手机短信,快捷登录

楼主: 恒阳268

正宗格局派 免费算八字

火... [复制链接]
感谢楼主看看财富 谢谢
命主姓名:某人,出生地:福建南平,经度:118度10分。
出生公历:1992年10月26日4时8分(北京时间)。
出生公历:1992年10月26日4时16分(真太阳时间),星期一。
出生农历:壬申年 十月 初一日 寅时。

印    官    日元   才    
乾造  壬    庚    乙    戊(日空申、酉)
    申    戌    亥    寅    
藏干  戊庚壬  辛丁戊  甲壬   甲丙戊  
    才官印  杀食才  劫印   劫伤才  
地势  胎    墓    死    帝旺   
纳音  剑锋金  钗钏金  山头火  城墙土  

节气:寒露1992年10月8日8时52分,立冬1992年11月7日11时57分
起大运周岁:4岁 1个月 9天,每一交大运年 12月 5日起运(公历)。

排大运:
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 5     15    25    35    45    55    65    75   
年份  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066  
排流年:
始于 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
1    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
2    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
3    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
4    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
5    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
6    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
7    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
8    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
9    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
止于 2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  2075  

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:乙巳(佛灯火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 劫煞 空亡
月柱
日柱 国印 亡神 勾煞 孤辰
时柱 亡神 驿马 童子 羊刃
☆星座:天蝎座。  生肖:猴 二十八宿:张。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

请给女命定时辰。只知道女命是公历1939年5月7日生,但具体时间时辰记忆不清。现在提供有关线索,请各位大师帮忙。一是女命有两个男孩子,二是女命大学毕业,原在科研单位工作,高级知识分子退休。三是女命中年,死去了男人,守寡,四是女命曾经得过抑郁病,但后来治逾。
小多水rayray 发表于 2022-11-19 16:45
恳请老师帮忙看看学业事业!
姓名: 性别: 女出生地:排盘方式:公历排盘
公历:2000年08月30日20时45分

贵造甲木偏财为用神,被庚、申夹克,比较弱,好在大运总体还较好,一般偏上格局。
总体学业一般偏好,普通大学左右,普通打工族。
现行壬午运,2018年学业不顺,成绩不理想;2019-2024较好。
还没有人打赏,支持一下
哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-19 17:39
您好 能帮忙看看吗 谢谢
类别:自己  性别:女
公历出生时间:2001年09月04日01时30分

官杀成势为用,日支配偶宫坐午火七杀用神,总体是先天较好的八字,但大运不太配合,故为出生家境、先天条件较好、比较聪明之人,如果随波逐流,不奋起努力,则多半平淡。婚姻总体较稳定。
2018学业偏好,2019-2021则不利学业,考试不能很好发挥。
2025-2027较好,利工作、财运、感情。
还没有人打赏,支持一下
zzzwhy 发表于 2022-11-19 17:56
公历:1998年12月8日7时50分  农历:戊寅年[城头土]十月二十日

大雪:1998年12月07日15时51分  元亨利 ...

此造也上正官坐印,通根年支寅木和时支辰土,官星旺相,必成大器。50岁前要努力,50岁后宜守成。
祝鹏程万里!
还没有人打赏,支持一下
任我行哥哥 发表于 2022-11-19 23:35
感谢楼主看看财富 谢谢
命主姓名:某人,出生地:福建南平,经度:118度10分。
出生公历:1992年10月26日4时8 ...

庚金官星为用,壬水印星破格,母亲运势或自身学业恐不太如意。
综管大运,辛亥、壬子运,家运一般,学业一般,大专左右。
癸丑运事业财运较好。
甲寅运事业财运较差,多变动,要谨慎。
乙卯运总体较稳定,但事业多竞争。
还没有人打赏,支持一下
四方坪 发表于 2022-11-20 16:51
请给女命定时辰。只知道女命是公历1939年5月7日生,但具体时间时辰记忆不清。现在提供有关线索,请各位大师 ...

80岁的老人家,经历很丰富,成就也不低,定时辰有何意义?
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-11-21 09:38
官杀成势为用,日支配偶宫坐午火七杀用神,总体是先天较好的八字,但大运不太配合,故为出生家境、先天条 ...

