手机短信,快捷登录

[情感] 是否就此别过,还是会和好?定反馈,谢谢!

老师好,对上段感情,我累了,倦了,心死了。于是跟对方提了分手,他没表态回复。但是我已对他消息免打扰了。时间局,问我俩是否就此别过?还是他还会来找我和好?定反馈,谢谢。

他属狗,82年,我属猪,83年。

公元:2022年7月22日11时14分40秒 阴5局
农历:2022年06月24日11时14分
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 甲午时 
旬空:辰巳空 寅卯空 申酉空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴○ │乙 螣蛇  │丁 直符 马│
│  天辅 己│  天英 癸│戊 禽芮 辛│
│阴 杜门 己│蛇 景门 癸│符 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丙│
│六 伤门 庚│     戊│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
│白 生门 丁│玄 休门 壬│地 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此为伏吟局,符使都在坤宫入墓。会长期持续目前这个状态
从局上看,你们双方目前是处于对立面,短期内不好再有交集,但是男人的落宫上临玄武,说明他的心思还没有完全定下来。
爱吃是福 发表于 2022-7-22 16:09
此为伏吟局,符使都在坤宫入墓。会长期持续目前这个状态
从局上看,你们双方目前是处于对立面,短期内不好 ...

请问七夕,也就是8.4他会跟我联系吗?局里看,他是也打算跟我拜拜吗?
七夕应该不会联系的,他目前的想法不是短时间内不跟你联系,
爱吃是福 发表于 2022-7-22 16:21
七夕应该不会联系的,他目前的想法不是短时间内不跟你联系,

这样啊!明白了。我可以理解为他默认跟我拜拜了?!

那请问这个局里看,他何时会跟我联系呢?到中秋节?
算了吧不会在一起的双方年命相冲,近看合。丙为你辛为他,辛落宫生丙确实有感情,但是都与六合相克相冲,远看乙为你庚为他。也相克。放手吧
木水淼 发表于 2022-7-22 17:21
算了吧不会在一起的双方年命相冲,近看合。丙为你辛为他,辛落宫生丙确实有感情,但是都与六合相克相冲,远 ...

我一直怀疑他身边有别的女子。我只是他的备胎!
luckymeforever 发表于 2022-7-22 17:23

没看出他身边有别人
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 22:48
luckymeforever 发表于 2022-7-22 17:23

他就是不喜欢你,和他身边是否有别的女人没关系。
即使没有别的女人,他也不喜欢你。
这局看他不会再l联系你了,回头反馈一下
润东 发表于 2022-7-28 21:58
这局看他不会再l联系你了,回头反馈一下

有联系,比较少。
现在就是 问题很多 而且几乎就是不沟通  你现在对他的感觉很不好,也可以说性格不和,总体来说不会在有第二次了
乙庚落宫相克,年命落宫相克,六合逢庚,没有希望和好了。
还没有人打赏,支持一下
易林新生 发表于 2022-7-29 09:12
乙庚落宫相克,年命落宫相克,六合逢庚,没有希望和好了。

暂时和好。他前两周一直在跟我闹情绪,发脾气。