手机短信,快捷登录

老师指点一下谢谢

男,97年,目前没结婚,工作普通,
手机拍照片会反,绿色衣服点开左边是右脸。

想问问婚姻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

家境一般,文化不高,靠技术吃饭,人重情义
你父母有一个人比较强势,是你父亲吗?,你妈妈身体不好?
你照片左右是没有错的吧
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-25 16:40
你父母有一个人比较强势,是你父亲吗?,你妈妈身体不好?
你照片左右是没有错的吧 ...

老师,我的照片是左边是右脸,相机反了。老爸身体不好,十几年高血压。妈妈强势
只要你说谁强势就知道左右了 ,你爸爸身体也伤痛感,很多事情妈妈说的算 你内心深处一直受妈妈影响
还没有人打赏,支持一下
看样子你现在环境还是一般,过的得去,自己主见受影响,方向还找不到
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-25 16:49
只要你说谁强势就知道左右了 ,你爸爸身体也伤痛感,很多事情妈妈说的算 你内心深处一直受妈妈影响 ...

太准了,老师啊,我确实听我妈妈的影响,当时要不是信她的话,我估计小孩子都得4岁了,现在不行了,年纪大了,媳妇不好讨了。女孩子太少了。
得大自如 发表于 2022-7-25 16:49
只要你说谁强势就知道左右了 ,你爸爸身体也伤痛感,很多事情妈妈说的算 你内心深处一直受妈妈影响 ...

老师 爸爸身体伤痛感是有的,他是开车的,之前在那个单位做了5年吧,工作量太大了,人是非常累的,肩膀哪里是痛,上年好像换工作了,见好很多了
看样子你会找一个比较强势的老婆 或者你妈妈找人介绍的人
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-25 17:09

谢谢 老师

老师啊 你是真的厉害,你之前看我的手像,判断我多会转运,我们当地一个盲派师父,看我八字也是说同样的话。。。希望自己28岁以后能好一些吧,目前是有点钱就有点事,存不住,很奇怪
以后能存钱的
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2022-7-25 21:20
以后能存钱的

谢谢 老师,谢谢您的吉言,反正现在日子不好过😂
得大自如 发表于 2022-7-25 21:20
以后能存钱的

老师我的面相中产能达到不
顶顶
第一张有些“失真” 第二张拍的还是比较“自然”

水型人有托 双珠护口 有福气的人 祖上也是积了不少阴德

人不是一眼看上去让人觉得醒目聪明 但给人一种忠厚 不闹事之感 胆子不大 底气也是不足 这没有什么不好 反而对您是一种变相保护

想法很多 踏实不足 自信心不够 不要好高骛远 凡事记得顾眼前 多些踏实 运会一点点上去

第二张照片明显心里不平衡感加重 想奋起 实力不够 不会走歪路 但想法会有些偏激 若第二张是近照的话 自己心态要调节下

一生得女性之助 却也受其约束 姻缘亦是如此

无孤独之象 97年的话 丁丑之牛 也有固执 变通不足之象 今年下半年环境会有波动 自己注意下

今年夏天无好的缘分 感情中 也是少了一些头脑 易被骗 不要被别人利用了

女孩若好 大可去追 不要闪躲及扭捏 若不好 非自己能驾驭的 别去过渡纠缠 否则损失的不只身心

明年开春后 若有合适的 可以展开追求 今年平平

巳时 浅见
还没有人打赏,支持一下
大显威灵 发表于 2022-8-1 09:59

谢谢,老师第一张是近15天。黑色衣服是近40天。给您反馈今年平平,今年开年以来各种不顺利。异性我都不接触,就是不太顺。

老师,最近我妈妈在托人相亲了,
大显威灵 发表于 2022-8-1 09:59

老师 开春啦,我相亲遇到一个姑娘挺好的,我相信的您的话,大大方方的 不怕
個性豪爽,喜交友,脾氣大,父母給你的助力不大,管束很多,個性來說不是很甜言蜜語、能言善道的個性,且家庭背景不夠實力,想找心怡的女孩子會有點難度,身體方面,肥甘厚膩的吃太多了,心肺功能弱,肝膽疏瀉過亢,睡覺打鼾重,建議改下健康的生活和飲食習慣,同時你適合外地發展離開父母,否則個人境況很難改變。
还没有人打赏,支持一下