手机短信,快捷登录

[情感] 他怎么想的?

前几天给他发了信息,昨天他回了信息。我看到他回信息的时间起卦,他现在怎么想的?我在他心里无所谓?还是他对我有牵挂?他年命丙,我年命乙
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月23日21时03分
农历:壬寅年六月廿五日亥时
干支:壬寅 丁未 丁丑 辛亥 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 寅卯
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分

大暑:下元  辛亥时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落一宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  杜门 辛│  景门 癸│
│  天心 戊│  天蓬 壬│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  生门 丁│      │  死门 己│
│  天柱 己│     乙│  天冲 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 休门 庚│  开门 壬│  惊门 戊│
│禽 天芮 癸│  天英 辛│  天辅 丙│
└──────┴──────┴──────┘
首先自我的感觉就不好。。。
君子不器dfzr 发表于 2022-7-24 10:17
首先自我的感觉就不好。。。

我不知道他怎么想呀,只能猜
乙庚相合,可惜空亡,又更加癸,本来准备结婚了么,在15、16年?
对方是否与你还有钱财,债务问题?可能对你唯一有牵挂的就是这个了,虽然并不怎么好。。
你们的感情对方付出较多,矛盾不断,你也不愿去做出改变,最终导致这样?

还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-24 10:58
乙庚相合,可惜空亡,又更加癸,本来准备结婚了么,在15、16年?
对方是否与你还有钱财,债务问题?可能对 ...

我和他没有钱财问题,感情我付出多,我认为
小胖好 发表于 2022-7-24 11:14
我和他没有钱财问题,感情我付出多,我认为

每条都不对么。。。
还没有人打赏,支持一下
ymq 发表于 2022-7-24 11:20
每条都不对么。。。

不对
你现在在什么喜欢他,对他来说已经无所谓了,不想和你继续发展下去
福进 发表于 2022-7-24 16:31
你现在在什么喜欢他,对他来说已经无所谓了,不想和你继续发展下去

和他不可能了,他心里是否有不舍?
小胖好 发表于 2022-7-24 16:57
和他不可能了,他心里是否有不舍?

没有