手机短信,快捷登录

发紫薇盘

发紫薇盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小康水平
还没有人打赏,支持一下
这盘相当不错啊,尤其13到32这两步运,53到62这步财运不太好。
行止 发表于 2022-7-27 14:50
这盘相当不错啊,尤其13到32这两步运,53到62这步财运不太好。

哇,谢谢
这命盘可以,免不了辛苦,钱财还是可以的。就是父亲不太有利,命主不得父爱。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-27 20:44
这命盘可以,免不了辛苦,钱财还是可以的。就是父亲不太有利,命主不得父爱。 ...

嗯,,,老师,我和我父亲关系特别好啊,铁哥们了
wellyhere 发表于 2022-7-27 21:18
嗯,,,老师,我和我父亲关系特别好啊,铁哥们了

嗯,2019年那一年,父亲怎么样?
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-27 21:25
嗯,2019年那一年,父亲怎么样?

那年在我初中毕业考上市重点之后的暑假,老爸为了让我再长高一点,花了不少钱打生长激素。。成效不大,花了快十万块,算是破财吧,那年老爸健康方面没出现问题。
wellyhere 发表于 2022-7-27 22:46
那年在我初中毕业考上市重点之后的暑假,老爸为了让我再长高一点,花了不少钱打生长激素。。成效不大,花 ...

那一年太阴会昌、曲、魁、钺,吉星多,学业牛,有说太阳忌与庙旺太阴同宫不甚凶,看来也只是父亲担忧而已。既得父爱,忧心难免,父宫天梁星在巳,有的盘以落陷论,有的以得地论,以你情况来看,以得地论比较准确。你的命盘还可以。
还没有人打赏,支持一下
神卦易算 发表于 2022-7-27 23:09
那一年太阴会昌、曲、魁、钺,吉星多,学业牛,有说太阳忌与庙旺太阴同宫不甚凶,看来也只是父亲担忧而已 ...

OK老师,辛苦辛苦。对了,我21年的时候神经衰弱休学了一年,父母打算让我参加24年高考,马上就要复学了。
看那年还不错,hh
wellyhere 发表于 2022-7-28 00:19
OK老师,辛苦辛苦。对了,我21年的时候神经衰弱休学了一年,父母打算让我参加24年高考,马上就要复学了。 ...

可以2024年高考
还没有人打赏,支持一下
我觉得你要校下时辰。虽然我不会看流年,事实我也并没看过流年。

你这个说的2019,与2021我感觉有点象辰时=======》当然我这个流年技术相当不可信。

你这个问下出时的北京时间,再用真太阳阳换算下。
wellyhere 发表于 2022-7-27 22:46
那年在我初中毕业考上市重点之后的暑假,老爸为了让我再长高一点,花了不少钱打生长激素。。成效不大,花 ...

无知啊,打生长激素没用,还会对你身体健康有副作用

小哥会开车吗?常开车吗?
遥远的救世主 发表于 2022-7-29 13:33
我觉得你要校下时辰。虽然我不会看流年,事实我也并没看过流年。

你这个说的2019,与2021我感觉有点象辰时 ...

嗯,虽然出生证明上是上午十点,但是是否准确我还不清楚呢
要怎么校呢
小米 发表于 2022-7-29 14:44
无知啊,打生长激素没用,还会对你身体健康有副作用

确实是啊,病急乱投医,后悔得一批
行止 发表于 2022-7-29 14:53
小哥会开车吗?常开车吗?

不开车,没有驾照,父亲开车,不过开车频率也不高

换算了,应该没错,如果不准,问题应该就出在妇产科医院了

她自己妇科吧  发表于 2022-7-31 20:53

还在吗