手机短信,快捷登录

[已反馈] 小孩明天去看眼科,会重新配一副ok眼镜吗?(现在有一副带着)

这个盘,回环格,会不会不用重配,但是小孩现在感觉有点散光(本来就有点散光200度,去年开始用了ok眼镜眼前没有出现光圈,现在小孩说出现了光圈),所以明天去看看医生
小孩庚寅生人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

小孩庚寅生
支午刚好为眼睛,支上墓,六合,眼睛还是有问题的。
支来加干脱干,乘白虎自刑,主自己注意不到爱惜眼睛导致,脱干,三传合火局,是要配新的。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2022-6-10 15:58
支午刚好为眼睛,支上墓,六合,眼睛还是有问题的。
支来加干脱干,乘白虎自刑,主自己注意不到爱惜眼睛导 ...

谢谢,到时反馈,脱上逢脱,应该花费很大吧?
哦天 看的真难受。。。

寅命,也看支,恰好是火,可以作眼睛看

午上六合戌为库,眼睛不好戴眼镜之象

现在戴着戌,发传传到第二课,还是戌,不用换

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 预测准确

还没有人打赏,支持一下
换换换
小小925 发表于 2022-6-10 15:59
谢谢,到时反馈,脱上逢脱,应该花费很大吧?

确实会有较大的花销的,三和脱气局,主多方面花钱。
还没有人打赏,支持一下
此次更换新眼镜不成。到眼科折腾一个或两个来回,将会有更好的方案出来。

评分

黄睿之 + 20 + 10 预测准确

这个课应当是要换的,午是眼戌是镜,课中两现,又是不备,怕是之前用的不符合要求了,再配一副的象。
顶起来
日支午火好比眼镜,支来加干上就像人戴上了眼镜。干支出现两局火局,应该是会重新配一副。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-11 12:11
日支午火好比眼镜,支来加干上就像人戴上了眼镜。干支出现两局火局,应该是会重新配一副。仅供参考。 ...

老师,我开始也觉得要重配,不过今早医生检查了,说不用换,是不是三传回还的原因。

回还是一方面,另外楼主提问是在昨日,其日支午火即是昨天的日支,又是本月的月建,总之是当令,应该是代表现有的眼镜,加于干上恰恰代表不换眼镜,也许是这样。另外四课不备也许代表换眼镜的条件尚未达够。仅供参考  详情 回复 发表于 2022-6-11 12:45

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 10 谢谢反馈!

小小925 发表于 2022-6-11 12:16
老师,我开始也觉得要重配,不过今早医生检查了,说不用换,是不是三传回还的原因。 ...

回还是一方面,另外楼主提问是在昨日(问次日将会发生之事件),其日支午火即是当天的日支,又是本月的月建,总之是当令,应该是代表现有的眼镜,加于干上恰恰代表不换眼镜,也许是这样。另外四课不备也许代表换眼镜的条件尚未达够。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-11 12:45
回还是一方面,另外楼主提问是在昨日,其日支午火即是昨天的日支,又是本月的月建,总之是当令,应该是代 ...

感谢领导评分,才发现有反馈
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-6-11 12:45
回还是一方面,另外楼主提问是在昨日(问次日将会发生之事件),其日支午火即是当天的日支,又是本月的月 ...

有道理
这次去是他妈妈带去的,我没得去,花了大概500¥,主要是洗镜片的药水钱。

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢补充反馈