手机短信,快捷登录

请大师们看看事业,衷心感谢!

匿名
匿名  发表于 2022-7-24 12:54 |阅读模式
自知事业宫奇差无比,更忌妄动。所以想请大师们帮我看看适合做什么行业,目前教古琴、卖香,也在学书画,不知能否做的长久,做这个的同时也算是实践兴趣吧,做起来也需要时间。乘着时间多,想在兼学一两门技艺,以前想学中医、也想过学术数、也想过搞农业,都是感兴趣的,不知命中是否有此运,我好像田宅宫还可以,不知会不会利于做农业。命宫地空加这个事业宫,俗称十艺九不成,故想请大师看看,什么行业最适合我的命,我便深入此门,不作他想了,即知命的弱点,便努力防治弱点吧。劳请老师们看看,衷心感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

比较坎坷,小康水平
还没有人打赏,支持一下
夫妻化禄入官禄,适合另一半助力你。

赞一个!  发表于 2022-7-24 16:24
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-24 16:13
天机子 发表于 2022-7-24 14:47
比较坎坷,小康水平

感谢老师点评。
匿名
匿名  发表于 2022-7-24 16:20
bluesky123321 发表于 2022-7-24 15:56
夫妻化禄入官禄,适合另一半助力你。

感谢老师指点,老师说的很对,以前测八字的老师也说要形成夫妻档模式才比较有利,这件事还有待时机。能请老师再看看财运如何吗,我这个命是不是投资田宅比较能守住,感谢老师!
匿名者 发表于 2022-7-24 16:20
感谢老师指点,老师说的很对,以前测八字的老师也说要形成夫妻档模式才比较有利,这件事还有待时机。能请 ...

1.田宅宫化禄入财帛,你说的没错。田宅就是不动产之类的,包括房产,附着于地上的东西也是(如你说的农业)。但是最好不要和别人合伙,因为官禄化忌到兄弟宫。
2.就终生财运看,先看原局的福德--财帛这条线,财富和福德是紧密相关的,有多大福气就能承受多大财富。身宫在财帛宫,太阳不旺,天梁自化权,又坐地劫。为钱财耗散心血,得了又失去。福德化忌入父母,冲疾厄,有时候会言多必失,或者文书错误给自己带来麻烦。
3.命宫是财帛宫的气数宫,用命宫飞四化,三吉不入子田线,反而化忌入父疾线(父疾是财帛的兄友线,主发财的大小),综合看一生的财富不大,好在命宫化科在财帛,天梁为荫星,每当落魄总会有人助。
还没有人打赏,支持一下

接触宗教
匿名
匿名  发表于 2022-7-24 18:00
bluesky123321 发表于 2022-7-24 17:05
1.田宅宫化禄入财帛,你说的没错。田宅就是不动产之类的,包括房产,附着于地上的东西也是(如你说的农业 ...

感谢老师讲解,我一直以为我的福德宫禄存入庙是吉的,原来还会化忌入父母。不过和父母关系确实不太好,以前留学的时候,证件被老妈搞掉过一次,那时挺棘手的。我从小的的经济条件算不错的了,中等吧,不能算特别富,按老师这样分析,可能未来要走下坡路了吗
匿名者 发表于 2022-7-24 18:00
感谢老师讲解,我一直以为我的福德宫禄存入庙是吉的,原来还会化忌入父母。不过和父母关系确实不太好,以 ...

没有走下坡路,第三大限(即26~35岁)还是有作为的。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-25 00:52
bluesky123321 发表于 2022-7-24 22:20
没有走下坡路,第三大限(即26~35岁)还是有作为的。

明白了,感谢老师!
命主本科学历问题不大,目前应该未婚,目前这个运还是能赚到钱,不过今年不顺心而已,注意伤病;
匿名
匿名  发表于 2022-7-25 13:57
青蚨 发表于 2022-7-25 09:18
命主本科学历问题不大,目前应该未婚,目前这个运还是能赚到钱,不过今年不顺心而已,注意伤病; ...

感谢老师点评。主要是疫a情以来学生比较少,也想再多学点多西,看以后能不能用上。
匿名者 发表于 2022-7-25 13:57
感谢老师点评。主要是疫a情以来学生比较少,也想再多学点多西,看以后能不能用上。 ...

能反馈以下学历以及是否结婚?
匿名
匿名  发表于 2022-7-26 12:09
青蚨 发表于 2022-7-25 14:42
能反馈以下学历以及是否结婚?

本科学历,还未结婚。老师还能看出其他的什么来吗?