手机短信,快捷登录

[婚恋] 何时有男友?

匿名
匿名  发表于 2022-7-25 20:58 |阅读模式
2022年 7月 25日 20时56分
壬寅年 丁未月 己卯日 甲戌时
甲戌旬申酉空  月将:午

兄 癸未 后
  官 己卯 虎
  财 乙亥 合

后 合 合 虎
  未 亥 亥 卯
  亥 卯 卯 己

青 空 虎 常  
  丑 寅 卯 辰  
 勾子     巳玄 
 合亥     午阴 
  戌 酉 申 未  
  朱 蛇 贵 后  

女,年命午,目前单身
官鬼局,后合相见,上门乱首。此课显示课主虽是女性,但在感情方面却是主动的,按说应该不会没有男友,甚至还有男的会强力追求你,但也往往面临竞争很大或者被横刀夺爱,或者其他压力较大的情况。仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-26 08:50
黄睿之 发表于 2022-7-26 08:46
官鬼局,后合相见,上门乱首。此课显示课主虽是女性,但在感情方面却是主动的,按说应该不会没有男友,甚至 ...

目前单身,周围也没有合适的人选。我是被动型,很少主动追男人,也不需要主动呀,两情相悦互相吸引自然会走在一起

谢谢反馈,也许现在官鬼太旺反而没有感情信息,看看秋季金旺的时候,可能会有所进展。仅供参考。  详情 回复 发表于 2022-7-26 08:54
匿名者 发表于 2022-7-26 08:50
目前单身,周围也没有合适的人选。我是被动型,很少主动追男人,也不需要主动呀,两情相悦互相吸引自然会 ...

谢谢反馈,也许现在官鬼太旺反而没有感情信息,看看秋季金旺的时候,可能会有所进展。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
这个课主与劣质男交往,自己不会满意。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-26 20:54
2018再加8 发表于 2022-7-26 20:37
这个课主与劣质男交往,自己不会满意。

怎么个劣质法?啥伪装高手还能劣质到让人看不出来?
匿名者 发表于 2022-7-26 20:54
怎么个劣质法?啥伪装高手还能劣质到让人看不出来?

鬼乘虎且入墓无气者,本性恶无情之象。常说的拔吊无情之徒就是这种人。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-26 21:06
2018再加8 发表于 2022-7-26 21:00
鬼乘虎且入墓无气者,本性恶无情之象。常说的拔吊无情之徒就是这种人。 ...

鬼乘虎且入墓无气就是本性恶无情之象???这是你自己的解读吧!!!心里是什么看到的就是什么,你是不是过得不好啊!!还是少造口业吧,劝你善良!
匿名者 发表于 2022-7-26 21:06
鬼乘虎且入墓无气就是本性恶无情之象???这是你自己的解读吧!!!心里是什么看到的就是什么,你是不是 ...

我这解读是没有一点毛病的。虎鬼旺相,在人可能是有权限,入墓无气,定是性恶。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-26 21:33
2018再加8 发表于 2022-7-26 21:28
我这解读是没有一点毛病的。虎鬼旺相,在人可能是有权限,入墓无气,定是性恶。 ...

还真是越是无知的人越是拥有莫名其妙的自信!
匿名者 发表于 2022-7-26 21:33
还真是越是无知的人越是拥有莫名其妙的自信!

课上有些信息,像黄大师这样的大师不方便说,给你摆出一些抽象的概念,只能是我来明说了。你知道2楼的上门乱首是什么概念吗?你只有结合我后面的分析才能理解的。这跟自信没有一点关系。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-26 21:39
2018再加8 发表于 2022-7-26 21:38
课上有些信息,像黄大师这样的大师不方便说,给你摆出一些抽象的概念,只能是我来明说了。你知道首楼的上 ...

你开心就好

这个还未出现的你嘴里的所谓的劣质男是不是真劣质我不知道,但是你挺劣质的,还是这种不容质疑的口气,一副自己掌握了真理的样子,真的挺搞笑的
匿名者 发表于 2022-7-26 21:39
你开心就好

这个还未出现的你嘴里的所谓的劣质男是不是真劣质我不知道,但是你挺劣质的,还是这种不容质 ...

抱歉,鄙人说话一向如此,你觉得不容置疑那是你的事,实际是可以质疑的。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 21:50
2018再加8 发表于 2022-7-27 21:46
抱歉,鄙人说话一向如此,你觉得不容置疑那是你的事,实际是可以质疑的。 ...

抱歉,鄙人说话也一向如此,你不认可那是你的事,我也很奇怪为什么会有人把一个都没出现的未知说得这么难听?生怕别人不知道自己尖酸刻薄??!!
匿名者 发表于 2022-7-27 21:50
抱歉,鄙人说话也一向如此,你不认可那是你的事,我也很奇怪为什么会有人把一个都没出现的未知说得这么难 ...

我之前就说了,你这盘上有些信息黄大师不方便讲,只能我来了。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 21:56
2018再加8 发表于 2022-7-27 21:52
我之前就说了,你这盘上有些信息黄大师不方便讲,只能我来了。

所以说你一副真理在握的样子很搞笑
匿名者 发表于 2022-7-27 21:56
所以说你一副真理在握的样子很搞笑

我从没说过我就是真理在握,你这么认为那是你的事。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 22:47
2018再加8 发表于 2022-7-27 22:31

所以,你为什么要强调要把你的分析结合起来看?你说的又不见得对,你又没掌握真理,你断的那些有什么重要的
匿名
匿名  发表于 2022-7-27 22:50
2018再加8 发表于 2022-7-27 22:31

所以,我说你断的那些都只是你自己的解读,你又有什么好反驳的?还非要说自己的解读没有一点毛病,你也是够分裂的
回环格,不备课,此课显示你会经历一段三角关系的恋情,要不是前度回来与你再续前缘,要不就是未来的新恋情会有三角关系出现

支上合,太常辰落申,今年三刑青龙太常,此男应该今年出现,太常辰做申,课传三合卯木官鬼,两人今年信息互通较多。但正式一齐却是明年,且还会有另外的对象出现,回环主反复,卯木坐干上又为体贴,故与此男应有暧昧事发生。不备、六合又见亥卯未,看来两人之间的暧昧已经到了滚床单的地步。且卯木官鬼成林,恐还有其他男的介入,多角恋发生,望谨慎处理好男女关系
还没有人打赏,支持一下