手机短信,快捷登录

楼主: 老白哥

服务元亨易友:八字+户型图同参考论命

老白哥 发表于 2022-7-28 21:11
之前在您的帖子里,给您简断过。
发户型图或手工画一下也可以。

老师,您好。。
您没帮我断过。
帮我先受累看下八字吧

谢谢
老白哥 发表于 2022-7-28 16:35
今年您会有很好的姻缘机会,不过您要改变与异性相处方式,要多包容对方。不要看过、谈过、错过…… ...

谢谢老师指点,可以麻烦再问一下老师她对方的体貌特征是什么样子的吗
石油宿舍 发表于 2022-7-28 13:57
出生公历:1983年8月27日20时37分(北京时间)。
出生公历:1983年8月27日20时24分(真太阳时间),星期六。
出 ...

试断一下:
1、命主出生家庭一般,父亲能力不高并且时运不济,母亲虽然能帮命主,但母亲心余而力不足,
2、父母关系欠佳,父亲常离家或在外谋生。父母身体方面会有风湿筋骨、肝胆、肠道、呼吸方面毛病。
3、命主会换过3次左右工作或岗位,多与机械、计算机、数据网络或人力管理、金融类有关。
职业环境不是很舒服,收入起伏波动。
4、命主老婆强势,成家多在06或08、09年,有女有儿。在命主成家之前会有2段不成功的情缘。
5、命主20年将就过了,21年危机重重,诸事不如意。22年出现机会,但改善不大。
请反馈验证一下吧!
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-28 23:45
试断一下:
1、命主出生家庭一般,父亲能力不高并且时运不济,母亲虽然能帮命主,但母亲心余而力不足,
2 ...

试断一下:
1、命主出生家庭一般,父亲能力不高并且时运不济(是的。比较平凡吧),母亲虽然能帮命主,但母亲心余而力不足,(母亲对我比父亲对我好很多)
2、父母关系欠佳,父亲常离家或在外谋生。(关系一般吧。离家倒是没有)父母身体方面会有风湿筋骨、肝胆、肠道、呼吸方面毛病。(父亲有点哮喘。母亲担心自己会有风湿一系列的)
3、命主会换过3次左右工作或岗位,(是的。)多与机械、计算机、数据网络或人力管理、金融类有关。(人力资源和网络相关的工作)
职业环境不是很舒服,收入起伏波动。(现在没在工作。和领导同事关系都不行)
4、命主老婆强势,成家多在06或08、09年,有女有儿。在命主成家之前会有2段不成功的情缘。(15年结婚的。现在还没有孩子。您觉得我以后还会有孩子吗?)
5、命主20年将就过了,21年危机重重,诸事不如意。(这两年都一般,不好)22年出现机会,但改善不大。(老师可以看看我会有什么机会吗?)
请反馈验证一下吧!
请您帮我看看财运什么时候可以好起来?谢谢
Chase 发表于 2022-7-28 20:18
房子方位见附件
1、命主的自尊心很强,很多事情是靠自己一步一步努力争取得来的。
命主的成长环境并不温 ...

成长环境不温馨对,压力管束对。心思缜密对,能做规划对
父亲身体不好,错
Chase 发表于 2022-7-29 01:49
成长环境不温馨对,压力管束对。心思缜密对,能做规划对
父亲身体不好,错 ...

您父亲多大年纪?
还没有人打赏,支持一下
石油宿舍 发表于 2022-7-29 00:41
试断一下:
1、命主出生家庭一般,父亲能力不高并且时运不济(是的。比较平凡吧),母亲虽然能帮命主,但 ...

谢谢反馈!06、08、09这几年可以恋爱或分手?之前发生过流产吧。
还没有人打赏,支持一下
zpl 发表于 2022-7-28 20:14
就你看到的,整个西面是阳台,都是窗户

条件允许的话,建议您在当地找个有名望的师傅看看。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-29 11:31
条件允许的话,建议您在当地找个有名望的师傅看看。

不管了,老房子,他们不会大搞的,上年才装修。弄的话更加房子没有光线了。之前有在 网上找了个师傅看看,就叫了在厨房,大门门口装灯,常亮,夫妻房换床头,
zpl 发表于 2022-7-29 11:39
不管了,老房子,他们不会大搞的,上年才装修。弄的话更加房子没有光线了。之前有在 网上找了个师傅看看 ...

不对,影响您不是这个点,厨房、装灯治标不治本。
还没有人打赏,支持一下
zpl 发表于 2022-7-29 11:39
不管了,老房子,他们不会大搞的,上年才装修。弄的话更加房子没有光线了。之前有在 网上找了个师傅看看 ...

夫妻换床头,纯属扯淡。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-29 11:11
您父亲多大年纪?

61岁好像
老白哥 发表于 2022-7-29 11:27
谢谢反馈!06、08、09这几年可以恋爱或分手?之前发生过流产吧。

这几年确实是恋爱分手了。
但没有流产过
石油宿舍 发表于 2022-7-29 12:36
这几年确实是恋爱分手了。
但没有流产过

子嗣来的迟,你们到权威机构查查,您主要太寒了。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-29 15:05
子嗣来的迟,你们到权威机构查查,您主要太寒了。

您觉得我们可以做试管婴儿吗?哪年比较好?
还有您觉得我未来几年的财运怎么样?谢谢
石油宿舍 发表于 2022-7-29 15:20
还有您觉得我未来几年的财运怎么样?谢谢 ...

八字看命运大趋势,居住环境影响也要重视。
您把户型图或者手工画一下,发来看看
还没有人打赏,支持一下
石油宿舍 发表于 2022-7-29 15:20
还有您觉得我未来几年的财运怎么样?谢谢 ...

家里卫生间在东北或北吧。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-29 15:26

是的,北面
老白哥 发表于 2022-7-29 15:26

东北更符合。。
厉害,老师!
紫陌阡尘 发表于 2022-7-28 22:20
谢谢老师指点,可以麻烦再问一下老师她对方的体貌特征是什么样子的吗

姻缘二字首重缘!不要把自己置于设定的框架内,理智地看待!要按体貌特征去找,
您很可能会错过自己的正缘。
还没有人打赏,支持一下