手机短信,快捷登录

楼主: 老白哥

服务元亨易友:八字+户型图同参考论命

老白哥 发表于 2022-8-5 23:19
您二次感情强于第一次。

请问二次感情大约啥时候到来?
有劳师傅给指点一下八字,必逐条详细反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小粉猫 发表于 2022-8-6 15:15
有劳师傅给指点一下八字,必逐条详细反馈。

试断一下:
1、命主出生普通家庭,父母婚姻、感情方面易有波折。
2、命主受母亲影响较大,母亲操劳辛苦,身体不好。
3、命主感情不是特别顺利,在正式成家之前会有2次左右的感情交往。
成家之后老公赚钱能力还可以,夫妻感情并不是很满意的。老公常离家或外出吧。
4、命主事业有过变动、调整,多与人力管理、金融、生意销售或传统文娱类、餐饮等方面,
学历会有后补。经济状况不高(也看什么地区了)
5、命主要多注意筋骨、肝胆、三高、呼吸、妇科等方面毛病。
6、命主比较敏感,脾气有些大。有朋友、贵人帮助自己,
但也会因为过分的相信别人导致节外生枝而自己失控,搞砸了事情,大财最后变小钱甚至破财。
7、命主成家多在07或08、09年。有一女一儿吧。
8、命主在90、91年家里变动大不顺。在18年麻烦多,事业、身体不理想。
19、20年在财运方面有改善了。21年还行,夫妻感情有些矛盾。
9、您家里请了财神、佛像了吧!
请逐条反馈验证吧!
还没有人打赏,支持一下
娃娃 发表于 2022-8-6 13:51
请问二次感情大约啥时候到来?

您的第二次情感,需要沉淀一段时期,不要仓促。另外小孩方面问题您一定要重视培养。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-8-6 18:45
试断一下:
1、命主出生普通家庭,父母婚姻、感情方面易有波折。
2、命主受母亲影响较大,母亲操劳辛苦, ...

先谢谢楼主这么细致的分析,逐条反馈如下:

1、命主出生普通家庭,父母婚姻、感情方面易有波折。  (确实出生普通家庭。父母感情方面没有波折,一直稳定,虽然性格上有时候会有点冲突,都属于小吵小闹,从来没有真翻过脸。
2、命主受母亲影响较大,母亲操劳辛苦,身体不好。    (
3、命主感情不是特别顺利,在正式成家之前会有2次左右的感情交往。   (对,有一次刻骨铭心的初恋
成家之后老公赚钱能力还可以,夫妻感情并不是很满意的。老公常离家或外出吧。   (赚钱能力还可以,夫妻感情一般。已经离婚,离婚了不就是离家或者外出了嘛,您说的也对,哈哈
4、命主事业有过变动、调整,多与人力管理、金融、生意销售或传统文娱类、餐饮等方面,  (这个有点出入,从学校出来直接进了高校当老师至今
学历会有后补。经济状况不高(也看什么地区了)           (大学毕业当了两年高校老师,然后读了两年研究生,毕业后还是去高校当老师。经济状况还可以,比上不足比下有余
5、命主要多注意筋骨、肝胆、三高、呼吸、妇科等方面毛病。  (身体一直赖赖巴巴的,不咋好,主要是消化系统不好
6、命主比较敏感,脾气有些大。有朋友、贵人帮助自己,       (
但也会因为过分的相信别人导致节外生枝而自己失控,搞砸了事情,大财最后变小钱甚至破财。  (其实一直没啥财运,就是死工资,去年开始做了点兼职,收入也不多
7、命主成家多在07或08、09年。有一女一儿吧。          (很对,08年底结婚。只有一个儿子,不过之前流产了一个小孩,不知道男女
8、命主在90、91年家里变动大不顺。在18年麻烦多,事业、身体不理想。          (90、91年我记忆当中家里没啥不顺,18年确实不理想
19、20年在财运方面有改善了。21年还行,夫妻感情有些矛盾。         (确实20年开始日子过的好像顺心一些了,财运也有了一点,21年财运似乎更好些。13年离婚,单身至今
9、您家里请了财神、佛像了吧!   (这个我印象当中没有,小项链小饰物啥的可能有

我其实想问下今后还有没有长久靠谱姻缘的可能?我自己比较懒,不爱出门,对找个人也不是太积极,基本上已经放弃了。
小粉猫 发表于 2022-8-7 11:10
先谢谢楼主这么细致的分析,逐条反馈如下:

1、命主出生普通家庭,父母婚姻、感情方面易有波折。  (确 ...

