么的也不存在。如果有我会到时来反馈一 ...

三个人的是指这辈子。
不高是指其职务。
总体运势较好,财运自然会相应匹配。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-6-15 16:22
可以。
婚姻平淡,有子有女,团圆和气,无惊无险,寻常之配。

但是2018年被小人陷害分开居住了,怎么办
恒阳268 发表于 2022-6-15 16:22
可以。

男女主是不是婚姻不到头,目前没有儿子
恒阳268 发表于 2022-6-16 11:13
从事什么工作?

改运气的根本方法,是学习本领,增强能力。

谢谢老师详细指教哦。
舞舞叶 发表于 2022-6-16 15:31
男女主是不是婚姻不到头,目前没有儿子

纯粹从两人八字喜用神和年命来合婚,结论如此,具体要靠你们自己根据实际情况解决。
还没有人打赏,支持一下
命主男

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恒阳268 发表于 2022-6-16 15:44
纯粹从两人八字喜用神和年命来合婚,结论如此,具体要靠你们自己根据实际情况解决。 ...

就是双方的八字这样还算不错的对么,八字里面有分离信息么
舞舞叶 发表于 2022-6-16 15:57
就是双方的八字这样还算不错的对么,八字里面有分离信息么

中等略好的。
坏的就是那种犯刑克,闹得鸡飞狗跳,不生离要死别或病伤或走大败运,无子无女的等
还没有人打赏,支持一下

这是个发错了信息,请忽略
还没有人打赏,支持一下
龙珠 发表于 2022-6-14 13:27
起运:命主于出生后1年2个月21天20小时开始起运   | 交运:命主于公历1990年12月2日12时交运

1.家境一般略偏差,但对自己助益较大。
2.学业较好,记忆力强。
3.工作事业财运较好,但也易有是非、病伤。
4.2014-2015不利工作、财运、父母,2017利感情,2018-2021较好,2021年合伙得利或单位、部门变动,或结婚。
5.2022-2027不太顺
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-6-16 16:07
这是个发错了信息,请忽略

发错了?老师什么意思?
caojinhua_123 发表于 2022-6-16 16:10
发错了?老师什么意思?

我刚才要给别人回复,误发给你了,又没法撤回
还没有人打赏,支持一下
帮忙看看,命格,用神和运程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2022-6-16 19:39
恒阳268 发表于 2022-6-16 14:44
三个人的是指这辈子。
不高是指其职务。
总体运势较好,财运自然会相应匹配。 ...

感谢您的回复!