手机短信,快捷登录

楼主: ture

[情感] 求测!

60 枚金豆 回复本帖可获得 20 枚金豆奖励! 每人限 3 次
ture 发表于 2022-9-11 13:52
妻子独生女,单亲家庭,从小随其父亲生活,她父亲对我很态度很差,动辄打骂,去年到今年一年有余,随其父 ...

先冷静一段时间,现在知道对方在哪,安好即可。
事情总会有转机的
还没有人打赏,支持一下
小艾巧 发表于 2022-9-11 14:52
先冷静一段时间,现在知道对方在哪,安好即可。
事情总会有转机的

转机来自何处?内还是外,是她本人还是其他人?

回帖奖励 +20 枚金豆

就按此刻时间。

大哥,第一个盘我看你桃花挺旺啊,你说的信息全吗,不全可测不准
自性圆满 发表于 2022-9-12 09:20
大哥,第一个盘我看你桃花挺旺啊,你说的信息全吗,不全可测不准

本人1989年,农历八月

依局来看:伏吟婚姻不顺,婚后多争吵(女方嫌弃你的出身或者家庭情况)。你心里还念着旧情,她心里已经没有你了,不会跟你见面(死门)。开门逢空,法院不受理或者不判建议庭外调节。入冬后可以得到处理。祝你好运。
还没有人打赏,支持一下

还是离吧!起诉对方还是利于本人的,将来找的个子不高团脸黄白净脸颊颧骨微张有技艺或作事熟练可能有个男孩或婚后生男孩,男孩身体稍差或相貌一般为人随和,此女临死门受父亲和家庭的影响较重,其本身的家庭也并不和协除非是或对方的目的是要找的是养老女婿赘婿。

双方脾气都不好,但不至于要离婚
还没有人打赏,支持一下
马成龙 发表于 2022-9-14 02:04
还是离吧!起诉对方还是利于本人的,将来找的个子不高团脸黄白净脸颊颧骨微张有技艺或作事熟练可能有个男孩 ...

你说的很对,现任妻子是独生女,她的父母离异,离我家很近,所以觉得无所谓,做了上门女婿,婚后经常争吵,随其父离家出走一年有余,回来之后便起诉离婚。为女儿着想,我决定给彼此一个机会,没有答应离婚。现在看来挽回的机会很小。我心已彻底凉透,感觉命运真的很神奇啊!
马成龙 发表于 2022-9-14 02:04
还是离吧!起诉对方还是利于本人的,将来找的个子不高团脸黄白净脸颊颧骨微张有技艺或作事熟练可能有个男孩 ...

你说由我来再次起诉是利于本人吗?其实我感觉过的很不开心,不如放过彼此。只是小孩子太小,两岁半,我希望孩子能判给我。希望大吗?要怎么做才能争取到抚养权?金钱方面,还是其他方面?
奇门局,帮忙看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册