手机短信,快捷登录

以后会找个什么样的老婆呢

可以发财吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dddddd
出生在北方立冬前几天
--------------------我是分隔线-----------------------------

破军今年进入第5步运,请老师看看 发表于 2021-5-11
https://bbs.china95.net/thread-3415553-1-1.html
13楼:口才一般。父亲工人,母亲农民。身高180,高度近视。全日制硕士,读书是好学生。三限主要是穷,没人追求。四限经济慢慢好转些,小康生活,事业一直不是很顺。14年运势很好,16年买房花了大笔钱。17年感情不顺利,差点犯错误,18年平平。19年升职还来了笔外财,2020薪水翻倍。
14楼:外出还好,遇贵人的时候多

请老师帮忙看看今年如何,谢谢          发表于 2022-2-16
https://bbs.china95.net/thread-3451110-1-1.html
5楼:自认目前事业不太理想。22到31岁这个大运很差的,是目前为止最差的,谷底,但是也这限结婚,谷底反弹。目前两处以上的房产
---------------------我是分隔线-----------------------------

哈哈,这个结构,类似“在老站发过,先重新找高人看看职业方向。
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-7307-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)”这个结构

而且还要好一点,不过几个大运导致,其实差不太多。我以前曾说过,这种盘,曲卯巳未,亥丑,是比较强点的盘。
乙亥大限又没问题,如何不能成婚。

考虑到应象的怪异,得,也别下结构,直接搜存档。看看存档的类似盘怎么活的。
哈,还真找到一个。
你这个顺便可以给我解上个盘的疑问。为啥22-31运不好=====》为何我看不出来?===》到底是技术不行没看出来?还是只是应象问题。

补充内容 (2022-7-23 08:09):
是也别下结论,直接搜存档

本帖子中包含更多资源

没错,天盘层次还可以。化忌被平掉。

但是大限,第一限,丙在午忌,酉禄。会抽走黄线,抽到酉宫了。黑圈存在
                第二限,这盘在第二下走到亥时有个吉象,还是好运。但是因为化忌两次,黑圈还是存在============》会不会田宅数表示的六亲付出了代价?

第三限,反而看起来数理没啥太大问题。

本帖子中包含更多资源

四限会继续会引动这个圈。这个居然是四限最好。

当然我不是说这个盘差。任何盘都会损失一部分,谁的人生没点鸡毛。只是觉得这个圈应该伤害巨门,这说不定可能上层父母的气运。

应该可能负贷。破军化禄,主耗。化的好时候的,破军是夫妻数,以前其他帖子说,主创生,创作,投资。破军,军,好的军,化不好就是F军。
破军过投投资,造成官禄,官就是管理,有人追责。
========》所以这个运忌乱投,以及取非法财
42-51(2020-2029)是真正的好运。

当然了,其实还有个流年干涉。因为这个同盘应象不同,又因为数理没学好(当然更主要是应象不同,否则我早总结出规律了),不会看流年,我因此都是弃流年不看。

哈哈,最近技术略有小涨,才把流年考虑上。

当然了,不看流年还是有用的。2020直接薪水翻倍。
嗯。怪我了,数理没学好。

这盘田宅肯定有事
但是基本每个人的盘都没有完美的。
技术不精,无法看到这个应啥象,应多大凶象,如何应象。

就如同那个命宫在丑的,曾在老论坛讨论了不少页。不对背后的数理了若指掌,如何应对你这个变象。
才去查的同盘。当然好多吉象了,1,化忌面积小。2上面有不错的禄流动

哈哈,我现在就担心一点。你自身上去应象,导致吉象不秀。这是直觉。所以纵使有同盘,类似盘进行观察
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 08:56

这盘田宅肯定有事

老师看看我的呀
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 08:56

这盘田宅肯定有事

老哥发在我的帖子里,不点评一下吗😂
林燊 发表于 2022-7-23 11:29
老哥发在我的帖子里,不点评一下吗😂

好好干,你同盘的,硕士,你这个年纪整了几套房(他说两处以上的。。。)

努力
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 11:53
好好干,你同盘的,硕士,你这个年纪整了几套房(他说两处以上的。。。)

努力  ...

好的
遥远的救世主 发表于 2022-7-23 08:04
没错,天盘层次还可以。化忌被平掉。

但是大限,第一限,丙在午忌,酉禄。会抽走黄线,抽到酉宫了。黑圈 ...

老师,紫薇盘差不多,八字不一样

本帖子中包含更多资源

ddddd
ddddd
性格刚强,做事不持久,时感孤独,父母缘分比较浅。21岁之前,不利父母,读书虽小有成绩,但与同学朋友相处则多生是非,特别17岁、21岁时,易见灾难。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-23 17:34
性格刚强,做事不持久,时感孤独,父母缘分比较浅。21岁之前,不利父母,读书虽小有成绩,但与同学朋友相处 ...

是的,老婆怎么样呢老师
林燊 发表于 2022-7-23 17:57
是的,老婆怎么样呢老师

22~31岁这一步运,事业还算可以,钱财上知道积累节省,可也没少开销,28岁应当有婚成,只是不长久。配偶比较强,会赚钱或者能来财,有硬脾气。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-25 19:13
22~31岁这一步运,事业还算可以,钱财上知道积累节省,可也没少开销,28岁应当有婚成,只是不长久。配偶 ...

没有结婚
林燊 发表于 2022-7-26 16:45
没有结婚

28岁没有恋爱什么的吗?
还没有人打赏,支持一下