手机短信,快捷登录

求大神指点

考公务员,想考公:;安系统岗位,考试时间预计在今年阳历12月、2023年阳历2、3月举行,有没有希望?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

伤官见官,不适合公。安,会有灾
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2022-7-22 18:04
伤官见官,不适合公。安,会有灾

紫微斗数哪来的伤官?
去年没考吗?
青蚨 发表于 2022-7-25 09:34
去年没考吗?

就是去年考的,1月3日考的。还在牛年。去年考的都还行,都是前几名,可惜都没成
野猪皮 发表于 2022-7-25 14:51
就是去年考的,1月3日考的。还在牛年。去年考的都还行,都是前几名,可惜都没成 ...

最好到机关,事业单位去,考把,今年6月到明年6月之间还是很有希望的。
青蚨 发表于 2022-7-25 14:58
最好到机关,事业单位去,考把,今年6月到明年6月之间还是很有希望的。

还是想到公:/安去,招的人多,招3个笔试前9进面试,而且体能测试还会刷掉人,很容易翻盘,别的岗位就123进面试,竞争很大
野猪皮 发表于 2022-7-25 16:25
还是想到公:/安去,招的人多,招3个笔试前9进面试,而且体能测试还会刷掉人,很容易翻盘,别的岗位就123 ...

个人认为不适合公,,检,,,法。可以考虑其他。另外你2009年6月到2010年6月有灾祸,对否?还有2010到2011也会有伤病
青蚨 发表于 2022-7-25 16:31
个人认为不适合公,,检,,,法。可以考虑其他。另外你2009年6月到2010年6月有灾祸,对否?还有2010到20 ...

这两年好像没有什么印象了,上高中好像没啥灾祸吧,就正常上学,偷偷早恋,又一年得了个肾结石,其他没啥灾祸的印象
肾结石是哪一年?
青蚨 发表于 2022-7-25 18:58
肾结石是哪一年?

不记得了,只记得是高中时期的事情
太阳的话,感觉更适合互联网,能源这一类的
781161326 发表于 2022-7-26 08:57
太阳的话,感觉更适合互联网,能源这一类的

之前看八字都说在事业单位里能干个中高层,无论是什么职业都能有个官做,不过也做不大。可我还是希望能去当jc