手机短信,快捷登录

何时找到工作

现在阴历5月,今年何时有机缘找到合适的工作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋天
还没有人打赏,支持一下
请问,你现在是有工作的吧,只是压力大,收入少?2020年你工作有过变动?去年压力大,失业过?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 19:57
请问,你现在是有工作的吧,只是压力大,收入少?2020年你工作有过变动?去年压力大,失业过? ...

目前失业,2020年工作未变动,去年工作也没有变动。
双毛中孚先生 发表于 2022-6-10 19:57
请问,你现在是有工作的吧,只是压力大,收入少?2020年你工作有过变动?去年压力大,失业过? ...

目前失业,2020,2021工作未前有变动。但因别的事,前两年精神有压力
今年不顺 找了也干不长
预测前,请让我再找找思路。 请问,去年如没失业,那是今年阳历1月失业的?2020、21年的压力和健康、孩子有关;20年是不是闹结石了,21年主要是孩子;或者这两年都是病痛?你丢失这份工作是2016年入职的?
还没有人打赏,支持一下
奇门不如八字
双毛中孚先生 发表于 2022-6-11 17:06
预测前,请让我再找找思路。 请问,去年如没失业,那是今年阳历1月失业的?2020、21年的压力和健康、孩子有 ...

阳历4月下旬失业。20/21压力与母亲健康有关。丢失的工作2018入职
抱歉,我前边断的很不好,我说的,你参考吧。 下个月你努力一下,找到工作的概率不低。错过了,阳历11月还有机会。    多问几句,你2016年工作有过变动,而且是好事?18年是阳历1月或10入职的?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-6-12 11:51
抱歉,我前边断的很不好,我说的,你参考吧。 下个月你努力一下,找到工作的概率不低。错过了,阳历11月还 ...

阳历2015/12月新入职一个工作,也可能是2016/1月,有点忘记了。入职新工作前,在家呆了一年吧。然后是2018/3月入职了一个新工作。(你说的很具体,挺好的)
荣华 发表于 2022-6-13 01:27
阳历2015/12月新入职一个工作,也可能是2016/1月,有点忘记了。入职新工作前,在家呆了一年吧。然后是201 ...

更正一下,今年应该是下个月和阳历10月机会最大。 没能帮上你,这水平很惭愧!祝你好运!  有结果后,烦请来说一下。
还没有人打赏,支持一下
看看看看看看扩