手机短信,快捷登录

楼主: 恒阳268

正宗格局派 免费算八字

火... [复制链接]
wenpuyi_123 发表于 2024-3-29 15:11
头一回听说,你这说法无迹可寻啊,有点违背经典吧?

自有一套简易的规则,熟练后一眼就看出来了
还没有人打赏,支持一下
DDSUN 发表于 2024-3-29 15:28
姓名:  出生地:辽宁大连  排盘方式:普通方式排盘
公历:1988年12月3日3时30分  农历:戊辰年[大林 ...

喜木,庚申运冲寅木,自然工作不顺。
2025年乙巳,巳合申,当有好转
还没有人打赏,支持一下
poiuytrewq 发表于 2022-6-10 12:59
请问这是什么格?七杀格?金神格?食神制杀?还是弃官就食?
命主姓名:某人,出生地:湖北,经度:113度49分 ...

丁酉2017年有没比之前好些?
恒阳268 发表于 2024-3-29 20:04
喜木,庚申运冲寅木,自然工作不顺。
2025年乙巳,巳合申,当有好转

啊,今年是没希望了吗
正缘什么时候出现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天赐 发表于 2024-3-31 12:21
正缘什么时候出现

火旺的年份比较有希望,如2014-2017,2018土旺之水,也有希望,是不是错过了?
现在大运水旺制火,总体不太有利,2025-2027这三年要抓住。
要现实点,主动点。
还没有人打赏,支持一下
请看

本帖子中包含更多资源

日元丙火,月干透乙木正印,都没有本根,只有未戌辰中的藏根,先天不是很足,从前两步大运来看,学业较好,关键考试成绩都比较好(能超常发挥),2024考试则较一般,2025-2026考试则较好。
以后工作多在较大平台(如国企),中基层干部。
还没有人打赏,支持一下
老师看看这个命盘,事业财运如何

本帖子中包含更多资源

awedft 发表于 2024-4-22 15:28
老师看看这个命盘,事业财运如何

1.擅长推理、计算,利理科。
2.事业财运有些起伏,不是很稳定,壬子运压力不小,2015.2018.2021较好(也利感情)。
3.癸丑运,压力开始小一些,逐渐有所好转。

利在本地或西南方向发展,往北方、东方不太有利。
还没有人打赏,支持一下