手机短信,快捷登录

[其它] 他什么时候回消息?他出什么事了吗?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月25日21时21分
农历:壬寅年六月廿七日亥时
干支:壬寅 丁未 己卯 乙亥 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分

大暑:上元  乙亥时旬首为己
阴遁七局 值符天心落八宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│  天任 辛│  天冲 丙│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天蓬 壬│     庚│  天英 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  伤门 戊│庚 生门 癸│
│  天心 乙│  天柱 丁│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
顶顶顶
这个版怎么都没人了
顶顶顶
难受
顶顶顶来人啊
请问,他住在你的南边?你们在2020年因工作有过联系?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-26 17:45
请问,他住在你的南边?你们在2020年因工作有过联系?

在我西南面,同城,21年下半年因工作有联系
是去年阳历10月节后到11月7号前联系的?你对这人无特殊好感?这人脾气很直,有随和的一面,但有点狠劲?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-27 16:49
是去年阳历10月节后到11月7号前联系的?你对这人无特殊好感?这人脾气很直,有随和的一面,但有点狠劲? ...

不是啊,11月下旬见面了,他感觉有狠劲,我和他接触不多,也不了解他真实性格,我是仰慕他的,请问能不能见到他啊,行踪非常神秘,故意不想让我知道?
我再找找思路。今年阳历5月是不是联系的最多,主要是工作上。 他能帮你?如果帮,是不是以强压的形式来帮,还有来回”拉锯“的特点?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-28 12:50
我再找找思路。今年阳历5月是不是联系的最多,主要是工作上。 他能帮你?如果帮,是不是以强压的形式来帮, ...

阳历5月并没有联系最多,现在都联系比较少,没有之前那么好。我确实工作需要他帮助,但是没有强压啊?难道我请求他帮助是强压吗?
白浅君 发表于 2022-7-28 14:05
阳历5月并没有联系最多,现在都联系比较少,没有之前那么好。我确实工作需要他帮助,但是没有强压啊?难 ...

“但是没有强压啊?难道我请求他帮助是强压吗”  不是这个意思 。 意思是说,他帮你时,在你遇到工作上的压力时,他是不是用强力去帮你压住这些困难?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2022-7-29 16:23
“但是没有强压啊?难道我请求他帮助是强压吗”  不是这个意思 。 意思是说,他帮你时,在你遇到工作上的 ...

没有,他大多只是听我吐槽
白浅君 发表于 2022-7-29 16:34
没有,他大多只是听我吐槽

我说的,你参考,阳历9月可能有联系。
还没有人打赏,支持一下