谢谢您!请问我今年 能考上研究生吗🥹
恒阳268 发表于 2022-11-21 09:40
此造也上正官坐印,通根年支寅木和时支辰土,官星旺相,必成大器。50岁前要努力,50岁后宜守成。
祝鹏程 ...

多谢先生指点,看来我需要厚积薄发。
但自知方向不明,还望先生指教一二。查阅过相关书籍,喜用神为火?现在在设计方面工作。
恒阳268 发表于 2022-11-21 09:31
贵造甲木偏财为用神,被庚、申夹克,比较弱,好在大运总体还较好,一般偏上格局。
总体学业一般偏好,普 ...

感谢老师!
不知道怎么说,2018高考倒是考得还可以,考上985普通专业。可能是大运比较好吧
现在的方向确实是打工人方向走…
还想请教一下老师比较适合从事什么方面的职业捏?
求测事项:婚姻,财运,必反馈

命主姓名:某人,出生地:湖北武汉,经度:114度19分。
出生公历:1984年12月7日13时37分(北京时间)。
出生公历:1984年12月7日13时23分(真太阳时间),星期五。
出生农历:甲子年 闰十月 十五日 未时。

劫    伤    日元   枭    
坤造  甲    丙    乙    癸(日空申、酉)
    子    子    亥    未    
藏干  癸    癸    甲壬   乙己丁  
    枭    枭    劫印   比财食  
地势  病    病    死    养    
纳音  海中金  涧下水  山头火  杨柳木  

节气:大雪1984年12月7日6时28分,小寒1985年1月5日17时35分
起大运周岁:0岁 1个月 5天,每一交大运年 1月 12日起运(公历)。

排大运:
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 乙亥  甲戌  癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  
   死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  

※胎元:丁卯(炉中火)    命宫:甲戌(山头火)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 桃花
月柱 天乙 太极 桃花 将星
日柱 国印 亡神 天医
时柱 华盖 童子
☆星座:人马座。  生肖:鼠 二十八宿:亢。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
恒阳268 发表于 2022-11-21 09:47
庚金官星为用,壬水印星破格,母亲运势或自身学业恐不太如意。
综管大运,辛亥、壬子运,家运一般,学业 ...

哈哈 谢谢回复师傅,我是本科,财运的话,个人感觉癸丑运仍一般,
恒阳268 发表于 2022-11-21 09:40
祝鹏程 ...

先生 月柱正官坐的不是正财吗?
哈哈哈哈哈 发表于 2022-11-21 13:23
谢谢您!请问我今年 能考上研究生吗🥹

像这种都要单独收费了。
从问的时间起局来看,可能准备不足,发挥不好。
请加倍努力。
祝好运!
还没有人打赏,支持一下
小多水rayray 发表于 2022-11-21 16:14
感谢老师!
不知道怎么说,2018高考倒是考得还可以,考上985普通专业。可能是大运比较好吧
现在的方向确 ...

前两步运比较好。

水、木五行的职业方向,往出生地的北方、东方较好,忌西、西北方。
还没有人打赏,支持一下
zzzwhy 发表于 2022-11-22 00:20
先生 月柱正官坐的不是正财吗?

这要看怎么说了。
按日干来定,是正官坐财,财官相生。

按日干定出月干官星,月支子水生甲木官星,财就是官的印,所以综合多重信息,也可简称官星坐印。
还没有人打赏,支持一下
任我行哥哥 发表于 2022-11-21 17:18
哈哈 谢谢回复师傅,我是本科,财运的话,个人感觉癸丑运仍一般,

癸丑运,虽然癸水仍是忌神,但丑为金库,能生申,又能刑去戌中之火转而生申金用神,会比较好。

寅运冲申,要差一些。
还没有人打赏,支持一下
恒阳268 发表于 2022-11-22 10:27
像这种都要单独收费了。
从问的时间起局来看,可能准备不足,发挥不好。
请加倍努力。

谢谢您!!!月末没生活费 等我下月来给您交学费
恒阳268 发表于 2022-11-22 10:35
这要看怎么说了。
按日干来定,是正官坐财,财官相生。

受教了,那这个是进体制比较好吗?
恒阳268 发表于 2022-11-22 10:40
癸丑运,虽然癸水仍是忌神,但丑为金库,能生申,又能刑去戌中之火转而生申金用神,会比较好。

寅运冲申 ...

好的 感谢