手机短信,快捷登录

[婚恋] 现在开始追求这个女孩儿有姻缘么?女孩儿单位里的

女孩儿单位里的
我是癸酉年
不知道女孩哪年的
2022年 7月 25日 13时25分
壬寅年 丁未月 己卯日 辛未时
甲戌旬申酉空  月将:午

兄 丁丑 蛇
  财 丙子 贵
  财 乙亥 后

蛇 朱 青 空
  丑 寅 巳 午
  寅 卯 午 己

勾 青 空 虎  
  辰 巳 午 未  
 合卯     申常 
 朱寅     酉玄 
  丑 子 亥 戌  
  蛇 贵 后 阴 
女孩儿是98年,她和我说了
ddddddd
支上寅木正好是女孩年命,官坐官地,似有两男争一女之象!阴神丑土为病符,乘蛇,此女孩受男友扰之,有悔之心(支上卯见寅)!
支上寅乘雀为口舌,生干上午火天空,女孩可能会对你作些承诺,但不可当真,因干上天空有不实欺骗之象!这是你们的现状。
至于姻缘什么的,我认为没有的,第一,年落旬空;第二,兄弟丁神发用,三传化退!三传中虽财多,但毕竟退了,论感情你这感情有减弱之势;财虽多,只能说你感情泛滥,见人见爱!
说的不好请勿怒!
还没有人打赏,支持一下
闲鱼戏水 发表于 2022-7-26 01:04
支上寅木正好是女孩年命,官坐官地,似有两男争一女之象!阴神丑土为病符,乘蛇,此女孩受男友扰之,有悔之 ...

谢谢到时候我反馈看看吧
闲鱼戏水 发表于 2022-7-26 01:04
支上寅木正好是女孩年命,官坐官地,似有两男争一女之象!阴神丑土为病符,乘蛇,此女孩受男友扰之,有悔之 ...

大师伊你之见这个如果不成下段感情在哪里,我确实挺花心!姻缘在哪里您怎么看
啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊
有点希望
杏花烟雨江南06 发表于 2022-7-26 16:50
有点希望

谢谢大师,我感觉这个女孩儿也挺好的是个好女孩儿,您怎么看的有姻缘能仔细说一下么?
会有简单交往,一旦交往,看男方表现了。
地盘卯,是六合,感情中间人。
现在寅木,女方属相坐卯木中介人宫位。
寅申传送,功曹传送。天盘寅木传送申金,申金天盘下正好是酉金93年男人。
老天爷望你怀里塞人了,自己怎么接球,凭本事了。

当前未月求测,申酉空,8月8日之后的2个月内有节目,申金酉金逢空填实有发展,努力表现吧,降点技术含量,别给人惊着。

自己毛病改改,装几个月也行啊。地盘酉金上乘白虎,脾气臭,带太常,吃喝应酬多?天盘酉金带玄武,心思重。隐藏心思不表达,令人猜疑。天盘酉金带天空,有吹牛成分和许诺不兑现的成分。自己不用否定,看身边人怎么看你,这女生怎么看你,他们得出的结论影响你。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-7-26 18:56
会有简单交往,一旦交往,看男方表现了。
地盘卯,是六合,感情中间人。
现在寅木,女方属相坐卯木中介人宫 ...

大师你说的全对呀!脾气不好,喜欢吃喝,心思重并且不表达令人猜疑,我对女人的承诺只有吹牛从没有过兑现,大师你的意思我要变的稳重踏实靠谱一点么?
halo2022 发表于 2022-7-26 19:40
大师你说的全对呀!脾气不好,喜欢吃喝,心思重并且不表达令人猜疑,我对女人的承诺只有吹牛从没有过兑现 ...

那是当然,能改最好,一时改不了也装几个月嘛。
还没有人打赏,支持一下
逸叟 发表于 2022-7-26 20:35
那是当然,能改最好,一时改不了也装几个月嘛。

谢谢大师,本性估计改不掉了,但我会尽量克制一下,谢谢大师