谢谢反馈!您除了教书以外,是否还有副业或兼职。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-8-7 16:13

您厉害!确实有兼职。
老白哥 发表于 2022-8-7 16:13

您看我今后还有没有长久靠谱姻缘的可能?
小粉猫 发表于 2022-8-7 16:28

这2年可有介绍、接触吧。
还没有人打赏,支持一下
谢谢师傅给指点一下八字,会详细反馈

本帖子中包含更多资源

capisco 发表于 2022-8-7 21:36

明天看看。
还没有人打赏,支持一下

谢谢 晚上下班反馈
小粉猫 发表于 2022-8-7 16:28

有就是去年和今年。
还没有人打赏,支持一下
capisco 发表于 2022-8-7 21:36

试断一下
1、命主父亲有点理想主义追求高大上,易出现误判而导致事业不利,会给家人造成麻烦。
2、命主母亲可谓是个女强人,特别辛苦,撑起家里一片天。父母会有吵闹但感情尚可。
3、命主能力还可以,脾气有些急躁。职业环境压力比较大,常感到力不从心,
工作会产生失误,会被上级挑剔、小人找碴。虽然命主有抗压心里但常常不自信。
4、命主职业多与电子计算机网络、自动化机械、房地产、工程或金融、销售、医药、人力管理方面有关,
应该换过3次左右工作或岗位。
5、命主感情不是太顺畅,会有分手过,所遇之人比较强势。
情感开始比较早,07、08年、12、13年、14、15年、19、22年都有异性接触、感情交往之事。
6、命主体质偏寒,多注意肠胃、筋骨、肝胆、视力、三高、心血管方面毛病。
防止手脚磕碰伤害。16年有伤灾、破财。
7、命主19年过的不错,20年麻烦多很不顺利,21年劳碌压力比较大,父母家人不利。
22年略感缓和但仍然压力中徘徊。
8、命主家里会有古钱币等古董。养了几种竹子。
请逐条反馈验证一下吧!
还没有人打赏,支持一下
一直敏感词 谢谢了

本帖子中包含更多资源

求测事业谢谢

本帖子中包含更多资源

明天看
还没有人打赏,支持一下

试断一下:
1、命主出生普通家庭,小时候生活条件一般,有离家(搬家)、寄养、离开父母身边
或者有认义父义母之事。
2、父亲身体比较差,易有意外之伤灾事故,03年父亲不吉。
3、命主个性要强不服输,处事直率,为人实在欠灵活,内心较为压抑、迷茫。
4、命主多注意肠胃、皮肤、视力、筋骨、心脑血管方面问题,特别要注意出行安全。
5、命主职业多与金融、网络技术、销售、房地产、工程或服务类行业有关。工作不太稳,换个2次以上工作。
也想尝试创业吧。不可从事炒股、du bo。
6、命主感情接触偏早,多有波折。在03年、07、09年、12、13、14年、19年都会有异性接触、感情交往之事。相处对象比较强。
7、命主能得到亲友、贵人帮助自己,力度不够大,还要靠自己。
8、命主在19年还说的过去,20年收入不理想,开支大,21年很不顺,是个低谷期。
今年运气回转,整体还是不错的。
请逐条反馈验证一下吧!
还没有人打赏,支持一下
capisco 发表于 2022-8-8 21:18
一直敏感词 谢谢了

谢谢反馈!
还没有人打赏,支持一下
capisco 发表于 2022-8-8 21:18
一直敏感词 谢谢了

您的工作经历还是蛮丰富的,最长的工作干有几年呢。
还没有人打赏,支持一下