手机短信,快捷登录

[已反馈] 老婆最后会不会同意生孩子?

2022年 7月 26日 8时54分
壬寅年 丁未月 庚辰日 庚辰时
甲戌旬申酉空  月将:午

兄  申 虎◎
  父 甲戌 玄⊙
  子 丙子 后

虎 青 后 玄
  申 午 子 戌
  午 辰 戌 庚

空 虎 常 玄  
  未 申 酉 戌  
 青午     亥阴 
 勾巳     子后 
  辰 卯 寅 丑  
  合 朱 蛇 贵  

男,84年甲子 辰月

老婆,83年癸亥 亥月

我们2019年底结婚。老婆对于孩子比较纠结,一直没要。现在我自己计划,明年下半年开始要孩子,不知道老婆最后会不会同意要孩子?
末传子孙乘天后,应有子嗣之象,只是较晚。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2022-7-26 11:34

好的,谢谢黄版!
此课为涉三渊,占得此课可见事之迟滞艰难,末传见子乘天后,要经历一番艰难才能成。加上你媳妇年纪不小了,不知道是不是第一胎。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-7-26 12:21
此课为涉三渊,占得此课可见事之迟滞艰难,末传见子乘天后,要经历一番艰难才能成。加上你媳妇年纪不小了, ...

是第一胎,老婆不太喜欢小孩子,其他方面都还好。
会的
会同意。干支上下半三合,只是课见涉害,初中空亡,应该是应在农历7月答应!记得反馈,以证已学!
紫璃天纱 发表于 2022-7-26 20:42
会同意。干支上下半三合,只是课见涉害,初中空亡,应该是应在农历7月答应!记得反馈,以证已学! ...

明年农历7月吧。都说好最快是明年下半年要了。
道可道 发表于 2022-7-26 22:55
明年农历7月吧。都说好最快是明年下半年要了。

答应和怀上是两回事。今年农历7月应该就会答应。至于具体怀孕时间,我暂时看不出来!
黄睿之 发表于 2022-7-26 11:34

跟老婆说好了,明年要孩子。今年老婆是忌神大运忌神年。。

评分

黄睿之 + 20 + 10 祝贺!

bluesky123321 发表于 2022-7-26 12:21
此课为涉三渊,占得此课可见事之迟滞艰难,末传见子乘天后,要经历一番艰难才能成。加上你媳妇年纪不小了, ...

紫璃天纱 发表于 2022-7-26 20:42
会同意。干支上下半三合,只是课见涉害,初中空亡,应该是应在农历7月答应!记得反馈,以证已学! ...