手机短信,快捷登录

[病产] 如果去这个H峡整形医院,给我做隆鼻手术会成功么?我满意吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月26日09时30分
农历:壬寅年六月廿八日巳时
干支:壬寅 丁未 庚辰 辛巳 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 申酉
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分
本节气上元第一天为:2022年7月25日己卯
大暑:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁七局 值符天心落四宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  伤门 丁│  杜门 乙│
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天柱 壬│     庚│  天冲 戊│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│禽 天芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
└──────┴──────┴──────┘
如果去这个H峡整形医院,给我做隆鼻手术会成功么?我满意吗  我1988年女
一定会反馈。。。
有一定难度!甚至会事与愿违!
还没有人打赏,支持一下
日干庚,在艮宫临开门动手术天芮在艮宫外盘也主鼻子,为太白逢星在有天芮病星,太阴想动手术已经计划好久了,再看天心在巽宫克日干天心临辛医生医术不行有错误的地方。再看值符值使门相克。值符甲戌己在巽宫相冲必有异动。建议还是别做了
入墓又返吟的,不去了。
闲鱼戏水 发表于 2022-7-26 10:04
有一定难度!甚至会事与愿违!

他们估计会做不了是吗??
君子不器dfzr 发表于 2022-7-26 11:31
入墓又返吟的,不去了。

会不会听了价格会走了??
木水淼 发表于 2022-7-26 10:20
日干庚,在艮宫临开门动手术天芮在艮宫外盘也主鼻子,为太白逢星在有天芮病星,太阴想动手术已经计划好久了 ...

日干庚,在艮宫临开门动手术天芮在艮宫外盘也主鼻子,为太白逢星在有天芮病星,太阴想动手术已经计划好久了(是啊,计划很久了,一直想动),再看天心在巽宫克日干天心临辛医生医术不行有错误的地方(明白了这个医生不行)。再看值符值使门相克。值符甲戌己在巽宫相冲必有异动。建议还是别做了
木水淼 发表于 2022-7-26 10:20
日干庚,在艮宫临开门动手术天芮在艮宫外盘也主鼻子,为太白逢星在有天芮病星,太阴想动手术已经计划好久了 ...

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年07月26日15时24分
农历:壬寅年六月廿八日申时
干支:壬寅 丁未 庚辰 甲申 
旬空:辰巳 寅卯 申酉 午未
小暑:2022年07月07日11时22分
大暑:2022年07月23日04时52分
本节气上元第一天为:2022年7月25日己卯
大暑:上元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁七局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 辛│  景门 丙│庚 死门 癸│
│  天辅 辛│  天英 丙│禽 天芮 癸│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 壬│      │  惊门 戊│
│  天冲 壬│     庚│  天柱 戊│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 乙│  休门 丁│  开门 己│
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

那我去这家M莲医院呢,这个医生医德看起来不错的样子,做的手术能让我满意吗??
还没有人打赏,支持一下