手机短信,快捷登录

我现在上学还有机会吗?

我今年18岁,初中时因为经常被人欺负初二就辍学了,在家闲了一年去上了专科学校明年就要毕业了。我一直都想回到初中重新学习然后去考大学,但我一直害怕做这一切都是在浪费时间。今天在朋友圈里看到了曾经同学的大学录取通知书,我实在是坐不住了我怕再拖下去就一点机会都没有了。希望师傅帮我看看我的机会有多大。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2022年7月22日13时5分 农历:06月24日 时间起卦
干支:壬寅年 丁未月 丙子日 乙未时 (申酉)
小暑:2022/7/7 11:22:00 立秋:2022/8/7 21:28:00

乾 卦   乾 卦   大有卦   坤 卦   乾 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

较吃力,但可以学。因为今年到2026年,能有提高。过了2026年就不行了。
还没有人打赏,支持一下
有一点希望,但是困难也有。仅供参考。
你好,请问,你上学之事现在怎么样了?
不要学,离火九运就要到了,乾金受克的厉害。仅供参考
a5156550 发表于 2022-8-22 09:51
你好,请问,你上学之事现在怎么样了?

没学,那个时候还在工作,属于是很想上,但是又不敢,怕浪费时间。