手机短信,快捷登录

楼主: 老白哥

服务元亨易友:八字+户型图同参考论命

紫陌阡尘 发表于 2022-7-28 22:20
谢谢老师指点,可以麻烦再问一下老师她对方的体貌特征是什么样子的吗

姻缘二字首重缘!不要把自己置于设定的框架内,理智地看待!要按体貌特征去找,
您很可能会错过自己的正缘。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-29 15:57
姻缘二字首重缘!不要把自己置于设定的框架内,理智地看待!要按体貌特征去找,
您很可能会错过自己的正缘 ...

好的,谢谢老师指点
紫陌阡尘 发表于 2022-7-29 19:15
好的,谢谢老师指点

不客气,有问题留言咨询哈。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-30 10:22
不客气,有问题留言咨询哈。

好的,老师
石油宿舍 发表于 2022-7-29 15:33
东北更符合。。
厉害,老师!

居家环境很重要的,很多信息都与八字同步的。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-30 23:47
居家环境很重要的,很多信息都与八字同步的。

老师,帮我看看我的问题吧。

谢谢
石油宿舍 发表于 2022-7-31 00:36
老师,帮我看看我的问题吧。

谢谢

有你妻子的八字吗,发来看看。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-31 11:02
有你妻子的八字吗,发来看看。

我妻子的时辰不准
八字婚姻呢 谢谢老师

公历:1990年6月12日6时47分  农历:庚午年[路旁土]五月二十日

芒种:1990年06月06日06时46分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小暑:1990年07月07日17时47分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年5个月25天0小时开始起运
交运:命主于公历1998年12月7日6时交运

食神    偏财    日主    正官     
乾造:  庚     壬     戊     乙     (寅卯空) 
     午     午     申     卯      

丁正印   丁正印   庚食神   乙正官  
     己劫财   己劫财   壬偏财        
                 戊比肩        
旺衰:  帝旺    帝旺    病     沐浴   
纳音:  [路旁土]  [杨柳木]  [大驿土]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  福星贵人  禄神         
[年支]        将星    驿马    桃花   
                 孤辰    勾煞   
[日干]  羊刃    羊刃    天厨贵人  国印贵人 
                 福星贵人       
                 文昌贵人       
[日支]                    空亡   

旺衰:衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音[杨柳木][泉中水][泉中水][屋上土][屋上土][霹雳火][霹雳火][松柏木]
十神:正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神   
大运:癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  庚寅   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068   
流年:戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
止于:2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  2077   

冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子   
   帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁  
baolll 发表于 2022-7-31 12:00
八字婚姻呢 谢谢老师

您出生的那一年实行的是夏令时,排盘要减去一个小时,您减去了吗。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-31 12:44
您出生的那一年实行的是夏令时,排盘要减去一个小时,您减去了吗。

减了 谢谢

你有时间的话把你住家户型图画一下,看看住家风水。
还没有人打赏,支持一下
baolll 发表于 2022-7-31 12:00
八字婚姻呢 谢谢老师

试断一下:
1、命主出生家庭还可以,母亲对自己影响大,管束命主较多。
母亲人缘不错,说话嗓音好。母亲应该换个2次工作或岗位。
2、命主父母之间虽有争执,但感情还是可以的。父亲是创业当老板或体制内之人。
父亲要注意肠胃、三高、泌尿、视力、呼吸方面毛病。07、14年父亲多有不利。
3、命主做事心细,脾气不太好。工作付出多,上司、领导坐享其成,
荣誉、利益要被别人瓜分一点半。
4、命主事业不错的,皇粮或体制内工作的!
5、命主感情之事开始的比较早,但机缘会阴差阳错,没有修成正果。
07、08年、12、13年,16、19、22年均有感情交往、异性接触。
请逐条反馈验证一下吧!
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-7-31 16:57
试断一下:
1、命主出生家庭还可以,母亲对自己影响大,管束命主较多。
母亲人缘不错,说话嗓音好。母亲 ...

谢谢老白哥,辛苦了。
1.出身所可以,父亲影响可能更大一些,受父母约束都大,母亲家里面有点关系,母亲比较善良;2.父母年轻时候争执较大,后头还算可以,父亲头脑灵活,企业单位工作,最主要问题是糖尿病;3.是比较心细,偶尔有些冲动,领导比较放心,这也是升迁的基础;4.公务员,科级干部,18、19年和21年属于实质性升职;5.说实话,从小到大感情都是很淡或者近似无,您说的年份,或者有暗暗喜欢的人,或者止于浅表,可是这几个年份都有淡淡的迹象,22年交往更实在了,但是都还不是很喜欢,确实和神煞一样,有些阴差阳错的味道。
不晓得22年下半年能否翻身,找到喜欢的人,同时正在蓄力往上级单位考调。
baolll 发表于 2022-7-31 23:49
谢谢老白哥,辛苦了。
1.出身所可以,父亲影响可能更大一些,受父母约束都大,母亲家里面有点关系,母亲 ...

谢谢反馈!水旺之年您工作还是不错的。20年是否工作出现一些问题,有人说三道四,但最后还是被你摆平了。
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-8-1 10:39
谢谢反馈!水旺之年您工作还是不错的。20年是否工作出现一些问题,有人说三道四,但最后还是被你摆平了。 ...

20年背后不晓得,主要是当时领导特别信任。
老白哥,老师好
两套房子,准备要从大房子(二层)搬到小房子(六层)来住,小房子正在装修。
我也简单看过东西四房,以我这大房子为例,门在西边,按说应该是东四房,但是以我们实际情况来看不符合,如果用西西房来看更符合家庭情况,百思不得其解。
请老师指点一下小房子入住后,在财运、健康、事业、孩子学业等方面会有什么影响?
感谢感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重复发了信息,请忽略。
阳光的海岸 发表于 2022-8-1 17:09
老白哥,老师好
两套房子,准备要从大房子(二层)搬到小房子(六层)来住,小房子正在装修。
我也简单看过 ...

就以您的大房子来看:
1、如果房主(夫妇)年纪超过40岁,他们学历不高,小孩子学习比较吃力。
2、男主人事业心强,心胸开阔大气,住久了事业发展会有瓶颈。
4、女主人能力还可以,也有些强势。
5、此房经济方面也不太差,有点外债吧。
6、家人会有头晕、睡眠不好、呼吸、妇科、三高等毛病。
7、夫妻婚姻感情方面不如意。
8、生的儿子吧。
请逐条反馈验证一下吧!
还没有人打赏,支持一下
老白哥 发表于 2022-8-1 18:09
就以您的大房子来看:
1、如果房主(夫妇)年纪超过40岁,他们学历不高,小孩子学习比较吃力。
2、男主人 ...

谢谢白哥老师的点评,我反馈一下:
这个大房子我住的时间不长,反馈一下原房主的情况吧:
年龄超过50,生的闺女,女主人强势,女主人有呼吸方面不舒服,这个是属于高干房子,楼上楼下同户型全是高干,几乎也都是生的闺女(个别是儿子),经济方面都很好。

这个户型大门在正西,好像是东四宅。
如果按照东四宅来看,大门卧室厨房全是不好,不可能是高干家庭。
如果按照西四宅来看,兑门配卧室和厨房,我看断语都是符合的。
我百思不得其解,请老师指点。

另外,第二个小房子能否指点一下,下半年我们就要搬到小房子了。