手机短信,快捷登录

楼主: 无言还无言

大师们请进,难道此命独身一辈子?

无言还无言 发表于 2022-7-28 20:04
具体那一年呢?后面岁数越来越大,娶妻不易啊!
烦请大师仔细看看。

明年会有一个,如果你不挑剔,不厌弃的话,明年的能成
元哼利贞 发表于 2022-7-28 20:18
明年会有一个,如果你不挑剔,不厌弃的话,明年的能成

谢谢大师,个人感觉卯和未的年份,确实异性缘较强。

寅年为何不强呢?是因为时干上的庚金克寅吗?
无言还无言 发表于 2022-7-28 21:57
谢谢大师,个人感觉卯和未的年份,确实异性缘较强。

寅年为何不强呢?是因为时干上的庚金克寅吗? ...

今年就算遇到了,也谈不成。

异性缘和处对象,没有关系,要异性缘,去女人多的地方。
元哼利贞 发表于 2022-7-28 22:04
今年就算遇到了,也谈不成。

异性缘和处对象,没有关系,要异性缘,去女人多的地方。 ...

是的大师,我说的也是这个意思,就是卯和未的年份比较容易互相看对眼,双向行动那种。

寅年可纠结了,即便遇到了,要么海王,要么绿茶,可渣了。

为什么会这样呢?大师,难道是因为时辰寅木上坐着庚之因吗?
无言还无言 发表于 2022-7-28 22:15
是的大师,我说的也是这个意思,就是卯和未的年份比较容易互相看对眼,双向行动那种。

寅年可纠结了,即 ...

今年你是怕了,等明年吧,

顺便说一句,多大年纪了。别挑了,如果挑剔,明年的也谈不成
元哼利贞 发表于 2022-7-28 22:27
今年你是怕了,等明年吧,

顺便说一句,多大年纪了。别挑了,如果挑剔,明年的也谈不成 ...

谢谢大师。哎,也不是我挑,可能缘分没到吧。

另请大师明示,
对象是一婚还是二婚?比我小么?
哎,岁数大了,结婚很困难。
无言还无言 发表于 2022-7-28 22:43
谢谢大师。哎,也不是我挑,可能缘分没到吧。

另请大师明示,

你自己去问吧,我说透了,那你们还有什么可以聊天的?
元哼利贞 发表于 2022-7-28 22:54
你自己去问吧,我说透了,那你们还有什么可以聊天的?

好的,谢谢大师。

谢谢、
不会

谢谢大师,能看出何时吗?

岁数大了,娶妻不容易啊,除非有名有利。

谢谢大师

非常感谢。
胖胖妈 发表于 2022-7-26 20:45
财星在死地,需要大运走财旺地结婚。时间晚2024甲辰年看看能否结婚。

谢谢大师。

另请大师明示,
对象是一婚还是二婚?比我小么?
哎,岁数大了,结婚很困难。

谢谢。

感谢大师帮顶。
头像被屏蔽
为人圆滑 发表于 2022-7-30 01:11
还纠结一婚二婚呢?你有得选吗?

呵呵,老师指导得好。看到回帖里有大师说后面能婚,事关终身,谁不询问一下情况呢?很正常很合理的心理,对吧?  

还是我之前向老师您汇报之语,后面要是能婚,铁定得有名有利啊!没名没利如何婚??社会很现实嘛!如果有名有利,为何没得选呢?只要名利财富足够,小美女排队任挑,这话没问题吧?!

讲真,您不太了解我现实状况吧?人未婚的原因很多啊,新闻联播金牌主持人张宏民,至今未婚,他荣耀一身,结不起婚吗? 目光要放远点,呵呵。

说实话,活到这个岁数,我是看开了,一切随缘!后面我是抱着独身心态啊!孤独终老也是命吧。

欢迎老师多指导。
爬完楼了…虽然我不会看八字,可是我觉得楼上有大师说的对,你脾气确实倔。找不着对象和日柱关系不大,得看女孩子愿不愿和你长期处呀。身为女孩子,我对象要是死倔不服软,我也处不下去。要不你试着改改性子?而且挑对象可以挑往朴实无华适合过日子的女生,而不是茶里茶气的女孩子(确实茶里茶气的女生更招男人喜欢)个人拙见,仅供娱乐。
飞行机 发表于 2022-7-30 02:09
爬完楼了…虽然我不会看八字,可是我觉得楼上有大师说的对,你脾气确实倔。找不着对象和日柱关系不大,得看 ...

老师批评得极是,学生改。

谢谢老师,欢迎多指点。